ID работы: 1240968

Ты должен успокоиться

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Crowley_Demon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Кас, ау, выходи на связь!- пытался докричаться Дин до своего друга, который уже битый час рассматривал коробку от "Монополии". -Какая странная игра,- начал он. - Очень жестокая. Главное деньги. Люди готовы использовать хитрость и лгать друг другу, - монотонным голосом говорил он. Его серо-голубые глаза поднялись, заглядывая в зеленые омуты, стоявшего рядом с ним парня. В глазах его читалось сожаление. Дин будто чувствовал все то, что чувствует сейчас Кастиэль. - Кас, послушай... - Дин, присядь. Мне не интересно играть одному. Заодно и поговорим, - все таким же ровным и спокойным голосом отвечает ему ангел. Дин сел, внутри него забушевала злость. - Кас... - Дин, твоя очередь бросать кубики, - спокойно сообщает Кастиэль. Дин, стараясь не показывать злость, берет кубики и бросает. Только звонкий удар пластмассы об картон разрывает тишину. Дин зло и яростно вздыхает. Кас поднимается, подходит к Дину. - Ты слишком зол, не надо злиться, - сказал он. Кас чувствовал любую эмоцию Дина. Он положил руки на плечи Винчестеру. Дин вздохнул. -Кас, нужно поговорить, - твердо сказал Дин, стараясь не пропускать эмоции. -Мы поговорим, когда ты успокоишься, - мягко сказал ангел. -Хорошо,- сказал Винчестер и встал. Он повернулся к своему другу и пристально взглянул ему в глаза. Он не мог понять, что чувствует сейчас Кас. Дин сожалел о всем, что было с ним. Его любимым, милым Касом. Ангел впритык подошел к Дину, его теплое дыхание обжигало нежную кожу Винчестера. Он был слишком близко, это было слишком хорошо. Кас потянулся к Дину, поднявшись на носочках. Теперь дыхание горячо обжигало губы. Дин учащенно задышал. Он потянулся ближе к губам ангела, и их губы слились в жарком поцелуе. Этот поцелуй скорее напоминал танец, где оба забыли, кто должен вести. Они боролись за доминирование, в котором победил Дин. Он усадил ангела на стол, сбросив "Монополию" на пол. Кас раздвинул ноги, позволяя Дину быть еще ближе. Их разгоряченные тела разделяла лишь ткань одежды, от которой оба вскоре решили избавиться. Вся одежда была отброшена в сторону, и лишь тонкая ткань трусов разделала их от того, чего оба так желали. Дин перешел от губ к шее Кастиэля. Ангел громко и часто дышал. Его вздох превратился в крик, когда зеленоглазый больно прикусил кожу на шее, сразу же зализав шрамик, заставляя забыть о боли. Кас метался от одной эмоции к другой, забыв о реальности. Дин спускался ниже, задевая напряженные горошины сосков. Захватив край трусов, он резко стянул их с ангела, заставляя того вздохнуть уже тысячный раз. Когда трусы улетели в другой конец комнаты, Дин взял напряженный член в руку. Он провел по нему и посмотрел на лицо Каса. Его веки были опущены, губы расслаблены, по ним катилась капелька крови. Видимо кто-то активно скрывает полную силу своего желания. Дин ухмыльнулся и опустился ниже к члену Каса, прикасаясь к нему губами. Он опустился ниже, насаживаясь как можно сильнее. Ангел томно застонал, кладя руку на затылок Дина, стараясь как можно глубже проникнуть в жаркий плен его рта. Винчестер продолжал двигаться, доставляя Касу дикое удовольствие. Он стонал, иногда его стоны переходили в громкие крики. Дин оторвался от столь приятного занятия, опять поднявшись на уровень губ Каса. Дину даже не нужно было приближаться, как жаркие губы ангела увлекли его в столь же жаркий поцелуй. Кастиэль не мог уже терпеть, он пытался задеть член Дина. Он делал все, чтобы уже почувствовать в себе столь приятные движения Дина, который тоже был на пределе. Он быстро стянул с себя трусы и приблизился к Касу. Винчестер дал облизнуть Кастиэлю свои пальцы. Он глубоко захватил их, выпуская с очень пошлым звуком. Дин не смог сдержать тихого стона, когда один его палец погрузился в Каса. Внутри него было горячо и узко, но не смотря на это, Кас не желал останавливаться на этом, он стонал и просил большего. Дин не стал томить своего ангела и добавил сразу же два пальца. Кастиэль поморщился, но не сказал ни слова. Как только изящные пальцы задели тот самый нужный бугорок, комнату наполнил сладкий стон Каса. Ему полностью снесло крышу. Он начал сам насаживаться на пальцы, умоляя заменить пальцы на что-то большее. Винчестер мучил его, так сладостно растягивая эту муку. На очередном стоне Каса, он не выдержал. Он резко вынул пальцы, так же резко заменяя их своим членом. И вот комнату наполняет еще один стон. Этот стон напоминает крик. Бедный ангел уже сам путается в эмоциях, не понимая, больно ему или хорошо. Эта боль приносит миллион удовольствий. Дин раз за разом задевает ту самую точку. И тот момент. Момент, который разделяет обычный мир и рай. Их стоны сливаются воедино, заполняя всю комнату звуком секса и удовлетворенности. Их губы слились в благодарственном поцелуе. Кас отрывается первым, ему больше не хватает дыхания. Дин видит довольную ухмылку на его губах. Дин отходит за одеждой. Вернувшись, он обнаруживает Каса в той же позе. Ноги расставлены, по губе течет капелька крови. Он буквально пропитан сексом. Дин подходит к нему, чмокает в губы. -Знаешь, Кас, если ты будешь продолжать так сидеть, то меня придется успокаивать еще раз, - прошептал ему Дин. -Ты должен быть спокойнее и без этого, - с улыбкой отвечает Кас. -Обязательно. Только не сейчас, - отвечает он. И опять поцелуй. Долгий и нежный. Кажется, Кастиэль еще не раз будет успокаивать Дина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.