ID работы: 12409645

Не интеллигент

Фемслэш
NC-17
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

*(*

Настройки текста
Недавно к нам перевели новенькую из Дурмстранга. Не скажу что она была очень красива или умна, но что-то в ней меня зацепило. Может ее шутки над Снейпом или ее прекрасные голубые глаза, в которых можно было утонуть навеки. Я без малейшего понятия. Она попала на Гриффиндор, что с ее характером было не удивительно. Иногда мне хотелось что бы Хель - так ее звали, попала к нам. Но через время я отметала эти мысли как полный бред и просто мою больную фантазию. Ее бы тут точно невзлюбили и убили бы огонек в ее глазах. Некоторое время я за ней наблюдала и конечно же, старалась с ней незаметно для своих однокурсников познакомиться. После моей провальной попытки пофлиртовать с ней на зельеварении. И что тогда мне в голову взбрело? Драко стал потешаться надо мной и моим неумелым флиртом. Тем более по его словам "в такое время не место для любви". Все таки шестой курс и Воландеморт уже не просто страшная сказка, а вполне живой тиран. Такое я конечно никому не говорила, но часть слизеренцев была точно согласна с моим мнением. Так вот, одним поздним вечером гуляя по коридорам и размышляя как помочь Драко с убийством Дамблдора, в меня кто-то врезался и сбил с ног. -Эй, можно поаккуратней? - Прости, я просто убегала от Филча.- Пропищал голос снизу. Как иронично. Это была Хель. - И честно, думаю стоит поторопиться чтобы нас обеих не поймали.- Добавила она. В конце коридора послышались шаркающие шаги. Меня резко схватили за руку и потянули в женский туалет на третьем этаже. Я не теряя времени побежала за Хель. Не хватало мне еще проблем с факультетом. Добежали мы на удивление быстро и Филч нас не поймал, но теперь у меня было пару вопросов к этой белокурой девчонке, котороя стояла напротив меня и задорно улыбалась. -И почему ты убегала от завхоза? -Да так, мелочи, я всего лишь подсыпала в вино слабительное и хотела подарить его Снейпу, но похоже Филч успел выпить его раньше. -Тебя не смущает что это мой декан? Я могу и рассказать. Она улыбнулась. -Ты не похожа на тех людей которые сдают, я права? -Что ж, твоя взяла. Я Панси. -Думаю мое имя ты уже знаешь, но для приличия представлюсь. Я Хель. Какая наглость! Похоже ей было все равно этикет и хоть какие-то рамки приличия, так что я не удивилась когда она не обратила внимания на мое возмущенное лицо стала рыться в карманах своей мантии. -Будешь? Она протянула мне пачку сигарет и маггловскую зажигалку. Не обратив вимание на сигареты, у нас в гостинной их часто курят, я удивилась зажигалке. -Зачем тебе эта штука, если есть палочка? Хель потупила взгляд и грустно вздохнула. -Это подарок моей бывшей девушки. Я храню ее как память. Мое сердце замерло. Значит ее не привлекают парни.. -Эм, а почему бывшей?- Я немного замялась не зная что говорить дальше. И вообще, кто меня за язык тянул? -Хах, аристократам вообще не положено интересоваться такими вещами, но я тебе расскажу. Ты мне понравилась. Она вытянула из упаковки уже побитую жизнью сигарету и подожгла ее этой самой зажигалкой. Пару минут прошло в полном молчании, только капающая вода из крана и сигаретный дым прерывали эту густую вязкую тишину. -Мы с ней встречались три года. Она была самой лучшей девчонкой у нас в школе. Я в нее влюбилась по уши и бегала за ней как собачка. Сначала она меня игнорировала и показательно делала вид что меня не существует, но после того как я ей помогла с кое-каким делом, я все таки добилась ее и мы стали встречаться. У нас было все хорошо, до того момента когда она уехала в Англию по каким-то делам. Она долго мне не писала и я стала волноваться, поэтому решила написать ее отцу. Вобщем через пару дней мне пришло письмом с этой зажигалкой. Мы любили курить по вечерам после отбоя и целоваться смешивая поцелуи с сигаретным дымом. Эта была наша традиция которая с годами только укоренилась в наших отношениях. Так вот, в этом письме была записка от ее отца. Там было сказано что она умерла от рук пожирателя смерти, когда спасала магллорожденную на окраине Лондона. Через некоторое время выяснилось что туда она поехала мне за подарком. Вроде как у вас тут был единственный мастер который работал с серебром и золотом. Так что как раз из-за этой ебанной зажигалки умерла моя любовь. Вот и вся история. Хель отбросила окурок и уткнулась мне в плечо. -Вот почему мне так не везет? Где я так провинилась? Почему дорогие мне люди уходят из моей жизни?! Я не знала что сказать.Такая веселая на вид девушка настолько одинока и подавлена внутри. -Я не знаю чем тебя утешить.. Прости. Она подняла на меня свои неземные глаза и вымученно улыбнулась. -Спасибо что выслушала. Мне это было необходимо. Кстати ты очень симпатичная, Панси. Я бы с тобой познакомилась поближе, но ты точно не.. Как это говорят маглы "Лесбиянка"? Так что мы можем стать хорошими подружками, если хочешь конечно. -Знаешь, я не настолько натуральна как ты думаешь.- При этих словах я смутилась. -О.. Ее настроение сразу изменилось и из подавленной красотки, передо мной стояла прекрасная львица. Она медленно подошла ко мне и аккуратно очертила своими пальчиками линию моего подбородка. -Тогда, думаю мы сможем сегодня хорошо поразвлечся. С этими словами она прильнула к моим губам и уселась мне на колени. Во рту смешался вкус недавно выпитого мною вина и ее вкус сигарет. Просто умопомпрачительное сочетание. Хель осторожно сняла с меня жилетку и стала потихоньку расстегивать мою блузку. Я плавилась в ее руках. До этого себя касаться могла только я и никогда не думала что это будет так приятно, когда чужие руки касаються моего оголенного тела. Когда ее ручки дотянулись до моих сосков я застонала. Все мои мысли улетучились и остались лишь ее прикосновения к моему телу. Ее язык был везде. Хель облизывала мою грудь, живот и делала невообразимые вещи с моим клитором. Наверное я кончила на пятой минуте нашего сексуального марафона. И очнулась лишь когда ее руки обнимали меня со спины. -Ты..ты.. Это было просто потрясающе! Где ты так научилась? -Панси...- прошептала она томно мне на ухо, -это большой секрет который мы с тобой скоро разгадаем вместе. Чмокнув меня в губы она весело побежала в свою гостинную, а я так и осталась сидеть полуобнаженная в женском туалете с призраком, при этом никак не получалось подавить дурацкую улыбку не сходившую с моих губ. -Ой, Панси! А ты чего голая? -МИРТЛ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.