ID работы: 12409767

Грешник

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нахожусь я в данный момент в великом Ничто, как я назвал это пространство, себя осмотреть не смог и не могу понять, как же я докатился до такого. Вот вроде бы только что шел с работы домой, а уже на подходе к дому внезапно появился яркий свет и дикая боль пронзила мое тело. Вывод я сделал, как только появился здесь, видимо, я умер. Ну а так как мне ничего не остаётся, то буду изучать данную местность. Спустя хрен знает сколько времени, я таки что-то увидел и это мне не понравилось, рядом со мной появилось какое-то существо, выглядящее как большая туманная белая капля, и это существо с большой скоростью приближалось ко мне. Через мгновение оно приблизилось вплотную и это было последнее, что я увидел и мое сознание поглотила тьма. Очнулся я на корнях у высокого дерева-исполина, мое тело жутко болело во всех местах, будто по нему проехались поездом, потом собрали «как было» и повторили процедуру разочков эдак десять, но это мелочи, больше всего меня интересовало, почему я к нему привязан. Оглядевшись, я наблюдал такую картину, около десятка низких зелёных уродцев, которые на вид напоминали классических гоблинов, бегали в беспорядке и пытались разжечь костер. К слову, сейчас было уже позднее время и на беглый взгляд я находился в каком-то лесу. - Кха-кха – послышался хриплый кашель справа от меня, еле повернув голову я увидел мужика, похожего на педика, но после присмотревшись я увидел заострённые уши, только после этого на меня снизошло озхарение и я понял, что передо мной эльф. Эльф был без сознания, а также с головы текла кровь, ее было немного, но похоже его приголубили неслабо. Немного порефлексировав на тему несправедливости и почему мне так не везёт, я принялся искать варианты решения проблемы и как мне спастись. Очевидно, я стал попаданцем, а также у каждого попаданца должен быть рояль в кустах, к сожалению, я не могу быть полностью уверен в этом, так что буду искать другие варианты решения проблемы. Я просто попытался освободиться от пут, что к моему удивлению получилось неожиданно легко, но виду я показывать не стал, надеясь подобрать более подходящий вариант для побега. По моим наблюдениям, как минимум один урод наблюдал за мной и моим соседом. Спустя ещё 10 минут, очнулся мой друг по несчастью, но уже спустя минуту он похоже полностью осознал ситуацию и посмотрел прямо мне в глаза, в них мелькнула злоба, после чего его глаза запылали синим пламенем. Он просто посмотрел на гоблинов, после чего у него напряглось лицо, все зеленомордые одновременно вспыхнули как свечки. Я следил за всем этим и не мог понять, как его вообще смогли захватить такие слабаки. - Крандар овна до кулл – ну да, память этого тела мне не досталась, вследствие чего я вообще не понимал о чем он говорит. Я просто в ответ пожал плечами, наподобие «не понимаю о чем ты», у него снова опасно блеснули глаза, которые заставили меня даже испугаться. - Ронал же Корсун ор но яр – после этих слов он освободился от пут, быстро поднялся на ноги, в это время я уже стоял на земле, прижавшись спиной к дереву. Он быстро приблизился ко мне, схватил обоими руками за голову, а я не мог пошевелиться, далее мое сознание поплыло. Не знаю, сколько времени прошло, но когда я очнулся, мы уже находились на какой-то поляне. Я не зря сказал слово «мы», рядом со мной шел этот эльф, что-то тихо напевая себе под нос. А я левитировал за ним в двух метрах от него. Как только я попытался пошевелиться, он резко повернулся в мою сторону, после чего я упал на пятую точку. К моему удивлению, я стал понимать, что говорит мне мой собеседник. - Дела обстоят так, я буду задавать вопросы, а ты на них отвечать, если мне понравятся ответы, то так уж и быть разрешу задать парочку вопросов уже тебе. Итак, первый вопрос, кто ты? Оригинальностью вопрос не отличается, но что на него ответить, что я человек, попаданец или неведомая зверушка? - Меня зовут Варг, не знаю, кто я, точно уверен только в имени. - Допустим, этого ответа мне достаточно, задавай свой вопрос. Он специально выделил последнее слово, таким образом, что становится понятно, что на большее он отвечать не станет. Ну что ж, на каждую хитрую задницу найдется ещё одна более хитрая. - Какое мое будущее ты видишь? Он задумчиво посмотрел на меня закинул голову к небу и проговорил. - Сейчас мы идём ко мне домой, там тебя ждёт работа, если будешь вести себя хорошо, то и жить будешь достаточно долго, если же нет, то быстро и болезненно закончишь свое существование. Не зря же я спас твою никчемную жизнь. Странно, но я ему сразу поверил, особенно про последнюю часть. Значит моя жизнь чего-то стоит в этом мире, вряд ли, если бы я был бесполезен, мной бы заинтересовался эльфийский маг. А это означает, что мне ничего не угрожает в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.