ID работы: 12409751

Белое сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После всех приключений,ребята отправились в дом Хастура. Вероятнее всего,родители Дарлы и Хаста уже пришли из командировки. -Братец!-закричала Дарла,как только они вступили на порог. Подбежав и обняв брата,Дарла принялась за Валеру.-Где вы были? Я так...переживала! -Всё хорошо,Дарлочка. Хастур же переехал ко мне. Ты снова забыла?-улыбнулся Валера,подкладывая девушку. -Ой. Я не могу привыкнуть к отсутствию Хастура...Мама с папой тоже сильно скучали по тебе,брат! -Угу. - отношения с родителями не складывались, но видимо они действительно скучали.

***

Ребята рассказали всё что произошло. Смысла скрывать не было. Ведь они все нечисти. -Охо! Вы в порядке? А что случилось с твоим отцом? А сосед этот кто?-завалила вопросами Дарлочка. -С нами всё в порядке. Не пострадали,к счастью. Отец не захотел начинать бой. Отец...Его душа изгнана. Тело всё ещё есть,но скоро исчезнет. Теперь он игнан с земли.-задумавшись ответил Валера,-про соседа мы не знаем...Не приезжали в дом. Заедем,Хастур? Если хочешь остаться здесь,для бо́льшей безопасности,нужно собрать вещи. -Заедем. Но я останусь с тобой,хорошо? Получив в ответ кивок,все дружно пили чай и болтали о самых глупых темах. Услышав шаги,Хастур насторожиться,но продолжал болтать и пить чай. -Хастур!-женщина лет 30 весело смотрела на сына,и улыбалась. -Мама. Привет.-почесав висок сказал Хаст. -Неужели не обнимемся?-зло сказала Молли.-ты неблагодарный. Прокричала женщина и удалилась на верх. -Что это было?-улыбнулся Гостер. -Сам без понятия...-ответил Хаст и выдохнул. -В последнее время с ними что то не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.