ID работы: 12409714

все в дом, за дверью...

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
« Стук. Стук СВЕГ….» за дверью речитативно начался реп с мелодичной подпевкой и судя по всему светомузыкой. Мемберы напряглись. Давно хозяйку не посещало вдохновение и не «глюкало». Все в этой шикарной «конституции» уже были знакомы друг с другом, ни кто эту загадочную дверь « с ноги» не открывал года как два. В душе царил мир и спокойствие, в мозгах рулили тараканы, свои ребята. - Может обойдётся, - неуверенно произнес Юно, бывало по всякому, но иногда все же к-поп проносило мимо. - В прошлый раз не обошлось, - с сомнением произнес Дже. В прошлый раз их месяца три «колбасило» под японскую попсу и у них обзавелся правда не любимчик , но навязчивая песенка, которую слушали 24/7 без перерыва на сон. «Ибо нефиг, пришло вдохновение» как горланил таракан, отвечающий за все то безобразие, что потом выкладывалось в интернетики и от чего потом всем было «фейспалмо». - Да не бойтесь парни, она у нас женщина в возрасте, на детей уже давно не ведётся, - Такизава смахнул с лица забавную челку, но в глазах старшего осталось напряжение, говорить то он говорил, но сам был уже не уверен. - Вот вот, все будет нормально. Ну покуролесит чуток под новый мотив и успокоиться, нам не привыкать. – подтвердил Тсубаса, эти два парня тут жили давно, еще до корейской волны. -Но все же как то боязно, - Ган привстал на цыпочки , что бы лучше видеть что происходит перед дверью. Он поселился тут не давно, вместе с кучей тайских парней. Хозяйка их нежно любила. И стабильно просматривала фоточки и слушала их песни. А как ей нравились сериалы, это было не передаваемо, всех затапливало волной «флафа». -Отставить панику! – Мересьев, чисто по-русски подковылял на костылях и по старшинству ему уступили место в первых рядах. «Мужик, который дополз» качнул бородатой головой и пристально взглянул на дверь. Он тут появился за долго до всех этих холеных нежных мальчиков и прочно засел у хозяйки в голове, как истинный мужик, о котором она прочла в нежном детском возрасте. За дверью по-прежнему громко звучала музыка и периодически кто то читал реп, на корейском. Внезапно музыка стихла, и зазвучали китайские мотивы. -Только не ЭТО!!! – Лань Джань и Вей Усянь, резво подперли дверь бревном, а Ян Ян еще и стулом. - Надеюсь если кто и придет то девочка, не надо нам больше парней, - Осторожно возникая из лунной призмы произнесла Усаги, девочки воительницы за её спиной согласно закивали головами. - Не каркайте! – струхнул Мересьев, потому что «лунный кролик» всегда вещала как ванга, и происходило именно так ,как всем не хотелось. Но тут к всеобщему неудовольствию дверь распахнулась, и в неё влетели два новых парня. - Всем привет, в этот бред, поверить каждый может, но это все же…- Юнги запнулся глядя на разномастную толпу. -Что- то здесь многолюдно, Шуга-хен, - Техен скуксился стоя на пороге, но дверь захлопнулась, наподдав ему по попе, и раздался зловещий смех. Фанфары и хлопушки возвестили о том, что у хозяйки появилось, еще два любимчика. - Ну что ж, проходите, - Мересьев вздохнул, и оглянулся, книжные герои стояли чуть по одаль и наблюдали за безобразием издалека. – Риан , Эллохар хотите поприветствовать новичков? Но темные лорды с присущим им хладнокровием развернулись и удалились в любимое место хозяйки, книжное кафе. В городке начинался новый день, и бегающие всюду тараканы пытались навести везде порядок, перед рабочими буднями. - Привет, - помахала Сейлор Мун ладошкой, но её утащил за собой суровый парень в плаще, а следом убежали длинноногие воительницы. Мимо проскакали Маконы, японская анимация жила большой коалицией и усердно приносила хозяйке положительные эмоции. - Прошу проходите, - тихий нежный голосок прозвучал чуть левее от двух новых парней, им обладала очень красивая малышка, в светлом платьице, она парила в воздухе. - Это кто? – Техен выпучил глаза на сие чудо. - Это образ нашей хозяйки, её можно узнать по голосу, а облик она меняет, как хочет, не пугайтесь ребята. – Дже улыбнулся. - ААА. – Шуга вздохнул, чем старше фанатки тем тяжелее их зацепить, но многие несут в душе слишком большой комплект любимчиков и любимиц, а иногда это целый разношерстный город с яркими красками и не обычными вкусами. Хозяйка улыбнулась. Ей сегодня было чему радоваться. Завтра она обязательно посмотрит на новых «детей» которых ей посоветовала подруга, а сегодня будут прекрасные сны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.