ID работы: 12410179

𝓙𝓮 𝓽'𝓪𝓲𝓶𝓮

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Pink_loves28 бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
День для Стайлза выдался хороший тёплый начинающийся с яркого солнца, которое уже с самого утра радует своим теплом и светом. Воздух пронизан ароматами цветов и зелени, которые расположились вокруг. Небо ясное и голубое, без единого облачка, что создаёт ощущение бесконечности и свободы. На улицах города люди наслаждаются тёплым ветерком, который ласкает их кожу и приносит прохладу. В парках и скверах звучит пение птиц, а дети играют в футбол и бегают по зелёной траве. В кафе и ресторанах люди наслаждаются свежими фруктами и овощами, которые привезли сегодня на рынок. Аромат свежей выпечки и кофе наполняет улицы и создаёт атмосферу уюта и комфорта. Вечером на закате солнца небо окрашивается в красные и оранжевые тона, создавая неповторимую красоту. Люди собираются на террасах кафе и ресторанов, чтобы насладиться этим зрелищем и провести время в приятной компании. Такой тёплый день наполнен радостью и позитивом, он дарит людям энергию и вдохновение на новые свершения. Стайлз уже собирался домой когда в ветлечебницу ввалился Дитон. Когда Стилински обернулся он увидел, что ветеринар держит мужчину, чужая рука была перекинута через плечо, которую держал доктор. -Воу, док что произошло, кто это? , — спросил Стайлс, когда Дитон дотащил незнакомца до кушетки. -Стайлз, давай обойдемся без вопросов, пока то что тебе можно знать, то что его зовут Дерек и он мой хороший друг. А теперь помоги, потом все узнаешь, сначала надо вытащить пули и обтереть его.-доктор говорил что нужно делать, пока Стайлз стоял в ступоре-Стайлз? Стайлз!!! Отомри, нужно сделать все быстро пока не поздно. Наконец выйдя из ступора Стилински пошёл брать инструменты, которые понадобились для извлечения пуль, а также поднос и мокрую чистую тряпку, что бы обтиреть лицо Дереку. -Почему бы не отвести его в больницу? Они бы справились на 100 процентов и это было бы безопаснее для него. -Мы не можем этого сделать, они не поймут. Давай Стайлз, помоги мне вытаскивать пули, их слишком много, чтобы я быстро справился один. Стайлз, аккуратно убирает ткань от рубашки, в том месте где на одежде виднеется дырочка от пули, на коже вокруг отверстия от пули кожа почернела и начали проступать чёрные вены. -Вот же черт, что это? Они отравили пули? Черт, черт, черт, надеюсь после этого ты выживешь чувак и вы оба объясните мне, какого черта это такое. -Вытаскивай, Стайлз. Спустя, 20 долгих минут все пули были извлечены,их оказалось более десяти. -Успели. Ты молодец Стилински. -Может теперь ты объяснишь по подробнее, из-за чего его так и кто. Может пойти в полицию, они могут помочь в поиске пре…-тут его прервал хриплый, дрожащий голос. -Не надо полиции, мы и так знаем кто это…- мужчина на кушетке открыл глаза и попытался встать. -Воу, воу, воу, чувак, аккуратней, мы только что из тебя вытащили более десяти пуль с какой-то фигнёй, тебе нельзя вставать, слишком много ты пережил. -Со мной все в порядке, жить буду. Дитон, это о нем ты рассказывал? — пока Дерек смотрел на доктора, Стайлз откровенно залипал на мужчину, который был перед ним. А что? Стайлз, красивый, молодой мужчина, да и тем более свободный, дак почему бы и нет? Да и учитывая тот факт, что последние отношения у него были полгода назад в этом нет ничего такого. И тем более что мужчина перед ним привлекательный, с красивым телом, (как оказалось) почему бы и нет? -Да, это он, Стайлз это Дерек Хейл, мой хороший друг. Дерек это Стайлз Стилински, мой помощник, старый друг.-пока доктор представлял парней друг другу, Дерек рассматривал Стайлза с ног до головы и обратно. -Стилински? Сын шерифа? Интересно. Пока мужчины переговаривались, взгляд Стайлза упал на рану на бедре, где штаны были порваны, тем самым открывая вид на рану (да и что тут скрывать, красивый вид на накаченное бедро, Стайлз не мог не обратить на это внимание) Он увидел, как только что на его глазах убралась рана от пули не оставив и следа, Стилински ошарашенно посмотрел на Дерека потом на Дитона и обратно. -Стайлз, ты чего? -Только что у него пропала рана на бедре!!! -Ох, черт, Стайлз не паникуй, успокаивайся, -Дитон всеми силами пытался успокоить Стилински, который большими глазами смотрел на место где была рана и на мужчину, который сидел как будто ничего не произошло, как будто на его ноге ежедневно убираются раны не оставив и следа. Но такого же не может быть, ведь так? -Какого черта сейчас было? Э.это невозможно, просто нереально. -Ты ему не сказал? -Стайлз, успокойся, это реально, не бойся, просто давай закончим с ним, а потом мы тебе все объясним…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.