ID работы: 12409726

Идеальна и не идеальна

Фемслэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Примечания:
С той ночёвки прошёл где-то месяц. Анита с Фос начали встречаться. Хотя ы этих отношениях нет поцелуев даже в щёчку, Фосфофиллит слишком стесняется даже когда Антарк при встрече целуеь тыльную сторону её ладони. Девушка с белыми волосами однажды даже поцеловала свою девушку в щёчку, когда снова была у той на ночёвке. Голубоглазая настолько быстро убежала в ванную , что Антаркцицит не успела ничего понять. А Фос быстро заперла дверь и не выходила час. И Анита не сказала что слышалв как та пищала. Когда голубоволосая успокоилась, то долго ещё дулась на свою девушку. И она не признается что хочет чаще таких поцелуев. Ну может уже сегодня. С той ночёвки прошла где-то неделя, которую Фосфофиллит провела в раздумьях. Ей нравятся поцелуи, хотя она слишком сильно от них смущается. Но нравятся они больше. И настрой сегодня был серьёзным. Она скажет об этом Антарк. И предупредит чтобы перед каждым поцелуем её крепко обнимали, она не хочет на эмоциях убежать. Но с решимостью присутствовала и нервозность. Фос с Анитой снова устраивают ночёвку. Да не абы какую. Это первый раз когда та проходит в доме у Антарк. Да Фос ещё и с родителями девушки надо знакомиться сегодня. Из-за этого она и нервничала. Очень сильно. Невольно голубоглазая вспомнила как только начала встречаться с Антарк. Тогда её друзья и учителя которые были на той ночёвки узнали об этом через неделю после начала отношений. И видя как Фосфофиллит возвращалась к прежней себе, они были благодарны Аните. Даже на той роковой ночёвке они заметили как после того как те побыли наедине, Фос стала вести себя более свободно. И все этому были рады. Шесть вечера, за Фос сейчас зайдёт Антарк. Голубоглазая сидит около входа в дом с жёлтой сумкой, на которой куча значков. Одета та была в голубые шорты до колена, белую футболку, а сверху жёлтая кофта, розовые кеды, привычные золотые перчатки и полосатые чулки, а на волосах розовые заколки в виде сердец, которые подарила Антарк. Стук в дверь и Фос вскакивает, открывает дверь за которой стоит Анита и улыбается ей. Выходит га улицу, заканчивает дверь, так как родителей дома снова нет, и поворачивается к своей девушке, после чего бросается на ту с объятиями. Антарк охотно отвечает на них. Белковолосая берет за руку Фос и ведёт ту. —Как думаешь, я твоим родителям понравлюсь? А как они отнесутся к тому что я девушка? - встревоженно спрашивает обладательница голубых глаз. Антарк улыбается ей и хихикает тихо в свой кулак. —Я ведь тебе уже говорила, я уверена на все сто и больше, всё пройдёт хорошо. Да и родители мне только добра желают, и тебя не смотря на пол не прогонят. Фос отвела смущенный взгляд и выдохнула. Снова улыбаясь она посмотрела на Аниту резко обнимая ту. —Спасибо, я теперь уверена тоже в то что всё будет хорошо. - Фос отцепилась от Антарк и она снова продолжели идти- по рассказам от тебя я уже могу уважать твоих родителей. Дальше девушки спокойно дошли до дома в уютных и обыденых разговорах. Они не заметили как добрались до нужного места. Антарк открыла дверь пропуская младшую вперёд. Та неуверенно шагнула вперёд, за ней вошла закрывая дверь старшая. Дом встретил их приятным запахом выпечки. Девочки разулись, проходя дальше на кухню, где была мама Антарк. –Мам, я вернулась улыбаясь сказала светловолосая. —Ох, Привет девочки- женщина, достаточно молодая на вид обернулась на пришедших и улыбнулась. Внешне Анита точно пошла в свою маму, так как у женщины были такие же светлые, практически белые, голубые глаза, т волосы цвета снега. —Здравствуйте! - выкрикнула Фос, при этом кланяясь на 90°. Антарк не ожидала такого, но всё же схватила ту за плечи пытаясь вернуть в нормальное положение. —Ох деточка, не стоит. Садитесь пока за стол, сейчас придёт отец и мы начнём ужинать. Вечер за столом с семьёй Антаркцицит прошёл очень хорошо. В комнате была уютная атмосфера. Родители Аниты любили делиться милыми историями и пошутить тоже умели хорошо. Фос и сама не поняла когда все её страхи и тревоги пропали и она тоже начала спокойно делиться историями. Уже уходя вместе с Антарк на верх она начала делится с ней мнением о родителях той, которое было только хорошим. Девушки уже сидели в комнате. Обе переоделись в пижамы, сидели под пледом в обнимку смотря какой-то романтический фильм на ноутбуке. На моменте с поцелуем Фос остановила фильм. Повернувшись лицом к старшей она отвела смущенный взгляд в сторону, пока та недоумевающе смотрела. —Целуй меня чаще, пожалуйста. Мне так нравятся твои поцелуи. Я очень сильно смущаюсь, поэтому перед этим просто обнимай меня крепче- будто на одном дыхание проговорила Фос. На это заявление Анита улыбнулась, обняла Фосфофиллит покрепче и оставила мимолетный поцелуй на губах младшей. Голубоглазая после уткнулась старшей в плечо, при этом покрепче сжимая чужую талию, ведь выбежать из-за крепких объятий не получилось. Но она не жалуются, ей нрав ится то что происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.