ID работы: 12409865

Emperor

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На дворе стоял 1273 год, шёл четырнадцатый год правления "Великого"короля Чон Сана. Простой народ любил и почитал своего короля. Они искренне верили, что Чон Сан был послан им небесами. Ведь при его правлении народ хоть немного стал жить лучше. Торговля процветала как никогда. Налоги на землю и рис уменьшились, что дало бедным людям маленький шанс на выживание. Низшему сословию разрешили ловить и продавать рыбу на рынок. Так они могли прокормить свою семью. На улицах уменьшился процент смерти простых людей от голода. Народ, был доволен своим правителем. Но были и тёмные стороны этой медали. Оставалось одно неизменное -"классы". Народ так и делили на сословия и классы. Во главе всей этой иерархии стоял король и члены королевской семьи. Классом ниже стоят министры приближенные к его величеству. На ступеньку ниже находятся чиновники при совете короля. Торговый же класс нельзя отнести к элите, или же к бедному сословию. Они были где-то посередине этой всей цепочки. Заключают всю эту цепь - рабы. У этих людей не было прав и голоса. Собственное имя они давно забыли. Чаще всего к ними обращались "Эй ты!","Отродье". Рабов, продавали или меняли на вещи или землю. Повезло тем, кто прислуживал во дворе у чиновников или министров. Низший класс выживал, как мог, в силу своих возможностей. И даже если кому-то удавалось выйти замуж за представителя другого класса, дети этих людей все ровно будут низкого происхождения. Ведь если один из родителей был рабом, а другой торговцев ребёнок будет рабом. Закон гласит так:"Дети несут клеймо своих родителей". Родитель мог выкупить своего ребёнка и этим действием дать им свободу. Эти каноны появились очень давно, и никто не в силе был изменить это. Но вопреки всему народ пытался не перечить этим законам, ведь жизнью они дорожили. Нынешней король пытался хоть как-то улучшить жизнь своих поданных,но не изменить законы. Но эта идиллия продлилась недолго. Король Чон Сан ушел из жизни в шестнадцатый год своего правление в возрасте 55 лет. Небеса забрали его обратно к себе. Трон перейдет к его единственному сыну и народ не знает что их ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.