ID работы: 12409522

Служба спасения, спасите-ка Арс... Анну??

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
ennxt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

''Собраться только семьёй''

Настройки текста
Примечания:
      — Это были мои любимые джинсы, — тоскливо буркнула Аня.       — Думаю, мы ещё спасём твои джинсы, если успеем замочить их, до того как пятно впитается и высохнет.       — Пока я доеду до дома оно уже высохнет. Эх-х… Я любила вас всем сердцем, мои малышки, — Аня как бы попыталась обнять свои ноги, на которых сидели джинсы.       — Пошли ко мне, я ведь рядом живу, забыла?       Немного поразмыслив, Аня согласилась.       Арсений жил действительно очень близко. Он снимал двухкомнатную квартиру в новом жилом комплексе, на двенадцатом этаже.       Внутри, Аню встретил приятный минималистичный интерьер в стиле лофт, в темно-коричневых оттенках. Прихожая входила в большую гостиную, поэтому Аня сразу оценила обстановку.       Она сняла белые кеды, просто по очереди наступив на заднюю часть обуви, и пошла за хозяином квартиры в ванную. Аня только сейчас задумалась об их разнице в росте, а точнее, какой же Арсений огромный. Он оставил девушку, а сам пошёл за какой-нибудь одеждой вместо той, что будет в стирке. Через несколько минут мужчина постучал в дверь.       — Можно я зайду оставить тебе одежду?       — Д-да, входи.       Арс чуть приоткрыл дверь и, закрыв ладонью глаза, протянул Ане аккуратно сложенную одежду.       Эта сцена повеселила девушку.       — Арсений, это, конечно, очень мило, но мы ведь не шестнадцатилетние дети в начале первых отношений, — мужчина неловко улыбнулся своему поступку. — Тем более, что на мою рубашку кофе не попало, — рубашка была больше на пару размеров и прикрывала все пикантные части тела. Однако, это совершенно не помешало Арсению, сверлить взглядом дырку на теле Анны.       — Я надеюсь это футболка и какие-нибудь шорты, — Анна старалась разрядить обстановку, так как не ожидала увидеть такой растерянности в его глазах после всего сказанного.       — Это… футболка и какие-нибудь шорты, — улыбнулся Арсений. Он оставил ей одежду и вышел из ванной, нервно выдохнув.

***

      Спустя пару минут Аня вышла из ванны и зашла в гостиную, где сидел Арсений с двумя огромными кружками чая и тарелкой бутербродов.       — Я подумал, ты проголодалась, — он подвинул ей тарелку.       — Ты угадал, — она уселась рядом с ним. — Я пробуду здесь часа два как минимум. — Какие планы на сегодня? Работа? Съёмки? — она отпила немного чая.       — У меня сегодня выходной, давай посмотрим что-нибудь, — беззастенчиво предложил Арсений.       Мужчина пощелкал пультом от огромного телевизора. Ничего интересного не показывали, поэтому он поставил какой-то детектив на ivi.       С середины фильма начались активные споры о личности убийцы. В итоге Аня заключила пари с Арсением.       В гостиной у мужчины пахло лавандой. Этот едва уловимый запах, как и плед, под которым лежала Аня, расслабляли. Она заснула к концу фильма.              Редкое явление происходило в неподходящие моменты, такие как недавнее шоу. Именно по причине проблем со сном Аня старалась никогда не оставаться в гостях на ночь.       — Ань, — мужчина легонько потряс её за плечо, — просыпайся.       — Арсений? — девушка сонно подскочила.       — Я между прочим победил, — Арс расправил плечи.       — Неужели всё-таки тот неприметный мужчина был убийцей, а не уборщица? — вспомнила Аня про спор, потирая глаза.       — Представляешь? На что мы там договаривались? — заинтересованно спросил Арсений.       — Теперь я должна тебе желание, — согласилась Аня.       — Ну что, готова? Я вот придумал…       — Нет… — Аня за переживала, что тут же отразилось у неё на лице.       — Ты испугалась? — Арсений так озадачился этой реакцией. — Эй, ты чего, Ань?       — Всё нормально, — она постаралась улыбнуться.       — Послушай, я последний, кого стоит бояться, — Арсений подвинулся, чтобы приобнять девушку в знак примирения. — Расскажи, почему ты везде засыпаешь?       — Да не бери в голову, — отмахнулась девушка. — Постоянно устаю на работе, — Аня не хотела посвящать никого в свою проблему.       Бросив взгляд за окно, девушка поняла, что пора домой, на улице темнело. Арсений принёс ей вещи, проводил к ванной и улыбнулся.       — Жду тебя тут, — он подмигнул и закрыл дверь.       Аня начала неловко прощаться с мужчиной, но тот возмутился и сказал, что отвезёт девушку домой сам.       — Арсений, я взрослая девочка. Как-нибудь доберусь, — отнекивалась Аня.       — Да никто не отрицает, Анна Александровна. Ты, как взрослая девочка, должна понимать, что так будет и быстрее, и безопаснее. Пошли, — он тут же надел кроссовки.       Ане было определённо приятна такая забота. Пожалуй, она чувствовала её только от Димки, Кати и своего старшего брата. К списку прибавился Арсений.       Девушка пока не могла понять, что чувствует к малознакомому мужчине. Она тяжело сходилась с людьми, но с Арсением было почти иначе. Конечно, неприятность с маленькой девочкой сблизила их, но… и сам Арсений был другим, отличаясь от людей.

***

      Следующая рабочая неделя пролетела невероятно быстро. Анна пропадала на работе, совершенно забив на свой режим и на сон в целом. Арсений, почти каждый день участвовал в каких-то съёмках. Каждый полностью отдавался карьере.

***

       10 июня       — Да-да, он хочет домик снять… где-то под Москвой… на два-три денёчка, может. Анют, ну скажи ему сама, — зажимая телефон между ухом и плечом, Катя, как обычно, болтала с подругой, параллельно занимаясь бытовыми заботами. — Я бы тоже обиделась. Ань, тебя и в прошлом году с нами не было и в позапрошлом тоже.       — Да вам и без меня было весело, он с коллегами своими, неплохо празднует каждый год, — Анна сидела у себя кабинете, пересматривая документы пациентов. — Во-первых, у меня, одиннадцатого числа ночью, будет операция, а вы ещё, ни свет ни заря, собрались. Я могу тупо не успеть, — продолжала отнекиваться нейрохирург.       — Он кстати в этот раз, хочет только семьей собраться, — по ту сторону был слышен смех маленького Теодора.       — Это что, моя сладкая булочка, там смеётся? — Аня улыбалась услышанному.       — Твоя булочка сегодня заехал сам себе по лицу, — смеялась Катя. — Ты давай не спрыгивай с темы. Короче, мы за тобой заедем к семи утра. Поедем, отдохнем все вместе. Всё, покусики… Тео! Ну не клади ты в рот свои игруш…       Катя сбросила звонок, оставив ошарашенную Аню размышлять.

***

      11 Июня       С этого дня семнадцатилетняя Алиса заживёт по-новому.       Больше полугода девушку мучают боли в позвоночнике и слабость в ногах. Лечение, которое совершенно не приносило результата в улучшении состояния Алисы, было немедленно прекращено, после того, как самостоятельное передвижение для неё стало затруднительным.       Родители девушки — влиятельные люди, которые решили поменять клинику и обратиться за помощью к Анне Александровне — одному из ведущих нейрохирургов Москвы.       В ходе длительных диагностик, у пациентки было обнаружено разрушение 3-ёх позвонков грудного отдела позвоночника. Воспаление, повело за собой букет разных осложнений, такие как: ухудшение общего состояния здоровья и частичное онемение в ногах, вследствие, сдавливание спинного мозга.       Анна Александровна провела сложную, десятичасовую операцию по тотальному удалению 3-ёх грудных позвонков и замещению их на искусственные имплантаты.       Операция прошла более чем успешно, состояние Алисы — стабильное, а чувствительность ног полностью вернётся со временем.

***

       К шести утра Аня вернулась домой и стала собирать сумку к предстоящим выходным. Позовы, Попов и Шастун наполнили огромный багажник Антона едой и сели в заведении напротив ЖК Ани, чтобы позавтракать перед поездкой, пока та собиралась.       — Ну уже даже Серёжа приехал, — говорил Шастун, выдыхая дым от сигарет. — И кстати не опоздал. Эй, косичка, щас ещё снег пойдёт. Ты давай, нам отдых не порть.       — Кать, ну реально, давай поторопим её, — подметил Дима.       — Вот иди и поторопи её, ты же видишь: я Тео кормлю, — девушка одарила своего мужа взглядом яростной фурии.       — Арс, иди поторопи её, — перекинул с себя обязанность Димка. — Восьмой этаж, 44 квартира.       Арсений проскользнул за каким-то взрослым мужчиной, который тоже заходил в подъезд, поднялся на восьмой этаж и осторожно постучал в нужную квартиру.       —Открыто! — крикнула Аня.       Мужчина толкнул дверь и тихо зашёл. Его встретила мраморная плитка на полу, светлый интерьер в бело-бежевых оттенках, и Аня, которая стояла спиной к двери в тёмно-синих, муслиновых шортах на высокой посадке и чёрном кружевном бра. Она совершенно не обращала внимания на Арсения.       — Катюха-а… кароче, он хотел электросамокат? Хотел! И-и-и, я купила ему супер крутой электросамокат, — Анна говорила, не оборачиваясь к двери, и запихивала что-то в сумку. — Я сама хз, НО! консультант в магазине заверил, что это самый навороченный самокат в мире, — она усмехнулась сказанному. — Вы ведь взяли мне чипсы и новую упаковку таблеток?       Девушка обернулась к двери, потому что «Катя» подозрительно долго молчала. Однако, несмотря на все ожидания Ани, в дверях стоял Арсений. Не ожидав такого поворота, девушка взвизгнула от испуга и сразу прикрыла грудь таким же темно-синим, муслиновым кимоно.       — ТЫ ЧТО, МАТЬ ТВОЮ, ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? — Анна действительно сильно испугалась.       — Мы ведь едем на природу. Дима отправил, поторопить тебя, — Арсений теперь хищно смотрел в её глаза.       — Хорошо, — девушка была растеряна — дай мне минутку, одеться нормально, — Арсений еле сдерживал смех.       Через пять минут они вдвоём выехали с паркинга на белом Range Rover Evoque, Аня легонько посигналила компании друзей, сидевшей за столиком.       — ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ… даже палка стреляет раз в год, а чё это ты решила на своей машине выехать? — с реакции Димы Антон и Серёжа стали смеяться.       — Дим отстань, — он, ощутил на себе, такой же, яростный взгляд, каким одарила его жена, десять минут назад.       — Чё рожа такая кислая? — спросил Серёжа, смотря на Аню.        — Да, этот придурок, напугал меня до усрачки, — она махнула головой на Арса, который сидел на переднем пассажирском сидении и довольно улыбался, всё ещё еле сдерживая смех.        Арсений решил остаться с Аней. Её машина до сих пор пахла как новая, а на задних сидениях не была снята защитная пленка с ручек от дверей. Аня совершенно не ездила на ней, нет надобности, а если и появляется она вызывала такси.       Выбравшись за пределы Москвы, они ехали по широкой трассе. Анна вяло сидела за рулем, стараясь внимательно следить за дорогой. Арсений был занят какими-то делами в телефоне. Они слушали музыку с телефона Ани, подключенного к машине через Bluetooth. Вдруг, сенсорный экран машины с названиями песен сменился входящим звонком от Димы.       — Чё? — ответила девушка, не отрывая взгляда от дороги.       — Жопой об косяк, — Дима так же говорил через Bluetooth на машине, послышался смех Савины которую, как и всех детей в её возрасте, смешил туалетный юмор. — Чё тащитесь как черти, или ты перед Арсом выпендриваешься? — ехидно усмехнувшись Дима сбросил звонок и поехал ещё быстрее.       — О господи, — она раздражённо вздохнула и, закатив глаза, произнесла. — Дай мне сил не убить этого идиота. Приготовьтесь, Арсений Сергеевич. Дима сейчас соснёт, — Аня переключила передачу на S и вдавила педаль газа в пол.       В одно мгновение она обогнала Шаста с Серёжей, а спустя ещё пару секунд поравнялась с провокатором сия представления. Показав не самый приличный жест другу и сверкнув сучьей улыбкой, на которую только была способна, Аня обогнала и его.

      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.