автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Hannibal's birthday. PG-13

Настройки текста
Утро для Клариссы началось раньше обычного. Она никогда не ставила себе будильники, у нее было отличное чувство времени, именно поэтому, как она и планировала проснулась она раньше Ганнибала. Пару минут она наблюдала за ним, он всегда спал невероятно чутко, поэтому следовало вести себя как можно тише, чтобы не испортить сюрприз. Навыки спецагента не подвели, ей удалось не разбудить Ганнибала и уйти на кухню. Или он позволил ей так думать? Впрочем, не важно. Сегодня его день рождения и он хочет сделать такую иллюзию для Клариссы. А если это его желание - она лишь улыбнется и доверится ему. - Сегодня Кларисса — это ты, а я твой Ганнибал. Бон аппетит, - делая голос на тон ниже, спародировала его голос Старлинг. Сегодня завтрак был ее инициативой. Обычно она игнорирует этот прием пищи, сразу идя на пробежку. Сейчас же она смиренно завтракала вместе с Ганнибалом. - Если это твое желание - я искренне рад, Кларисса. — Это моя реплика, - игривость и хорошее настроение Клариссы порадовали Ганнибала. - Я уберу, - подхватила его тарелку Кларисса, как только Ганнибал встал, чтобы убрать со стола. Лектер сел обратно, рассматривая как Старлинг, подмигнув, включила радио. Тихая музыка наполнила кухню и Кларисса, пританцовывая, мыла посуду. Ганнибал наблюдал с неприкрытым удовольствием. Она вся светилась энергией. Вот чем питалось ФБР. Оно съедала это в его девочке. Изголодавшийся монстр, который в конечном итоге, рано или поздно, съел бы и ее жизнь. Ганнибал - не позволил бы этому свершится. Если бы его Кларисса, все же, предпочла смерть, он бы не позволил ей умереть так. Он бы помог ей сделать это быстро, безболезненно и красиво, увековечив ее в своем дворце памяти. Но она выбрала его и жизнь - казалось бы, две не совместимые вещи, но они уживаются в доме. И одна из обладательниц этих вещей пританцовывала под песню, убирая со стола. Как только она закончила, вытерев руки об полотенце, Ганнибал за несколько шагов оказался позади нее. - Я предлагаю вам станцевать, дорогая. Согласитесь? - Кларисса развернулась к нему с улыбкой, принимая галантно поданную ей руку. Well, you don't have to worry Life's a problem in my hands But if you really, really love me In my heart, you'd be a big man Hey, lover, won't you treat me, right? And be with me tonight Just give me true love and understanding True love and understanding For the rest of my days В такт мелодии пританцовывали два влюбленных. Ганнибал - наблюдающий за Клариссой. И Кларисса - полностью отдавшаяся музыке и теплым рукам Ганнибала на ее талии. Этот момент, казалось длился вечно, она таяла под его прикосновениями и полностью отдавалась его подсказкам, ловя их на ходу и тут же исполняя. Музыка подходила к концу и с последними нотками она обвила руками его шею, смотря в голубые глаза. Ганнибал улыбался не как все. Искренне он улыбался лишь глазами, только морщинки в углу глаз выдавали это. Кларисса улыбнулась в ответ, потянувшись к его губам. Радио продолжило вещать что-то о поздравлении. Ганнибал не слушал, он целовал ту самую, наслаждаясь не только моментом, но ее губами, ее радостью и эмоциям. Он чувствовал, как часто вздымается ее грудь, когда она прижалась к нему. - Слышишь? - прошептала она между поцелуями. Ганнибал отвлекся. - Энтони, ваша жена Кларисса придумала отличное поздравление, сейчас вы, наверняка, счастливы и именно так должно быть всегда. Поздравляем! - Энтони? - подловил он Клариссу. - У тебя довольно редкое имя, не уверена, что где-то есть еще Ганнибал. Но если хочешь я могу принести тебе извинения за такую вольность отличным минетом. - Можешь называть меня Энтони в процессе. Кларисса рассмеялась. — Это будет довольно тяжело, но сегодня у нас достаточно времени, чтобы попрактиковаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.