ID работы: 12410223

Эдди Диаз понимает

Слэш
NC-17
Завершён
471
автор
Lacessa бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 5 Отзывы 85 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Сексуальное напряжение, искрящее между Баком и Эдди, видели буквально все. Естественно, видел его и сам Бак. Сколько раз он пытался намекнуть Эдди о своей заинтересованности, столько же разочаровывался: Эдди не воспринимал намёки. Даже не очень тонкие. Именно поэтому Баку оставалось фантазировать. Бак не единожды представлял, каким будет его первый секс с Эдди. Например, он видел, что это происходит в его лофте, где они, после долгой и тяжёлой смены, наконец сдаются своему притяжению и неэлегантно падают на кровать. Или же в кладовке в пожарной части, когда Эдди затаскивает его в подсобку после очередной выходки и внезапно дарит Баку лучший минет в его жизни. Или же после романтичного свидания, когда они возвращаются к Эдди домой и около двери, не сдержавшись, начинают целоваться, касаясь друг друга. Или же после прекрасного свидания на пляже, где под луной они купаются нагишом, а потом занимаются любовью на мягком песке. Или же в один момент Эдди просто присоединится к нему в душе. Но Бак никак не мог представить, что Эдди завалится к нему в четыре утра, воскликнет «Я понял», закроет дверь и впечатает его в стенку яростным поцелуем. И как сопротивляться такому напору? Единственное, что спросил Бак перед тем, как Эдди толкнул его на диван, оседлав, уверен ли Эдди в том, что делает. Ответ Эдди определённо перевернул для Бака страницу. — Уверен, Бак. Я люблю тебя. После этого оба перестали сдерживаться окончательно: они целовались, рывками срывая друг с друга одежду. Эдди покрывал поцелуями кожу Бака всюду, куда только мог дотянуться. Бак даже не мог подумать, что его лучший друг на такое способен. — Я хочу тебя, как же я хочу тебя… — шептал Эдди, когда Бак прокладывал дорожку из поцелуев по идеальному прессу Эдди. Баку оставалось лишь усмехнуться. Стоило им перейти к самому горячему, как Бак уже терялся в удовольствии. Эдди был сверху, и то, как он поднимался и опускался на члене Бака, казалось ни с чем несравнимым зрелищем, захватывающим дух. В памяти Бака особенно отпечаталась деталь этой картины — как Эдди откидывал голову назад, прикрывая глаза и предоставляя Баку путь к его шее, чтобы тот мог продолжать целовать… В конце концов, Эван Бакли мог лишь сказать, что это определённо был лучший секс в его жизни. Не только потому, что это был секс с самым горячим мужчиной на планете, а ещё по той причине, что Бак был безумно в этого мужчину влюблён. Теперь они вдвоем лежали на диване. Эдди свернулся в уютных объятиях Бака и медленно вырисовывал какие-то узоры на его груди. — Эдди, я тебя тоже люблю, — начал Бак, — но ты не мог бы объяснить, с чего вдруг всё это? — Я понял, что ты меня любишь. Я был идиотом, что не видел этого. — Эдди, ты не идиот. Так как ты вообще это понял? Ты только что осознал, что любишь меня, и я просто… — Я знал, что люблю тебя, уже очень давно. Наверное, где-то после цунами я осознал этот факт. А когда ты примчался ко мне в больницу после ранения, я понял это наверняка. Просто… Я не знал, взаимны ли мои чувства. Я так боялся тебе признаться… — А что случилось сейчас? — недоумённо спросил Бак, целуя Эдди в макушку. — Ты мне ещё два года назад посылал намёки, а я не замечал. Или не хотел замечать. Бак приподнял бровь и уставился на своего… парня? — Помнишь, пару лет назад, когда я впервые пошёл на терапию к Фрэнку и пожаловался, что для меня разговоры не работают, и ты предложил побороться за титул? Бак смутно припомнил тот разговор на кухне: тогда он действительно планировал развести Эдди хотя бы на поцелуй. Потому что рядом с ними был Крис, но Эдди схватил джойстик и выиграл у него в игре несколько раз. — Да, помню. Я пытался хоть как-то расшевелить то, что между нами творилось. Эдс, просто… Это настолько долго происходило. И потом, когда после цунами ты сказал мне спасибо за то, что я не сдавался. Я знал, что мои чувства были взаимны, и я… — И до меня только сейчас дошло, Бак. Я спокойно себе спал, а потом меня словно как током ударило. Хорошо, что Крис был сегодня на ночёвке с Гарри. Поэтому я сразу к тебе и примчался… Бак ничего не ответил и лишь рассмеялся, снова целуя Эдди. Они так и продолжали лениво целоваться, пока Эдди не оторвался и серьёзно не посмотрел Баку прямо в глаза. — Теперь я могу предложить тебе стать моим парнем? Я никогда не делал этого раньше, так что… — Эдди, черт возьми, у нас только что был лучший секс, и ты ещё спрашиваешь? — возмутился Бак. — И я тебе в любви признался, как и ты, кстати, тоже! Думаешь, я тебя так просто отпущу? Конечно, мы будем парнями. — Я люблю тебя, — отвечает Эдди, счастливо улыбаясь. — Я тоже тебя люблю, — Бак тоже улыбается. — Кстати, а какой у тебя размер кольца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.