ID работы: 1241019

Дело есть дело

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томлинсон была пунктуальна, прибыв ровно за четыре минуты до того, когда она, предположительно, должна была направить файл. Когда раздался шум двигателя лифта, Николай направил дуло винтовки в угол, положив палец на спусковой крючок. И вот показалась высокая взъерошенная женщина с отрешенным выражением на испачканном лице. На ней был лабораторный халат в пятнах. Томлинсон держала пистолет стволом вниз; наверное, она полагала, что ее контрольная точка будет безопасной. Николай не дал женщине никакой возможности отреагировать на свое присутствие. - Бросай оружие и отойди от лифта. Немедленно. Он оценил ту хладнокровность, с которой она держалась. На ее лице не отразилось никаких признаков тревоги, кроме, разве что, того, что ее глаза немного расширились. Томлинсон выполнила его приказ, пистолет с громким стуком ударился о пол, она осторожно сделала несколько шагов в комнату . - Нашла что-нибудь новое для рапорта, Дженнис? Она изучила его пристальным взглядом и скрестила руки у себя на груди - Ты - один из "сторожевых псов", - произнесла она. Это не звучало как вопрос. Николай кивнул в ответ. - Выкладывай все из карманов на стол, доктор. Медленно. Томлинсон улыбнулась: - А если я не подчинюсь? - ее голос был томным, глубоким и очаровывающим. - Ты… заберешь у меня все сам? ( С.Перри , "RE немезис") _______________________________ Мужчина с минуту смотрел на женщину, не сводя глаз с её игрового взгляда. Он позволил ей подойти ближе к себе, медленно и осторожно. Разум твердил "Убей её и забери информацию! Выполни свою работу !" , а тело отказывалось подчиняться, предательски заставляя чувствовать напряжение в области паха. Высокая соблазнительница была в 40 сантиметрах от него. Сладких запах её духов поставил точку в его решении. Убрав пистолет, он подошел к женщине и страстно впился в её пухлые губы. От неожиданности, девушка растерялась , но позволяла мужчине завладеть ею. Когда, наконец, его поцелуи спускались ниже, по её шее, она пустила свои тонкие пальцы с идеальным маникюром в его мягкие пепельные волосы, словно лаская их прикосновениями. Наконец , в диком порыве чувств, он резко , развернувшись с партнершей, усадил её на стол, снимая с неё одежду. Халат полетел куда-то к двери, впрочем, сейчас не имело значения, куда падает одежда. Страсть не угасала, поцелуи не прекращались, а, наоборот, с каждой снятой частью одежды, их чувства возрастали и наконец, тела слились в едино. Было жарко, стоны всё громче и громче, а удовольствие превосходило все границы. Время летело быстро, как и ритмичные движения Николая. Оба испытывали чувство эйфории . Иногда, Зиновьев улыбался , глядя на белокурую красотку с кофейными глазами. Положение их тел менялось, но оставалось лишь то, что он был главным в этом обоюдном времяпровождении. Он позволял себе грубо хватать её за ягодицы, зная, что она не против, что и её это очень возбуждает. Это было идеально, она любила таких мужчин как он , властных, сильных, безумных . Когда мужчина прекратил свои импульсивные движения, оставляя в женщине свое семя, оба принялись одеваться, отдышавшись от бурного секса. "Хм, у нас получился бы не плохой роман. Он хорошенький, вполне в моем вкусе" - подумала Дженнис, ища верхнюю часть своего белья. Мужчина одевался значительно быстрее её, когда она только надела штаны, он уже застегивал последнюю часть своей экипировки. Накинув рубашку, она услышала звук затвора пистолета. Удивившись, Дженнис обернулась, и стальная пуля достигла своей цели. Безжизненное тело рухнуло на пол, заливая кровью пол . _______________________ На Николая накатило чувство стыда: она была в его вкусе - высокая, соблазнительная и, несомненно, еще и интеллектуалка. Он подошел к упавшему телу женщины и вытащил диск из ее нагрудного кармана, не глядя на мешанину крови и осколков костей в том месте, где когда-то было ее лицо, напоминая себе, что дело есть дело. (С.Перри "RE немезис" )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.