ID работы: 12410020

Стрелок и чародей. Отрывок.

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть один.

Настройки текста

Ты идёшь тропою луча через мёртвые земли Через море безликих ночей и холодных дней Путь разделит с тобою твой катет отважный и верный Узник, Смерть и Госпожа теней…

***

Чего к нему прицепился этот чародей? Когда-то так думалось молодому стрелку. А теперь они встречаются и друг без друга вообще не могут. Бельфегор встретил его в лесу, когда охотился. А потом Джек навязался и прилип к нему насовсем. Сегодня они ночуют под открытым небом, потому что завтра идут охотится на василиска. Бел уничтожал этих существ за деньги и свой чародей ему в этом помогал. — Бель? — Тихо позвал Клайн, разжигая костер ярче. — Не спишь? — Неа. Задумался. — Бельфегор протер глаза и сел, наблюдая за огнем. Русоволосый улыбнулся и подполз к любимому, затягивая его в поцелуй. Кудрявый шумно выдохнул и подтянул чародея поближе за бедра. Постепенно поцелуй перерос из нежного в страстный и горячий, Бел даже перевернул Джека под себя, залезая руками под футболку, но тот застыл и удержал чужие руки. — Извини. — Кудрявый иногда забывался. И корил себя за это. Потому что Клайн таких касаний боялся и сразу впадал в панику. — Ничего, я сам полез… Прости, что тебе приходится сдерживаться. — Русоволосый выглядел виновато. — Я готов ждать сколько угодно, помнишь? Обойдусь руками. — Бельфегор засмеялся и легко, не налегая, поцеловал Джека в губы, стремясь успокоить. — Спасибо за это большое… — Клайн закусил губу и, подтянув плед взглядом, укутал их обоих. — Завтра тяжелый день. Все-таки стоит поспать… — Это верно. Василиски те еще твари… — Зевнув, молодой стрелок прикрыл глаза и прижал чародея поближе. Захотелось спать. Наверняка русоволосый подшаманил и поэтому лежал с хитрющей улыбкой.

***

Проснулись они рано, как только солнце встало. Нужно было эту тварь обезвредить и чем раньше, тем лучше, поскольку жителей деревни василиск порядком уже запугал. Они ему уже в жертву скот приносили. — Я лишаю его возможности летать и пользоваться ядом, а ты стреляешь, верно? — Джек немного переживал. Все-таки василиски достаточно агрессивны и известны своим дурным нравом нападать на все, что движется. — Да. Только сделай так, чтобы он тебя не видел. Потому что эти твари довольно-таки сильны и вполне могут противостоять магии… — Бельфегор шел медленно, осматриваясь, пока не заметил пещеру. — Смотри-ка… На голоса и шаги вылез василиск. У него был длинный ящерный хвост, искривленный острый птичий клюв и четыре конечности: перепончатые крылья и задние лапы с серповидными когтями. Клайн среагировал мгновенно, выбрасывая руки вперед и удерживая тварь магией, пока Бельфегор заговаривал стрелы и пускал их в существо. — Чего он не дохнет?! — Паникуя, выкрикнул русоволосый, еле удерживая магией василиска. У него была серебристая чешуя, что было достаточно редким явлением в последнее время. — От чешуи отскакивает! — Прокричал Бел в ответ и, выхватив клинок, кинулся навстречу чудищу. Такая уж у него работа — рисковать жизнью. Чародей вскрикнул, удерживая конечность с ядом и не давая ей двинуться. — Идиот! — Джек даже не видел, что происходит с кудрявым. Но, кажется, тот вовремя нашел слабое место без чешуи. Существо завопило и рухнуло. Вскоре из-под него выполз блондин, тяжело дыша. — Вооот и ничего сложного… Я даже жив остался… — Нервно хохотнув, произнес сероглазый и уткнулся в землю лбом, стараясь отдышаться. — Придурок! Я же испугался! Ты даже не предупредил… — Клайн дрожал от резко накатившего холода и перенапряжения. Слишком много сил потратил. — Некогда там предупреждать было, сам знаешь, работа у меня такая. Жизнью рисковать. — Бельфегор усмехнулся, отсекая несколько серебряных чешуек, пряча их в карман и вдевая клинок в ножны, поднял русоволосого на руки и отправился в деревню. Джек даже не возражал, поскольку идти было трудно и сил совсем не было. Нельзя так магию тратить. Резко и много. Бывали случаи, когда чародеи умирали из-за того, что слишком много сил отдали. — Где здесь гостиница? — Спросил у первого же мальчика Бел, сдувая челку с лица. Тот испуганно поглазел на окровавленного незнакомца, указал на нужный дом и убежал. — И чего все так бояться крови? Подумаешь… — Не все убивают чудовищ каждый день. — Слабо фыркнул Клайн, открывая глаза, только когда стало тепло. В гостинице было тихо и довольно уютно. — Есть номера свободные? — Кудрявый поставил возлюбленного рядом с собой, продолжая прижимать. — Да, конечно, вам помощь не нужна? — Девушка взволнованно глянула на шатающегося Джека, а после на окровавленного Бельфегора. — Неа. Мы просто завалили мешающего этой деревне василиска. — Бел тихо хмыкнул. — Так это вы тот стрелок? — Она восхищенно улыбнулась, а русоволосый, ткнувшись любимому в плечо, закатил глаза. — Да, я, поблагодарите потом, когда мы будем в состоянии. — Бельфегор широко улыбнулся, принимая ключ, утащил Клайна за собой в номер. Там не было ничего особенного, только спальня и ванная комната. — Сначала мы идем мыться… — Блондин скинул все вещи на кровать вместе с оружием, снова подхватывая чародея на руки и унося его в душ. Там было жарко. И Джек, сидя у стенки, откровенно любовался Бельфегором. Тело было спортивным и усеяно шрамами, причем у каждого была своя история. Один выверна оставила, второй оборотень, а третий просто из-за неаккуратности у Бела остался. Да и возбуждал его кудрявый очень сильно, особенно когда они целовались долго и много. Но отчего-то на Клайна накатывала паника и он не мог дать желаемое ни себе, ни любимому. А блондин терпеливо ждал, пока русоволосый будет готов, поэтому чародей и любил его так горячо. — Люблю тебя… — Шепнул вдруг Джек, облизывая резко пересохшие губы, притянул Бела к себе. — Я тоже тебя люблю. — Кудрявый удивленно вскинул брови, послушно присаживаясь рядом. Клайн прильнул горячим поцелуем и пересел на бедра любимому, но стоило чужим рукам пройтись по его бокам, русоволосый снова задрожал. — И все-таки я какой-то неправильный… — Отстранившись и закусив губу, шепнул Джек, опуская голову. — Нееет, все хорошо. Мне хорошо с тобой, даже если никакого секса нет. — Ласково поглаживая по мокрым волосам чародея, Бельфегор улыбнулся. — А я хочу, понимаешь? Но страшно становится… — Клайн спрятал лицо в плече возлюбленного. — Когда я устрою себе выходной, мы обязательно с этим разберемся, хорошо? — Бел чмокнул юношу в щеку и тот улыбнулся. — Да, хорошо. — Русоволосый выдохнул, поднимая взгляд в чужие серые глаза. Все у них хорошо будет. Парни друг другу доверяли и любили горячо. У них еще многое впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.