ID работы: 1241016

Мы живем, пока нас любят

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Чудесная пора сменила яркие краски лета. Желтые листья падали на холодную, сырую землю. Осень это не просто улица полный сарай листьев. Листва, которая осталась на деревьях, редеет ежедневно, листопад усиливается. Земля тоже становится покрытой золотом, это золото - опавшие листья - шуршит под ногами. И настроение немного грустное от того, что эта красота так недолговечна. Солнце греет ещё почти по-летнему, стремясь отдать последнее нерастраченное тепло. На голубом и чистом небе ещё почти нет туч. Только ветер стал более холодным и резким. Ты любила это время года. Ведь в это время ты встретила его. Того самого, что как-будто сама судьба предвещала тебе его. Ты нашла свою родственную душу. Вы были счастливы и казалось что вы будете с ним всегда вместе. Его любовь дарила тебе тепло и защиту и счастье. В его объятиях тебе было настолько спокойно, что вы могли так просидеть целую вечность ,и как будто на свете никого больше не существует кроме вас двоих. Но судьба распорядилась иначе. Спустя год ты сидишь на этой лавочке, на которой вы любили сидеть вместе и наслаждаться опадающими листьями. Слабые лучи солнца падают на тебя и дают любоваться листопадом. Ты видишь, как очередной листок падает на землю. -Милый, смотри! Как же красиво опускаются листья на землю. Но ты не слышишь ответа. Потому что его больше нет на этом свете. Ты больше не почувствуешь его теплых рук, прикосновений и нежных губ, что прикасались к твоим. Но ты знаешь, что он все еще рядом и вместе с тобой любуется листопадом. Его любовь ты держишь в своем сердце и не можешь отпустить. Слезы начинают скатываться по твоим щекам, но порыв ветра вытирает их. -Ты прав! Милый, я знаю, что ты не оставишь меня. Я знаю, что ты всегда рядом со мной. Все кто дорог нам, не оставляют нас. Они живут в наших сердцах, воспоминаниях. "Мы живем, пока нас любят"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.