ID работы: 12409586

Повседневная жизнь

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка спокойно делает массаж женщине, которая уже успела чуть призаснуть. Ничего не предвещало беды, но вдруг дверь открылась, ударив по стене. Обе резко повернулись на шум. В дверном проёме стоял мужчина в недешовом пальто. Он с отвращением и ненавистью смотрел на девушку.       – Убрал руки от моей жены! Облапать ее вздумал?! – выкрикнул мужчина, грозно двинувшись к ней.       Он схватил за воротник спереди и приподнял, приняв за парня. Девушка не паниковала, не впервой ее считают человеком противоположного пола. Она вздохнула.       – Можете отпустить? Мне платят не за простое просиживание без дела, а за то, что я делаю массаж, – спокойно сказала она. – И я являюсь девушкой, а не парнем.       Мужчина решил проверить, так ли это. Он второй рукой взялся за место в районе груди, и ощутил там мягкость, после опустил руку ниже, от чего девушка уже схватила его за запястье, чтобы не тронут то, что находится ниже живота.       – Ты вообще страх потерял мне изменять? – пригрозила женщина, на что мужчина фыркнул и отпустил девушку, уйдя с комнаты и громко хлопнув дверью за собой. – Не обращай внимания, он всегда такой.       Девушка кивнула и продолжила делать начатое, ведь зарплата ей необходима.

***

      Она спокойно открыла дверь ключом и зашла. Сняла обувь, зимнюю куртку и прочее. С ее спальни послышался детский громкий плач. Она быстро прошла туда, и увидела коляску. Быстро подошла и взяла ребенка, начав укачивать. Другой рукой всяла свёрнутую бумажку и начала читать.

Ты все равно безденичаешь, поэтому присмотри за нашим выродком. Деньги отдам, когда мы придем за ним. Только не убей, нам ещё с него детские получать. Кларе от ее любимейшего брата Джереми.

      Девушка раздражённо выкинула в сторону записку и пошла на кухню. Достала молоко из холодильника налила его в бутылочку. Другой взяла купленную соску и дала ее малышу, чтобы отвлекся. Достала кастрюльку и поставила туда набираться воду из раковины на кухне. Потом аккуратно посадила на палас ребенка. Она закрыла себе лицо руками и раскрыла их, сказав стандартное: «Ку-ку», слегка улыбнувшись. Они так проделала несколько раз, от чего малыш начал забавно смеяться. Клара бы так ещё сделала, но ее отвлёк звук вылившийся воды. Она встала и подошла к раковине, выключила воду и чуть отлила ее из кастрюльки, потом поставила на плиту и включила ее, поставив в воду бутылочку, чтобы разогреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.