ID работы: 1240955

Софи

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот,я переезжаю...Я сбежала от родителей из королевства красок...Наивная девочка,у меня ведь даже не осталось денег...только на этот автобус,на котором я доеду до конечной остановки...и...не знаю что буду делать дальше,в любом случае пути назад уже нет... -Конечная остановка земель Ууу -прозвучало в автобусе,на котором я ехала,этот звук донёсся до моих ушей внезапно,я задремала в наушниках и вздрогнула Было уже далеко за полночь...незнакомая местность,и лишь дерево в далеке,по-моему там окна и в них горит свет...Ну чтож другого выбора у меня нет двинусь к этому дереву...Дорога была не очень длинной,но совсем уж и не короткой,в любом случае я пришла и позвонила в звонок...тишина...я позвонила второй раз...опять тишина...я собиралась уже уходить,как вдруг услышала щебетание за дверью...это было что то типа "Иди открывай ленивая девочка...Но я же ем" и т.д.,в итоге мне открыла девушка,лет 14-ти... -О,привет!Что ты делаешь тут так поздно?-спросила она,прожевывая свою еду,мой живот тут же начал бурчать...я ведь ехала очень долго и хотела есть. -Я только что приехала и это было ближайшее место которое я увидела,я хотела попросить карту или ещё что нибуть...-робко ответила я -Оставайся на ночь,а завтра я тебя провожу-С улыбкой ответила эта девушка,вроде дружелюбная... -Ладно,это было бы не плохо!Кстати как тебя зовут?Меня Софи -Фиона,рада познакомится,есть будешь?-Фиона указала на стол с едой -Я бы не отказалась-сказала я ,заходя в дом... Меня покормили,показали на диван в гостиной,а сами ушли спать на верх... Я переоделась в пижаму с мишками(я очень люблю медведей) и попыталась уснуть...не получилась...я поднялась на крышу и стала смотреть на звёзды...И вдруг я заметила,что кто-то дышит мне в спину!Я не стала обращать внимание,может просто ветер?Но ветра не было...Я обернулась и увидела чудище!Он был такой страшный,что я закричала и закрыла глаза руками, при этом я ещё встала и думала,что побежала в сторону выхода вниз,но мне обязательно надо было побежать в противоположную сторону и я свалилась с крыши!Приходя в себя я услышала,как Фиона разговаривала с каким-то парнем,который пока она ругалась дико ржал! -Маршалл!!!!-Кричала Фиона -Ты не умеешь шутить!Ты просто кретин! Когда я окончательно очнулась,я заметила,что около меня сидит кошка. -О!Дитятко очнулась...Ура Ура Ура-Раскудахталась эта кошка. Тут же подбежала Фиона: -Слушай,Софи ты извини Маршала,он просто ПРИДУРОК-При слове придурок она посмотрела на этого парня... -Но...Он ведь ничего не делал!Меня напугало чудище!-Слабым голосом ответила я -Нет,это был Маршалл,он умеет перевоплощаться в разных как ты говоришь чудищ... -Ахахахха-Маршалл дико заржал! -Хоть бы извинился!-Крикнула я! -Ах,простите...Извините ваше высочество,ахахахха -Он опять не сдержал смех-Видела бы ты своё лицо,когда я тебя напугал! -Нет уж,простите,там не было зеркала!-С сарказмом чуть не крича сказала я-Ой...уже утро!-Я посмотрела в окно,через которое сияло солнце! Я встала,поблагодарила Фиону за тёплый приём,она дала мне карту,я переоделась и начала смотреться в зеркало: Ну чтож:Русые волосы с разноцветными кончиками ниже плеч,которые я убрала в хвост...Жёлтая футболка,джинсы и конечно же мой любимый рюкзак в форме медведя... -Пока Фиона,ещё раз спасибо тебе-Сказав это я вышла за дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.