ID работы: 1240961

Присоединяйтесь к Твиттеру

Versailles, Jupiter (кроссовер)
Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Присоединяйтесь к Твиттеру - Послушай, Зин, - Хизаки изящно закинул ногу на ногу, отставляя в сторону бокал с красным вином. – А почему это у тебя нет аккаунта в Твиттере? - А зачем он мне, Хизаки-сан? - Ну как же. С поклонниками ты разве общаться не собираешься? Писать о своих грандиозных планах, творческих замыслах, мыслях и образах непрестанным вихрем роящихся в твоей голове? - Да ничего у меня в голове не роится. – Слегка испуганно пробормотал Зин. - Ну, можешь тогда писать про всякие крутые клубы, тусовки, вечеринки, где ты обычно зависаешь. – Решил поделиться советом Теру. – Фанаты такое любят. - Да я и не зависаю нигде. – Зин слегка попятился, очень вовремя ухватившись за спинку стоящего рядом стула. – Я обычно на выходных к маме езжу. Она готовит отменные окономияки. - Зачем-то добавил он. - Тогда, - Юки подкрался совершенно незаметно, положив руку на плечо вокалиста, - для тебя самое оно, писать про то, как ты бухаешь с друзьями в студии после тяжелого рабочего дня. – Юки мечтательно покосился на еще почти полную бутылку вина на столике рядом с Хизаки. - Я не бухаю! – В ужасе пискнул Зин, вырываясь. - В таком случае, можешь просто выкладывать фотки своего кота. – Примирительно пробасил Масаши. - У меня нет кота. – Прошептал Зин. И заплакал. - О, Зин-тян! Ну ты что? – Лидер обеспокоенно нахмурился, порываясь встать, но тут дверь распахнулась, и в студию по-царски вплыл Юджи Камиджо. В пиджаке со стразами и новых очках от Армани за 350 долларов. Мгновенно оценив обстановку, Камиджо в два счета оказался рядом с коллегой по цеху, участливо обнимая Зина за плечи. - Ну что такое? О чем драма, милый? Довели они тебя, да? Даже в тур еще не выехали, а уже слезы-рыдания? Ай-яй-яй. Мягко подтолкнув Зина к дивану, Юджи усадил обиженного, сам тут же опустившись рядышком. Зин продолжал всхлипывать. Коллектив Юпитер обескураженно взирал на происходящее. - Но-но, Зинуля, полно. – Вновь заворковал Камиджо. – У меня есть для тебя подарок. Рыдания приостановились. - Вот. Держи - SHEEP! – Из-за пазухи Камиджо вытащил плюшевую овцу. - I KEEP SHEEP. - Добавил он, пихая игрушку в руки Зина. – Вчера я постил его фотки в Твиттере. Надеюсь, ты видел? Рыдания возобновились с утроенной силой. - А, может, у Зин-тяна аллергия на слово «Твиттер»? – высказал идею Теру, глядя на вздрагивающие плечи своего вокалиста. - Да нет у него никакой аллергии! Просто вы, - Камиджо акцентированно посмотрел на каждого из бывших одногруппников, - не умеете правильно давать целевые установки. И советовать тоже не умеете. Ведь для чего нужен Твиттер-аккаунт? – Юджи быстренько подтащил к себе лежащий поблизости нэтбук Масаши. Тот только что выложил у себя откровенно шикарную фотку Piisuke. – Для чего, я вас спрашиваю? - Мысли записывать, - Неуверенно начал Хизаки. - Тусовки описывать. – Добавил Теру. - Бу…- Юки не дали даже договорить. - А вот и нифига! - Камиджо встал с дивана, приняв пафосный вид. – Твиттер нужен для того, чтобы весь мир мог прикоснуться к вашему величию. Озариться вашим сиянием. Проникнуться вашей гениальностью. И восхититься вашим великолепием. Зин прекратил рыдать и во все глаза смотрел на Камиджо, прижимая овцу к груди. - Не обязательно писать много. Главное - донести до читателей основную мысль о том, что вы… - Ахуенны?! – озарило Теру. - Ага! Правильно! – Камиджо радостно потер руки. – В точку! Писать можно о чем угодно. - Продолжил вещать вокалист Версаль. - Например, о тех же твоих тусовках, Теру-кун. Но важно указать, что в центре всего, как всегда – вы! Напишите: «Я там просто сиял!» И достаточно. Эффект есть. Вот, к примеру, у меня недавно было мероприятие в Акасусе. До чего ж я был хорош! У входа меня встречали сотни фанатов… - Да там всего-то человек двадцать было! – Возмущенно встрял Юки. - … сотни и сотни восторженных фанатов. – Камиджо недобро прищурился, глядя на ударника. – И все дружно скандировали мое имя. - Как на демонстрации? – Восхищенно заметил Зин. - Ну, типа того. – Юджи кивнул младшему вокалисту. – И да, - Камиджо снова посмотрел на Ишикаву. - Можно написать и про твое. Но! Забудь вообще слово «бухать» - Для пущей убедительности вокалист даже поднял вверх указательный палец. - Бухают только инертные личности и Хакуэй. Юки сник. Быть инертной личностью отчаянно не хотелось. - Надо писать: "После весьма плодотворно проведенных за творчеством часов, я пришел домой и, приняв ванну с французской пеной, решил пригубить бокал Шато Шеваль Блан 1987 года". - Какого года? – Хизаки принялся лихорадочно барабанить по клавишам своего лэптопа. – А смайлики ставить? – Он вопросительно посмотрел на Камиджо. - По минимуму. Хотя, иногда, конечно, можно. Время от времени, кстати, не помешают и коты. – Юджи милостиво качнул головой в сторону Масаши. – Для разнообразия. Зин сидел на диване, переполненный благоговением. - Значит, если я буду следовать твоим советам, и у меня получится? - Всенепременно! – Камиджо сверкнул улыбкой и стразами на пиджаке. – Чтоб по моим-то советам и не получилось? Но тебе, к слову, нужна еще вот какая фишка: оригинальное приветствие, сразу выделяющее твои твиты из тысяч прочих. Идеи есть? - Э-э-э, “Hello!” подойдет? Хизаки тихонько прыснул, тут же зажав рот ладонью. - Ничего, Зинуля. – Юджи снова присел рядом на диван. - Оригинальность – дело наживное. Прорвемся. Так ведь? Зин просиял. От былых обид и терзаний не осталось и следа. Его распирали восхищение и благодарность. Резко подавшись ближе, он порывисто обнял Камиджо, намереваясь поцеловать в щеку, но случайно целуя куда-то совсем не туда. Щелкнула вспышка фотоаппарата. Первая фотка для Твиттера была готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.