ID работы: 12409683

Научись машину нормально водить!!!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фиксай

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в обычный день, Рома сидел и стримил. Тут ему пришёл донат. К: Спасибо за донат. А куда пропал Фиксай? Парамонов сразу же изменился в лице. И решил, что всё- таки надо рассказать. К: Как бы вам сказать? Давайте я начну всё с начала. Всё началось неделю назад. Я, Топовский, Пиксель и Лололошка приехали к Фиксаю в гости.... Неделю назад: Фиксай выложил ролик, и услышал как ему стучат в дверь. Он вспомнил, что договорилися с пацанами встретиться. Ф: Привет пацаны. Л: Привет. П: Ну, что пошли? Т: А куда? К: Максим, а тебе Даня не сказал? Т: Нет. Ф: Мы в парк собирались. Пиксель ты почему не сказал!? П: Я говорил, не надо на меня орать! К: Даня не сметь повышать голос на Сашеньку!!! Л: Так, успокоились! Пошли лучше. Т: Пошли. Они погуляли и разошлись по домам. Через 2 часа Фиксаю позвонил Лололошка. Ф: Да Ром, привет. Л: Привет. Саш сможешь снятся у меня в ролике? Ф: Да, а когда? А то мне с Ромой через 3 часа надо записывать. Л: Сейчас. Где то часа на 2, если получится то и за час управимся. Ф: Давай, я тогда заходить буду. Л: Ок, я тебе тогда сейчас ай-пи кину. Они записали ролик за 2 с половиной часа. Саша поел и пошёл готовиться к ролику с Ромой. Через 5 минут ему позвонил Компот. К: Саш, ну что готов к записи? Ф: Да, осталось зайти к тебе на сервер. К: Я создал другой мир, мы сегодня не у меня в деревне записывать будем. Ф: Ок. Жду ай-пи. Фиксай и Компот записали и решили поболтать по ДС. К: Саш, слушай, может погуляем завтра где нибудь? Ф: Я не против Ром. А где? К: Давай в парке, как сегодня? Ф: Давай. Будем кого-то звать? К: Не знаю. В принципе можно. Ф: Ладно,определимся. Давай Ром, пока. А то мне ещё свой ролик надо смонтировать. К: Пока Саша. Они вышли из ДС и Саша стал монтировать ролик, через 15 минут ему позвонил Пиксель. Ф: Да, что хотел? П: Саш, сможешь съездить со мной в магазин техники , помочь? Ф: Да, но почему ты не позвонил Роме или Максиму? П: Они заняты. Ф: Ладно. Жду. П: Через 15 минут заеду. Саша выложил ролик. Через 15 минут,приехал Пиксель, и они поехали. Они купили всё что Дане нужно было и поехали обратно. Всё было нормально, пока Пиксель не начал ехать быстрее. На повороте он не успел затормозить и... Лололошка ехал домой с магазина и увидел , что какая то машина врезалась в забор. И там стояли 2 скорые и полиция. Л: Странно. Машина почему то знакомая. Он подъехал поближе и увидел машину Пикселя. Л: Что!? Пиксель? Рома вышел из машины и решил подойти к полицейскому. Л: Здравствуйте. А что здесь случилось? П: Водитель превысил скорость и из за этого не справился с управлением. Л: А с ним всё нормально? Тут Рома увидел Даню и подошёл к нему. Л: Дань, привет. Что у тебя случилось? П: Да, с управлением не справился. Л: Надо было потише ездить. С тобой хоть всё нормально? П: Да, а вот Саша... Л: С тобой Фиксай был!? П: Да. Ром ты куда? Л: Отвали. Лололошка пошёл звонить Компоту. Л: Ром привет. К: Привет, а что с твоим голосом? Л: Не важно , Ром срочно приезжай по адресу который, я тебе скинул. К: Ладно. Сейчас буду. Через 10 минут Рома приехал и увидел, что случилось. Л: Ром , вон Пиксель иди к нему а я поехал. К: Ладно. Пока. Ромчик уехал. Рома подошёл к Дане. П: Ром, а ты что здесь делаешь? К: Мне Рома позвонил. Что у тебя случилось? П: Со мной всё нормально, просто руку сломал. А вот... К: Ты не один? П: Нет, я был с Фиксаем. К: Что!? Тут к ним подошёл полицейский. П: Здравствуйте, вы знаете Александра Павличенко? К: Да, я его лучший друг. П: К сожалению, его не удалось спасти. Удар был слишком сильным. К: А как тогда он выжил? П: Данилу просто повезло. К:... П: Собалезную. Полицейский ушёл. К: Как же я ненавижу тебя Пиксель!!!! Почему именно Саша. П: Ром,я не хотел. Я просто попросил его помочь мне и он согласился. К: Ты всё специально подстроил, потому что знал что Саша согласиться!!!! П: Я не специально. К: Да- да. П: Ром... К: Отвали от меня! Рома отошёл в сторону и думал кому можно позвонить, и вспомнил про Топовского. К: Ало, Максим. Ты не занят? Т: Нет, Ром а что случилось? К: Давай ты лучше приедешь , адрес сейчас скину. Т: Хорошо. Рома скинул адрес и пошёл обратно, через 5 минут приехал Максим. Т: Что случилось!? Ром, это же машина Дани, с ним всё нормально? К: Да.... Компот заплакал. Т: Ром,если с ним всё нормально. То почему ты плачешь? К: С ним да, а вот Саша.... Т: Всмысле , Фиксай с ним был!? К: Да. Топовский и Компот пошли к Пикселю. П: Привет Максим. Т: Ага. А теперь скажи мне какого фига ты куда то поехал, так ещё и Фиксая с собой взял!? П: Не надо на меня орать! Я же сказал, что не специально. Т: Конечно, машину научись нормально водить. Потом поговорим. П: Ром, скажи ему. К: Что я должен ему сказать!? Он прав!!! П: Ром... Т: Пиксель, ты успокоишся? Ему и так плохо. Рома опять начал реветь и убежал в сторону машины Максима. Т: Видишь,что ты наделал!? П: Я говорю ещё раз , я не специально!!! Т: Так, я и поверил! Ой, ну тебя. П: Максим... Т: Отстань, а. Топовский оставил Пикселя и пошёл к своей машине. Т: Ром, поехали домой? Тебе успокоиться надо. К: Максим, за что мне это всё? Т: Ром, ты не виноват. К: Подождёшь меня? Т: А ты куда? К: Сейчас подойду. Парамонов пошёл в сторону полицейской машины. К: А можно с другом попрощаться? П: Конечно. Рома подошёл к Саше. К: Саш, если бы я знал, я бы не пустил тебя никуда. А хотя откуда я мог знать? Пиксель мне даже не говорил, что он собирается куда то , а тем более с тобой.... Сладенький прости меня за всё. Я обещаю, что больше никого , кроме тебя не буду так называть. Я никогда не забуду, как ты делал вид , что не обращаешь внимание, на то как я тебя называю и на мои стишки. Мои любимые: "сладенький" и "дружочек-пирожочек", или фраза " Мой парень козёл" , после которой нас начали шиперить. Компот вспомнил все моменты и улыбнулся. К: Сашенька, если бы ты знал как мне тебя будет не хватать. Рома опять расплакался. К нему подошёл Максим. Т: Рома, пойдём. Уже не изменишь ничего. К: Пошли... К: Вот. Теперь надеюсь ни у кого не будет вопросов где Фиксай. Тут к нему зашёл Максим. Т: Ром, у тебя долго будет стрим? Ты опять плакал? К: Нет... Стрим через 15 минут закончу. Т: Как будто я не вижу. Ромочка неделя прошла. Пойми, что ничего не вернёшь. К: Не могу. Т: Так,я что хотел. Закончишь стримить , пойдем погуляем. К: Я не пойду... Т: Компот. Ты уже 3 дня не выходишь никуда , тем более, мы пойдем только с Лололошкой. Пикселя не будет. К: Хорошо... Они погуляли. С Пикселем Рома стал разговаривать, спустя 2 месяца. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.