ID работы: 12409738

зимние посиделки

Hello Charlotte!, Heaven's Gate (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

снег, какао и он

Настройки текста
Примечания:
Зима - прекрасное время года. Всё вокруг окутано в пелене белого, но и одновременно разноцветного снега, который отсвечивает различные яркие краски на свету. Крыши домов, дороги, деревья.. всё это накрыто белым одеялом, словно оно пытается согреться в такое холодное время года. Но как бы прекрасна зима не была, она может быть и воистину жестока. Метель и вьюга со снегопадом, что может окутать тебя полностью, спрятав от людских глаз, без возможности позвать на помощь, или снести с ног и правильной дороги в лесу, именно такая погода была сейчас на улице. Именно по этой причине темноволосый парнишка сейчас сидел на кухне, глядя в окно, вместо того, чтобы гулять по улице и дышать столь прекрасным свежим воздухом, слегка замерзая из-за холодного ветра, но это не имело значения. Сейчас рядом с ним сидит его друг, который пришёл по какой-то своей причине, и говорить о ней он, походу, не собирается, но ничего, Чарльз не станет доставать его, пока тот сам не решит рассказать. И всё бы ничего, однако теперь, походу обратно уйти он уже не сможет. Эйлер какое-то время смотрел в окно, думая о чём-то, а после сделал глоток уже слегка остывшего какао. Феннел уже давно допил своё и теперь сидел молча пялясь куда-то сквозь парня, словно думая о чём-то своём, вот только.. думать ему пока что не о чём. Они молча наслаждаются тишиной и компанией друг друга, но они никогда не скажут об этом, это и не обязательно. Когда умеешь понимать кого-то без слов, надобность в этом пропадает. - Эйлер. - парень наконец нарушает тишину и зачем-то лезет в портфель, что он принёс с собой. Чарльз вопросительно глядит на Винсента, тот старательно что-то выискивает, а после протягивает парню небольшую коробку с открыткой. - Ох.. зачем? - Чарльз смущается, но всё же принимает подарок. Неловко. - да просто так. - Не стоило, Винсент. - парень до сих пор сконфужен и не знает, что делать. - Открой сейчас. - Он кладёт голову на руки и наблюдает за реакцией парня, этот подарок он сделал не просто так, но.. парню об этом знать не обязательно. Пока что. Чарльз молча открыл открытку, раз сказали, значит надо. Внутри были засохшие лепестки незабудки, красной и розовой розы. Видимо Винсент специально их засушивал. Сама записка была салатового цвета, внутри так же был какой-то заумный текст с пожеланием всего хорошего в следующем году и что-то о значимости Чарльза, он особо не вникал. То, как пишет Феннел, очень нравилось Эйлеру и он это не скрывал. - Мило. - единственное, что проронил парень. Кажется Феннел улыбнулся, только вот.. искренне ли? Этого он видеть не мог. Как он только не заметил, что в комнате вдруг стало темно. Почти перегорающая лампочка, была единственным источником света, хоть и не очень хорошим. - Ещё коробка. - Напомнил Феннел Парень, кивнув, осторожно открыл её. Внутри лежит.. плюшевая игрушка? - "Он серьёзно?" - пронеслось в голове Эйлера, когда он её доставал, на удивление, очень мягкая. Осмотрев её, он понимает, что это кот, причём очень похожий на того, что был у него в детстве. Кажется Феннел сам сшил его. Поняв это, Чарльз улыбнулся и положил игрушку на стол, вспоминая все приятные моменты, проведённые со своим котом. - Благодарю, Винсент. Но правда не стоило. - он поднимает на него счастливый взгляд. - Да ладно, мне не трудно. В конце концов, как я мог не поблагодарить единственного близкого человека, за всё время, проведённое со мной. Чарльз глядит на того вопросительно, не совсем поняв смысл его фразы, наверно, они ещё поговорят об этом, но не сейчас. Сейчас они продолжат наслаждаться присутствием друг друга, не думая ни о чём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.