ID работы: 1241004

Танцуя с ветром

Фемслэш
PG-13
Завершён
439
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось настолько давно, что уже позабылись детали того момента. Просто однажды случайные прикосновения, дружеские улыбки и просто совместные времяпрепровождения стали приносить не только моральную радость, но и физическую. От дружеских объятий внутри просыпалось что-то необычное, дремавшее где-то внутри каждой из них. И от этого вовсе не хотелось избавляться, наоборот, и одна, и другая стремились вновь ощутить новые эмоции и впечатления. Со временем это стало наркотиком, и становилось почти физически больно подолгу держаться друг от друга на расстоянии. Приходилось хитрить, изворачиваться перед семьей, чтобы уличать моменты, когда можно было побыть только вдвоем и насладиться этими сладкими мгновениями.       — Эдвард что-то подозревает.       Слова, сказанные, вроде бы, беспечным тоном почти утонули в завывании ветра. Комната, в которой находилось минимум вещей, была полностью наполнена запахами леса, проникшего через настежь распахнутых окон. Белла стояла напротив них, закрыв глаза и наслаждаясь касаниями холодного вихря. Обнаженное тело, к разочарованию девушки, не воспринимало смену температуры, но это не мешало ей продолжать стоять на месте и ощущать себя в центре бушующей природы.       — Мне тоже так показалось, — не разнимая век, произнесла Белла, слегка повернув голову в сторону говорившей.       Элис, в отличие от своей подруги, была скорее одета, чем раздета. Если нижнее белье можно назвать одеждой. Она тихо сидела на кровати и любовалась красивой фигурой Беллы, её развевающимися по воздуху чернильными от окружающих теней волосами и мечтала о том, как схватит эти локоны в руку и, намотав их на кулак, заставит закинуть голову назад, позволяя шее оказаться под её губами. Сегодня хотелось грубости, животной похоти. Никаких ванильностей и ласк. Только зверь, которого скоро выпустят на свободу.       — Будем с этим что-то делать? — склонив голову на бок, Элис не удержалась от того, чтобы пробежаться языком по губам, предвкушая момент, прочно засевшей в голове. — Я могу и дальше цитировать Шекспира в те моменты, когда хочется что-то с тобой сделать, но это не так просто. Иногда хочется расслабиться.       Это было странным для них. И у Элис, и у Беллы были любимые половинки, мужья, с которыми они прожили так долго, что давно сбились со счета. Казалось бы, этого должно быть достаточно. Но та любовь, что они дарили своим любимым, не была похожа на ту, что испытывали друг другу. Она имела другую форму, окраску и опьяняла так, как ни одна эмоция в мире. Девушки были зависимы друг от друга и связаны чем-то большим, чем обручальные кольца на их пальцах, которые они всегда снимали в моменты близости. Казалось, что это как-то очищает их грехи перед Джаспером и Эдвардом.       — Может, признаемся им? Не сейчас, позже. Рубить с плеча не стоит, — Белла повернулась и, распахнув глаза, устремила свой янтарный взор на Элис. Та в ответ похлопала ладонью рядом с собой, приглашая присоединиться. Вампирша в мгновении ока оказалась на кровати, а спустя ещё секунду Элис воплотила в жизнь поглощающую изнутри фантазию. Накрутив на руку волосы, она заставила откинуть голову подруги назад, и принялась покрывать нежную мраморную кожу поцелуями.       — Может, и признаемся, — откликнулась Элис, подбираясь к пухлым губам, которые тут же стала терзать поцелуем. Вскоре и она стала абсолютно обнаженной, услышав краем уха как трескается и разрывается ткань белья.       — А если они вернутся с охоты раньше? — резко оторвавшись от изучения языком тела, извивающегося под собой, с неким испугом произнесла Белла.       — Не вернутся. Я в этом уверена…       Да, Элис бы не стала рисковать, точно не убедившись, что вся семья ещё не скоро вернется домой. Дар ясновидения ей в этом хорошо помогал. Поэтому, резко подмяв под себя Беллу, девушка дальше продолжила то, на чем остановилась её подруга. И каждое движение, каждое касание, было похоже на танец. И ветер им в этом подыгрывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.