ID работы: 12410275

Волчица Портовой мафии

Гет
NC-17
В процессе
168
автор
winTwT бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 534 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 113 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      С тринадцатого по пятнадцатое июля проходит Обон — трёхдневный фестиваль поминовения усопших. Согласно традиции считается, что в это время года души усопших возвращаются к живым и посещают своих родных. Нередко его называют Праздником фонарей, потому что с наступлением темноты они вывешиваются родными, дабы души усопших могли найти дорогу домой. Последнее было особенно заметно сейчас, когда наступил вечер, и среди множества людей в различных юкатах, которые смешивались в одну массу для глаз и нюха Акиры, загорались бумажные фонари, по цвету своему напоминавшие ей домашний очаг.       В день обона, в храмах днём происходит чтение священных книг, родственники кладут свои подношения к алтарям. Акира хотела побывать в храме, но из-за того, что она отпросилась на этот вечер у Дазая, ей пришлось работать весь день, чтобы хоть как-то компенсировать своё отсутствие ночью. На праздник она пошла с Коё, той тоже нужно было почтить кого-то, кого — она не уточняла, но Като предположила что очередного «коллегу», который убивал людей.       К вечеру в парках можно увидеть специальный исполняющийся под звуки фольклорной музыки и пения танец — бон одори, призванный успокоить души предков. Многие надевают юкаты для исполнения этого танца. Каждый регион Японии имеет собственную музыку и движения. Музыкой могут быть песнопения, имеющие отношения к общению с духами или к местному фольклору. В следствии этого бон одори может существенно различаться в зависимости от места проведения. Бон одори, который Акира видела сейчас, ничем не отличался от того, что был в прошлом году, когда она была здесь с братом, отцом и дедушкой, дабы почтить память покойных матери и бабушки.       Типичный бон одори представляет собой хоровод вокруг высокой деревянной постройки под названием ягура, возведённой специально для праздника. Ягура также служит помостом для музыкантов и певцов. Танцоры могут двигаться как по часовой, так и против часовой стрелки вокруг ягуры. В некоторых танцах направление может меняться, хотя обычно оно постоянно. Время от времени танцоры перестают кружить и двигаются к и от ягуры. Также некоторые танцы проводятся в виде процессии по улицам города. Смысла танца Акира не понимала.       «Если бы я была уже мёртвой, то мне было бы всё равно на их кривляния у костра, и это не принесло бы мне никакого успокоения, лишь раздражение.»       Кое-как Акира дождалась окончания праздника. Закрывался праздник торжественным торо нагаси — красочные бумажные фонарики со свечами пускаются по реке или морю, указывая душам безопасный путь в царство мёртвых. Акира заранее купила шесть фонариков со свечами, которые сейчас и поджигала. Она бы купила больше, но она не помнила точного количества умерших в тот день. Память о них, начинала ослабевать, а пускать по воде свечи за тех, кого ты не помнишь, Като посчитала богохульством. Она помнила чётко лишь членов семьи и свою воспитательницу — Ямадо-сан. Коё уже пустила свой одинокий фонарь, который вскоре затерялся среди остальных, слившись в одно большое ярко оранжевое пятно на фоне тёмной реки, отражающей свет фонарей и беззвёздное ночное небо. Люди вокруг гудели — это раздражало исполнительницу Портовой мафии, она хотела поскорее уйти. Наклонившись к Акире, которая по очереди поджигала свечу за свечой и, поместив в фонари, опускала их по реке, женщина спросила:       — Помочь? — пусть Акира и была сосредоточена на своих мыслях и воспоминаниях о том, как это делали отец с братом, чтобы ничего не упустить или не сделать лишнего, она ответила незамедлительно:       — Не оскверняй вещи, которыми я почитаю их память. — на это Озаки лишь спокойно выпрямилась и вновь устремила свой взор на фонари.       Закончив с последним, с мыслями о Дейчи, она пустила его по воде, вставая и поправляя чёрную юкату. Она замерла. Перед ней, в шаге, в воздухе, стоял Дейчи. Он был в белом кимоно, под низом которого находилось нижнее, красное, а сверху них было накинуто верхнее, зелёное. Его русые волосы были завязаны в короткий хвост, который развивался на ветру, хотя его сестра чувствовала сейчас лишь духоту и удушье. Парень улыбнулся... грустно, при этом держа в руке бенгальский огонек, который почти дошёл до его пальцев и должен был обжечь. Стараясь сказать, чтобы он был осторожнее, Акира застыла и сокрушенно опустила голову, пытаясь вдохнуть воздух. Пошатнувшись, она сделала шаг назад. Её удержала Озаки, уперевшись своей рукой в её спину.       — Акира? — она не ответила. — Наверное из-за жары и количества паров свеч у тебя разболелась голова. — подняв глаза и увидев лишь удаляющиеся фонари, она вздохнула, держа руку у побледневшего лица.       — Наверное... — оставаясь на месте ещё какое-то время и смотря на удаляющиеся огни, а также на людей, которые расходятся, она спросила, не поворачиваясь к Коё:       — Кого ты почтила? — хозяйка волков спросила это чисто из интереса, её бы устроил любой ответ, но хозяйка золотого демона превзошла все её ожидания.       — В молодости, когда я была чуть старше тебя, я пыталась покинуть Портовую Мафию вместе с человеком, которым восхищалась. — Акира повернулась в её сторону, ошарашенно смотря на опекуншу. — Тем не менее, нас поймали, а его убили. — она произнесла это с полным равнодушием, словно вспоминала сюжет старой книги, которую уже давно прочитала, и убрала на самую дальнюю полку.       — Но тогда… — Като повернулась к ней всем корпусом, непроизвольно вынуждая женщину убрать руку со спины подопечной. — Разве ты не должна ненавидеть мафию и босса, который руководит ею так же, как и я? — на лице девочки отобразилось непонимание и надежда, но Коё быстро смела их, поворачиваясь спиной к воде и направляясь к выходу с фестиваля.       — Я затаила обиду только на Босса Мафии, который уже мёртв. — эмоции Акиры быстро сменились на равнодушие, а в глазах показались помутневшие зрачки, которыми она смотрела на удаляющиеся розовое кимоно.       «Тогда ты меня никогда не поймёшь.» — хотя ей это и не нужно было… ведь так?

***

      Следующие дни после фестиваля прошли нормально для мафии. Акира избавлялась от трупов, которых, как бы иронично это не звучало, прибавилось после дня почитания мертвых, а Мику составляла ей компанию, спрашивая советы о том, как записать тот или иной иероглиф, которые она всё ещё учила.       В один из таких дней, на верхнем этаже главного здания Мафии, Мори Огай получил посылку. Его кабинет был тусклой и просторной комнатой с большим закрытым окном, управляемым электричеством. Офис босса был одним из самых труднодоступных мест во всей Йокогаме, но, не смотря на это, посылка попала Огаю в тот же день, когда её отправили. Коробку передал мужчина из охраны, естественно предварительно проверив её содержимое.       Увидев содержимое посылки, босс усмехнулся. В ней лежала чёрная обугленная рука, вероятнее всего владелец которой умер во время пожара на складе, который несколько дней назад устроили четверо юных одаренных. К руке прилагалась маленькая белая записка, которая сильно выделялась на фоне обгоревшей плоти. Её содержание гласило:       Я также приветствую вас, думаю, что после соблюдения всех «формальностей», мы можем перейти к делу.       После этого следовал, предполагаемый адрес местонахождения врага, который мог стать союзником. С улыбкой мужчина набрал номер своей правой руки.       — Привет, Дазай-кун...

***

      — Почему Мику с Чуей не поехали с нами, если они тоже участвовали в том деле? — спросила Акира у своего руководителя, сидя на заднем сидении машины. Она имела ввиду поджог, который они устроили несколько дней назад.       — Потому что они засели в кабинете и изучают предполагаемых покупателей, которым можно будет перепродать товар змей.       «Наркотики.» — сразу щёлкнуло в голове Като и мысленно кивнув самой себе она посмотрела в окно.       Они выехали из Йокогамы и направлялись в Токио. Из-за буднего дня и час пика, машин было очень много, но пережить возникшую пробку и жару им помогал кондиционер. Тишину, образовавшуюся в машине, которая ничуть не смущала Акиру, нарушал Дазай либо донимая водителя нелепыми вопросами, либо врубая какую-нибудь дебильную музыку, от которой у Акиры вяли уши. К счастью, пробка была недолгой, и к четырём они уже были в центре Токио, в частном районе у большого особняка. Мафиози, с которым они приехали сюда, остался в машине, прослушивая и записывая информацию, которая поступала к нему, через жучок, прикрепленный к Дазаю. От ворот, где они оставили машину, и до самого дома, было довольно таки большое расстояние, что ещё раз свидетельствовало о богатстве человека проживающего здесь. Только Акира не понимала:       «Почему он позвал практически вторую руку босса Портовой мафии прямо к себе домой?» — это ситуация казалась ей слишком подозрительной, как и волкам, которые всё как один говорили, что нужно поскорее убраться отсюда. Внутри закралось плохое предчувствие, и что-то подсказывало Като, что глава змей может быть ещё большим психопатом, чем босс Портовой мафии. Она была права.       — Приветствую вас! — громко сказал мужчина с белыми волосами в ярко фиолетовом халате, обшитом мехом леопарда, спускаясь по лестнице с второго этажа. Пока Дазай не сводил взгляда с абонента, Акира быстро пробежалась глазами по комнате.       Всё выглядело довольно гармонично, чего не скажешь о владельце особняка. Главный большой зал, в который они попали сразу же, как только вошли в здание, был в спокойных бежевых оттенках, но главный контраст «обеспеченного» человека в комнате обеспечивали чучела. Много чучел самых разных животных. Начиная от двух львов по обеим сторонам от входа, заканчивая хамелеонами на перилах, за которые держался мужчина, спускаясь. По телу прошел холодок, пусть трупы были и набиты чем-то искусственным, но их запах… их глаза, устремлённые сквозь смотрящих на них, словно кричали: «Мы были живы». Через силу оторвав взгляд от трупов с подачи рыка Эниты, Акира посмотрела на мужчину, который приблизился к одаренным практически вплотную. Акира не могла определить его возраст, он выглядел молодо, по крайней мере на лицо, ему можно было дать не больше тридцати.       — Добрый день. — наконец ответил на приветствие Дазай с искусственной улыбкой. — Благодарим вас за приглашение.       — Ну что вы! — тот ответил с такой же напускной вежливостью и выразительностью в голосе. — Мне следовало сделать это раньше. — развернувшись снова к лестнице, он жестом пригласил гостей следовать за ним. — Это помогло бы избежать многих... — повернув голову он с прищуром улыбнулся подросткам. — Недоразумений.       — Действительно. — с таким же выражением лица ответил Дазай, поднимаясь с Акирой за ним по лестнице.       — Я так и не представился... — протараторив эти слова, он повернулся, улыбаясь, — Фукусима Иори, надеюсь мы поладим. — с последними словами, он прищурился, взглянув на Акиру. Она была готова поклясться, что увидела его суженные зрачки, от которых она сразу отвела взгляд.       — Дазай Осаму. — ответил её руководитель.       — Я наслышан, — кивнув самому себе, мужчина повёл их по коридору, по краям которого стояло множество чучел, некоторых из них Акира видела в красной книге... — А как зовут молодую леди? — от этого Като вздрогнула.       Оторвавшись от трупов она посмотрела на предводителя змей.       — Можете называть меня просто Оками. — сказала девочка снова отводя взгляд в сторону чучел. На это «обращение» мужчина сказал лишь:       — Хорошо. — направляясь дальше не сбавляя шаг, Дазай хмыкнул, украдкой посмотрев на свою подчинённую. Что-то просто говорило Акире, что этот человек не должен знать много о ней, но он пытался…       — Сколько вам молодые люди? — спросил тот не поворачиваясь и отвлекая Акиру от рассматривания гибрида лошади и зебры, набитой опопилками.       —Пятнадцать.       — Тринадцать. — вместе ответили одарённые.       — Какой прекрасный возраст. — с подобием нежности в голосе пропел тот — У меня сын примерно вашего возраста.       — У вас есть сын? — уточнила Акира с непониманием того, как у такого неадекватного человека может быть ребёнок.       — Да. — спокойно ответил тот. — Сейчас он учится заграницей. — Не поддавайся. — коротко сказал Фурэй. — Он может лгать тебе, чтобы расположить к себе.       «Я знаю.» — она остановилась, рассматривая чучело белого тигра и в этот же момент слыша, как шаги прекратились.       — Я вижу, вас заинтересовали мои зверушки, мисс Оками? — вместе с прищуром Фукусимы, Акира также поймала на себе и раздраженный взгляд Дазая, который буквально говорил: «Почему ты не можешь просто тупа идти, никак не привлекая к себе внимания?!»       — Извините за столь чрезмерное любопытство. — спокойно ответила та направляясь в их сторону. — Просто у вас есть довольно редкие виды. — она поравнялась с парнем, рефлекторно приглаживая свою юбку из комплекта школьной формы, которая колыхнулась.       — Не стоит извиняться. — он возобновил шаг. — Я рад, что кто-то оценил мою коллекцию. — Акира подняла глаза, смотря на огромных сороконожек странной формы за стеклом и в рамочке. — Думаю, как вы могли заметить, чучела — это моя страсть.       — Но раз вы можете позволить себе чучела таких редких зверей, вы бы не хотели держать их при себе как домашних питомцев? — спросил мафиози.       — О, нет! — наигранно вскричал тот, когда они почти дошли до двери в самом конце коридора. — Они могут постареть, и их вид может испортится, к тому же так их намного легче контролировать.       — Контролировать? — почти с усмешкой спросила Акира. — Они же от вас никуда не убегут. — он остановился.       — Без моего ведома — нет. — повернувшись, он посмотрел на них сверля взглядом из под полуопущенных ресниц, когда они услышали крик, птичий крик. Повернувшись, одаренные увидели, как белоголовый орёл, который до этого стоял на полке без движения с распахнутыми крыльями, начал ими хлопать. Вскричав, он камнем рухнул вниз, чуть не задев головы одаренных, которые чуть не остались без глаз, если бы Дазай не пригнулся, увлекая Акиру за собой. Пролетев над ними, птица уселась на подставленную руку мужчины.       — Мисс Оками, — начал он, медленно растягивая слова и гладя клюв птицы, — ранее вы представились мне таким образом, не потому ли что это название вашей способности? Я точно знаю, что у него есть способность отменять чужие способности, — он посмотрел на Дазая, переведя свой взгляд на неё, — но какая она у вас? — застыв с непроницаемым выражением лица, как его руководитель, она посмотрела в глаза птицы. Прежняя грусть мертвеца, томящаяся в оскверненном трупе, теперь сменилась на чудовищную жестокость и агрессию, направленную на всех, кроме его хозяина. Выжидающе посмотрев на Дазая, она получила от него утвердительный кивок и только после этого призвала Эниту, которая сразу прижала уши к затылку, ощетинившись.       — Поразительно. — произнеся это с придыханием, он медленно подошёл к волчице, отмахнувшись от орла, который с криком вернулся на своё место — Можно потрогать? — он протянул руку к животному, от чего Энита пригнулась, готовая к прыжку.       — Не советую. — чётко произнесла Като, украдкой посмотрев в узкие зрачки волчицы.       — Жаль. — тяжело вздохнув, мужчина с видимым разочарованием убрал протянутую руку. — Скажите, — волчица навострила уши, — а вы слышите своих волков?       — Что? — она посмотрела на него с непониманием.       — Просто я слышу их мысли. — он посмотрел в сторону, где стояло чучело бурого медведя на двух лапах. — И все они как один говорят... — глаза абсолютно всех трупов блеснули лживым живым огоньком, заставляя Эниту осмотреть всех их до единого, — чтобы я умер. — он перевёл холодный взгляд на Акиру, когда она упала на колени с криком. «УБЕЙ ЕГО.» — голову пронзила чудовищная боль, словно кто-то или что-то ворвалось в её сознание, мешая ей даже думать. Она посмотрела на Эниту, которая начала метаться вокруг неё, что-то скуля и смотря то на Дазая с опущенными ушами, то на хозяина чучел с оскалом и желанием броситься. Все находящиеся в особняке животные начали кричать так, как они кричали во время жизни… когда собирались напасть. «УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО.» — видя, как Акира сжалась от этих криков, способность, которую она не слышала, подставила нос под ладонь Дазая, который смотрел на происходящее с интересом. Она, скуля, потянула того за рукав в сторону голой шеи хозяйки. Применив свою способность, Дазай отменил действие способности Акиры. Но крики не прекратились. Теперь она просто чувствовала, что осталась одна в этой комнате, и что никто её не защитит. — Хватит. — громко хлопнув в ладоши он услышал тишину. Стало тихо вокруг, словно всё умерло, так и в голове Акиры. Смотря на свои пальцы, сжатые до белых костяшек, она увидела, как к ним подошли ноги в тапочках из опоссумов. Мужчина сел возле неё на корточки.       — Что они сказали? — он наклонил голову как можно ниже, чтобы посмотреть ей в глаза, но удалось ему это только после того, как она сама подняла голову. — О-они... — её лицо было бледное настолько, словно с криками трупов она заглянула в лицо самой смерти. Если бы она сейчас могла использовать способность, то её зрачки вероятнее всего сузились бы до размера нитки, но у неё были обычные человеческие глаза. Глаза полные ужаса, боли и страха. Страха, что всё это повториться. — Они... — она сглотнула, говоря уже более чётко, — все как один, желают твоей смерти. Желают, чтобы тебя и твоих детей убили и набили опилками, а они бы стояли и потешались над тобой. Хотят, чтобы ты тоже умирал так же медленно, как они. С некоторых, — она облизнула сухие губы, — сдирали кожу, когда они ещё были живы и они хотят... Чтобы с тобой, поступили точно также. — сказав это, она сокрушенно опустила голову, чувствуя дрожь в теле.       — Это было ожидаемо. Однако я удивлен, мне они так много не рассказывают. — сухо сказал мужчина усмехнувшись и вставая, обращаясь к Дазаю. — Думаю, теперь можно точно перейти к обсуждению сотрудничества. — с этими словами, он распахнул двери кабинета, приглашая войти в них следом за ним. С хлопком они закрылись, оставляя подростков в коридоре.       — Давай уйдём. — быстро сказала Акира, всё ещё сидя на полу и не смея поднять глаза на чучела.       — Пошли. — холодно ответил парень. — Это наша работа. — он двинулся к кабинету, но она схватила его за край штанов.       — Пожалуйста... — произнесла она почти с отчаянием. Он сел на корточки возле неё и насильно поднял её голову за подбородок вверх, заставляя смотреть на себя. Занеся руку для удара, он резким движением обрушил ладонь в сторону её щеки, но подчинённая перехватила руку за несколько сантиметров до своего лица, вцепившись мёртвой хваткой и смотря ему в глаза.       — Я в здравом уме. — гневно произнесла Акира, после чего её взгляд мгновенно смягчился, смотря на него, словно она собиралась заплакать. — Умоляю тебя. — произнесла она тихо настолько, что только он её услышал. Удивившись лишь на секунду, он вздохнул, закатив глаза, и посмотрев на неё с раздражением, убрал её руку со своей, при этом сказав:       — Жди в машине. — встав, он зашёл в дверь кабинета.       Она осталась одна наедине с трупами. Подняв взгляд на чучело охотничьей собаки с длинными ногами, Акира увидела, как его глаз переместился в её сторону. В следующую секунду на неё устремили свои взгляды сразу все животные, птицы, находящиеся в этом коридоре. Закусив губу, Като сдержала крик, и со всех сил бросилась к выходу. Она спотыкалась и падала несколько раз, но, подгоняемая страхом, она быстро поднималась и бежала дальше. Казалось, что этот коридор никогда не кончится, но наконец она добралась до той самой лестницы. Перепрыгивая по пять ступенек в прыжке, девочка чуть ли не вылетела из этого дома, жмуря глаза от ударившего в лицо яркого солнца. Её маленькая фигура особенно выделялась в черной школьной форме на фоне яркого сада Фукусимы, который представлял из себя сборище массивных зелёных кустов в форме животных. Стоило Акире коснуться подошвой кроссовок асфальта за пределами этого особняка, как она сразу упала на колени, сдирая их. На неё вновь обрушились мысли трупов, но на этот раз уже с большей силой.       «УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО.»       — А-а! — хозяйка волков коротко и громко закричала, хватаясь за голову в попытке перекрыть эти мысли собственным голосом, но ничего не вышло. Пересилив себя, она быстро запрыгнула в машину и схватилась за голову.       «Это пройдет, это пройдет, ЭТО СЕЙЧАС ПРОЙДЕТ!» — но это не проходило, а наоборот.       С каждой секундой голоса звучали всё настойчивее, и Като не могла их заглушить ни своими мыслями, ни голосом. Она даже не могла позвать волков. Дошло до того, что одаренная начинала просто кричать их имена, но в ответ — ничего. Водитель пытался предложить свою помощь, но он не знал, что делать, как и сама Акира.       В итоге, они вдвоём просто сидели в машине, с нетерпением ожидая Дазая. Мужчина нервно стуча по рулю, а Акира тихо мычала слово «заткнитесь».       Спустя где-то час, может чуть больше, Дазай вернулся, но Акира не обратила на это внимание. Спустя ещё два часа, под вечер, они вернулись в Йокогаму и остановились в Порту. Сил не было от слова совсем, голоса совсем чуть-чуть стихли, но они всё ещё продолжали биться в её голове. Боль была такая, словно на её голову непрерывно падали яблоки. Эта боль полностью истощила её за прошедшие полчаса, она хотела просто упасть и заснуть, но даже так не была уверена, что у неё это получится.       Выйдя из машины, Дазай ждал, что его подчинённая последует за ним, но когда этого не случилось, он открыл ей дверь.       — Выходи. — положив руку ей на плечо, чтобы вызвать хоть какую-то реакцию он вздрогнул, когда она резко, со всей силы схватила его за рукав плаща, стиснув зубы, лишь бы не издать душераздирающий визг как те, что сейчас в её голове.       Измученно посмотрев на него, она медленно перевела взгляд на свою руку, которая сжимала его, и отпустила. Вздохнув, она вышла из тени машины на солнце. Суицидник посмотрел на неё с сомнением. С тех пор, как она вышла из особняка, её состояние ухудшилось, она стала совсем бледной. Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и её можно смело ложить в гроб вместо трупа, а ведь она даже не пытается покончить с собой, в отличие от Дазая! Выйдя из машины, у нее закружилась голова, и она рефлекторно схватилась за открытую дверь.       — Эй, что такое? — она не ответила, лишь посмотрела на него исподлобья, и вдохнув побольше воздуха, пересилила себя, идя за ним. Из-за жары воздуха не хватало катастрофически, и состояние не улучшилось, когда одаренные зашли в здание, направившись по коридорам. Она хотела спать, просто упасть на футон и закрыть глаза.       — Куда мы идём? — спросила она у Дазая не слыша собственный голос из-за ора в голове.       — К Мику и Чуе, нужно узнать, какие варианты они нашли. — потребовалось время, прежде чем она смогла обработать эту информацию и спросить:       — А Чуя не может сделать это сам? Раз у него такой же статус в организации, как и у тебя, то он и сам может обсудить это с боссом, разве нет? — на это, суицидник ответил с равнодушием.       — Для этого нужен мозг, а в наличие его у гнома, я сильно сомневаюсь. — решив не вникать в смысл этих слов, она раздражённо спросила, когда они остановились возле двери:       — А мне зачем тут быть? — он ответил, с равнодушием пожимая плечами:       — Можешь идти, я тебя не держу, но разве ты не хочешь узнать наших предполагаемых покупателей, чтобы использовать это против нас? — смысл этих слов она поняла почти сразу и, почувствовав, как к лицу начинает поливать кровь, посмотрела на него с широко раскрытыми глазами.       — Ну что тут у вас? — спросил её руководитель, проходя внутрь.       Проигнорировав его слова, Мику сразу же посмотрела на Акиру с улыбкой.       — С возвращением, Акира... — её улыбка сразу сменилась на шок и непониманием. — Ты в порядке? — встав, она немедленно подошла к ней, прислоняя её лоб к своему. — Кошмар, ты вся горячая! — лоб сменили руки, которые она положила на покрасневшие щёки. — Ещё и вспотела вся. — она озлобленно посмотрела на Дазая. — Какого чёрта ты притащил её сюда в таком состоянии?!       «УБЕЙ ЕГО.»       — Не кричи! — Акира быстро перебила ответ руководителя, положив руку на плечо подруги. — Пожалуйста, не кричи. — повторила она почти шепотом и словно заблокировала свой слух для ответа парня.       — Её тут никто не держит. Я сказал, что она может идти. — скривившись в злобе, Мику обхватила плечи Акиры руками, направляясь с ней к выходу.       — Езжай домой и отдохни. Думаю, ты перетрудилась. — когда они отошли от двери на безопасное расстояние, обладательница способности Сирена шепнула ей на ухо. — Не беспокойся, я обо всём позабочусь и всё запомню. — кивнув и при этом закусив губу, она просто последовала совету подруги.       Сев в машину, Акира бездумно пялилась в окно. Сначала на Мику, которая махала ей с улыбкой, пытаясь придать оптимистичный настрой, затем на город, который мелькал мимо неё словно одно разноцветное пятно. На протяжении всего времени голоса в голове всё так же призывали её убить Фукусиму Иори.       В дом она зашла словно в тумане. Ханако с Коё хотели спросить, почему она так рано вернулась, но решили её не трогать, увидев состояние. Кое-как расстелив футон, она просто упала на него, закрыв свою голову подушкой.       «УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО.»       В темноте, в которой она осталась, Акира надеялась поспать, но единственное что она получила — головную боль. Из-за возникшей вокруг тишины голоса в голове стали ещё громче. Като пыталась поговорить с ними, но ей не давали даже возможности как следует подумать об установлении обратной связи. В конце концов, она оставила эту затею, попытавшись сконцентрироваться на том, чтобы заснуть.       Сон не приходил. Скорее наступало состояние овоща, при котором её мозг просто отказывался работать. Что-то похожее на кому. Сначала она думала, что вырубиться сразу, как только её сознание будет полностью истощено, но головная боль просто не давала заснуть. В поиске новых способов успокоения, она, еле поднявшись, вышла к Ханако, держась за стену, и попросила дать ей таблетку. Либо снотворное, либо обезболивающие, а лучше всё вместе. Дав ей две таблетки и того и того, надзирательница наблюдала как одаренная снова, чуть ли не ползя, направилась в комнату.       Она осталась одна, снова, в темноте, в комнате. Волков она не слышала, но чувствовала, что если сконцентрируется, то у неё может получиться. На коленях добравшись до шкафа и открыв его, она извлекла ту самую коробку, в которую сложила все дорогие и памятные для неё вещи, когда впервые попала в мафию. Из неё она извлекла кимоно брата, которое всё ещё сохраняло его запах. Оставаясь на голом полу, Като положила свою голову на подушку, утыкаясь носом в ткань с родным запахом и жмуря глаза до боли.       — Не бросай меня... — она взмолилась шёпотом и до конца не понимала, к кому была обращена её мольба. К покойному брату, который уже точно не сможет помочь ей, или к способности связь, с которой она временно потеряла. Она надеялась, что это временно, без них она не протянет долго. Нет, без них она просто не выживет. Одежда брата пахла… чем-то родным. Этот запах нельзя было описать одним словом. Еле уловимый запах порошка, означающий чистоту одежды, и лёгкий запах мускуса: теплый и мягкий, сочетает в себе приглушенные землистые, телесные, древесные, пряные ноты.       Спустя какое-то время вдыхания родного запаха, она открыла глаза. На неё из кромешной тьмы смотрели ярко голубые глаза Эниты с суженными зрачками.       — Как давно ты здесь? — хмыкнула Акира, не понимая, как она могла проморгать момент использования собственной способности.       Энита не ответила, лишь скуля легла возле неё, утыкаясь своим сухим носом в нос хозяйки.       Прошёл час, два, вернулась Мику. Первым делом заглянув в комнату хозяйки волков и увидя её лежащей на полу, она хотела перетащить её на футон, но её остановила Энита, которая смотрела на неё так, словно собиралась разорвать абсолютно любого, кто приблизится к Акире. Тяжело вздохнув, Хатсуне не оставалось ничего другого, кроме как пойти к себе в комнату спать. А Акира не могла заснуть.       «УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО.»       Её не волновало, что с ней будет завтра. Като волновал вопрос: как дожить до рассвета? Препараты не помогали. С каждой минутой агонии, которая терроризировала её мозг, она чувствовала, что момент истерики, коия выльется во что-то неадекватное, всё ближе и ближе. В полном отчаянии найти решение, она решила обратиться к обладателю той способности, чья была хоть чем-то похожа на неё. Добравшись до нужной двери в доме, она постучалась в неё.       — Войдите. — чётко донеслось из комнаты, но эта «громкость» чудовищно прорезала слух. Оперевшись на косяк, она измученно посмотрела на хозяйку золотого демона. Женщина готовилась ко сну, и она без сомнения ужаснулась, увидев бледное, как сама смерть, лицо Акиры. Посмотрев на эту эмоцию, которая Като напоминала страх, она усмехнулась и, скрестив руки на груди, облизнула сухие губы.       — Коё... — нервно начал она. — А ты разговариваешь, — Като с усмешкой пожала плечами, словно спрашивая какую-то нелепицу, — со своей способностью?       — Зачем тебе это?       — Просто ответь! — нервно закричала она, пытаясь перекрыть голоса в своей голове. Спустя время, в течении которого опекунша просто смотрела на свою подопечную, она ответила:       — Мы понимаем друг друга, но я не могу слышать её голос, или напрямую общаться с помощью телепатии как ты. Я просто знаю, что она не хочет мне навредить, и желает только хорошего.       — Ясно. - коротко ответила Като, возвращаясь в комнату к Эните.       Устроившись на футоне с волчицей она закрыла глаза в надежде уснуть, но это не помогло. С каждым проходящим часом она всё сильнее погружалась в подобие комы. Секунда за секундой, минута за минутой, час за часом она слышала эти слова.       «УБЕЙ ЕГО.»       Так наступило утро и только тогда, когда мгновенным движением выключила звонящий будильник, она смогла услышать свои собственные мысли:       «Я УБЬЮ ЕГО.»       Спустя время после этих мыслей, она начала бормотать себе под нос, но её слова можно было вполне услышать, и в такой момент зашла Ханако раздражённая тем, что Като долго не встаёт. Она хотела поднять её громким криком, но резко остановилась. Акира лежала на кровати, свернувшись калачиком и прижимая к себе мужское кимоно, её зрачки то сужались, то расширялись, а из бледных губ вырывались слова:       — Разорву его на куски. Отрублю голову... Нет, нет... Сначала оторву все его пять конечностей... Потом брошу тело в канаву...       — Вставай. — чётко произнесла женщина, выдерживая бешеный взгляд одаренной, который та перевела на неё.       Когда вышла Ханако, к ней зашла Мику и что-то сказала, но Акира неразборчиво пробормотала какие-то фразы, прося оставить её. Из комнаты, Като кое-как дошла до ванной и её отражение... В любой другой момент, пожалуй, оно бы ужаснуло её, но в данной ситуации... Сама Акира из зеркала смотрела на свой оригинал так, словно хотела убить... Хотя нет, она точно хотела её убить. Убить саму себя, чтобы избавить от этих мучений.       «УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО.»       Эта мысль порождала паранойю, которая заставляла эспера подходить к зеркалу всё ближе. Её зелёные глаза с мешками под ними, словно звериные, впились в отражение. Ведь если она отведёт взгляд, то Като была уверена, другая Акира кинется на неё, а это было недопустимо. Сама ситуация была недопустима, и сейчас она думала не о голосах в её голове, а о отражении, которое Като начала воспринимать как себе подобное существо, но это было не так. Отражение — просто отражение, оно не может убить её... ведь так? Оно просто не имеет права убивать её. Подходя всё ближе, она протянула руку к стеклу, смахнув растрёпанный хвост с плеча, Като прикоснулась к холодной поверхности, и резко выдернув руку из цепкой хватки зеркала, сжала её в кулак, ударяя по стеклу.       Осколки полетели в раковину, вызывая переполох в доме и и шум ног, которые быстро приближались. Они точно хотели её убить, она думала, что они хотели её убить.       — Энита! — закричала Акира на весь дом, глотая слезы в истерике. Волчица прибежала сразу, чуть не сбив с ног Мику и Ханако. Она тёрлась мордой о лицо хозяйки, что-то скуля, когда в комнату ворвалась Хатсуне, сразу бросаясь к Акире на колени и обнимая ту настолько крепко, насколько это было возможно. Сжав одежду подруги окровавленным кулаком, уставшая, Като заплакала навзрыд, слушая успокаивающую песню Сирены, которую её сознание уже не воспринимало. Она не могла физически объяснить подруге что с ней, просто продолжала плакать как маленький ребёнок, который не выспался. Отчасти это была правда, она действительно хотела спать. Спустя где-то полчаса непрерывных слёз и криков со стороны хозяйки волков, Акира понадеялась, что хотя бы после этого она сможет заснуть. Ничего не получилось. На холодной плитке, в ванной, Като лежала на коленях Мику, пока та пела ей песню по просьбе подруги, но даже заснуть насильно со способностью Сирена у неё не вышло. Голоса призывали убить Фукусиму, и они не давали способности Мику влиять на сознание Акиры. Сейчас властью над сознанием Акиры, распоряжалась только способность Фукусимы. В этом состоянии Като мало что понимала, но одно она знала точно.       «ЕГО НУЖНО УБИТЬ.» — однако сделать это сама она не могла. Нужно было согласие. Согласие того, кто владеет такой властью, чтобы определять: будет человек жить или умрёт.       Кое-как освободившись от хватки Мику, она, ничего не объясняя, сразу побежала к машине, которая должна была отвезти девочек в доки, но вместо этого, сев в одиночку, Акира сразу же направилась в офис босса, на протяжении всей дороги нервно ударяя носком туфли по машине. Всё было как в тумане, её пропустили, но пропустили спустя время. На протяжении всего этого времени, Акира держала Эниту, стоящую рядом с собой за шкирку, боясь, что она может исчезнуть в любую секунду, а боль, которую Акира получала от способности, была прямым доказательством того, что волчица всё ещё здесь.       Когда её наконец таки подняли на лифте на самый верхний этаж, она практически ворвалась в кабинет босса не постучавшись.       — Не думал, что ты когда нибудь заглянешь ко мне по доброй воле. — он практически пропел это предложение. Акира, не обращая внимание на его ехидство, направилась прямо к нему, абсолютно не придав значение тому, что возле мужчины за столом сидела блондинка в красном платье лет десяти на вид и рисовала на листе бумаги мелками. Встав перед ним, она сказала смотря на него, сидящего в кресле, сверху вниз:       — Сколько стоит весь бизнес Фукусимы Иори?       — С чего такой интерес? — он подставил руку под свою голову, прищурившись.       — Сколько? — её зрачки сузились.       «УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО.» — этим словам она бы с удовольствием последовала прямо сейчас, но, к сожалению, время было неподходящее.       — Хм... — задумавшись наигранно, он спустя время выдал. — Где-то десять или пятнадцать миллионов? Так как он только развивается в бизнесе, то его состояние не очень большое. — он пожал плечами, затем сложив руки в замок. — А что?       — Я убью его, а сумму, в которую оценят всё его состояние, вы вычтите из моего долга. — он раскрыл глаза, смотря на неё с удивлением, а девочка, сидящая рядом с ним, прекратила рисовать.       — Я не дам людей для того, чтобы развязать войну между нами, и при этом понести убытки. — чётко произнёс он, ожидая её ответа.       — Они не нужны. — она не моргала. — Я сделаю всё сама... — представляя, как она это сделает, в её мыслях закрались сомнения по поводу того, как она сможет это сделать, и тут она подумала о том, что на его стороне численное превосходство.       — Только мне нужен бензин... Много бензина, или любое другое горючее вещество.       — Ты можешь взять всё, что угодно, только не людей. — протараторил он, задумавшись и отмахнувшись от неё при этом. Прошло какое-то время, в течении которого он напряжённо мычал, посматривая в сторону, а Акира сверлила его взглядом, не отводя его.       — Я-то не против... — начал он, и этого было достаточно, чтобы Акира побежала к выходу, забив на слова, которые он крикнул ей вслед, — но только если ты умрёшь, я не виноват! — ответом был громкий хлопок дверью.       В этот момент Мику бежала к докам, полагая, что Акира отправилась туда. Когда Като выезжала из города, Хатсуне уже ехала к боссу Портовой мафии, после того как услышала разговор мафиози о том, что босс отдал практически сотню канистр с бензином «волчице».       Было где-то одиннадцать часов утра, когда Акира вышла из машины, стоя напротив ворот Фукусимы Иори. Сейчас голоса в голове пульсировали как ни разу до этого. Они буквально вопили:       «УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО. УБЕЙ ЕГО.»       Хмыкнув, она протянула руку водителю в окно.       — Дай мне пистолет. — хватило лишь одного взгляда суженных зрачков, чтобы он беспрекословно подчинился. Акира перезарядила оружие, проверяя наличие патронов, после чего посмотрела на охранников прямо перед ней. Появившиеся возле них волки быстро разорвали им глотки и, найдя нужный механизм, открыли для хозяйки автоматические ворота. Увидев, как волки подходят к кузову, мужчина, сидящий за рулём, быстро соскочил с места и открыл им его, затем наблюдая за тем, как каждый из волков брал по одной, а некоторые даже по две канистры и направлялись к особняку. Если Акира видела, как из него выбегает охрана и направляет на неё автоматы, то она сразу отзывала некоторых волков, и просто мгновенно снова их звала рядом с головами охранников, которые были в зоне её видимости. После она возвращала волков в те места, где они бросили канистры.       Когда она достигла ступень особняка, вся охрана вокруг была мертва, а солнце уже расположилось в зените, обдавая своим жаром всю территорию, которая сейчас находилась под контролем Акиры, как она считала. Прежде, чем войти в дверь, обладательница способности Оками пустила вперёд волков, видя через их глаза три десятка охранников, которые выстроились волной, и одним сплошным огнём из пуль расстреливали её волков. Йону и Канику она позвала отдельно, отдав волчице, которая была чуть моложе Фурэя, приказ:       «Пусти газ.» — мгновенно подняв нос, она побежала за дом, а волчонок за ней.       Внутренне содрогаясь от каждой полученной пули, Акира чувствовала всё численное превосходство врага, но хотя бы крики в голове теперь смолкли. Потребовалось около пятнадцати минут, но наконец, охрана внутри была мертва. Пару раз её пытались застать врасплох подкравшись со спины, но услышав их, выходящих из угла, Акира мгновенно выстреливала в них.       Открыв массивную дверь двумя руками, она замерла вместе с волками, которых изрешетили. На них смотрели абсолютно все чучела в этом доме, смотрели яростно. И первым делом она опомнилась, когда услышала по обе стороны от себя львиные рыки. Рванув вперёд, Акира призвала к себе за спину Цуме и Мато, которые принялись яростно рвать трупы. Смотря на их ожесточенные бои, Акира видела, как волки стараются не подставляться под удар острых когтей и массивных челюстей, а вместе с этим, она также чувствовала как вокруг неё, начинается ожесточенная битва и численность была не в её пользу. Наблюдая за тем, как Цуме рвет чучело, отрывает ему лапы и напополам ломает челюсть, среди рыка и оскала она услышала:       — Выкуси, блядина!       Подбежав к нему, она схватила его за морду, заставляя смотреть на себя.       «Повтори, что ты сказал!?»       — Блять, отъебись! Нашла время для телячьих нежностей! — с этими словами он бросился на льва, с которым возился Мато, а сама Акира глянула на разорванного льва. Дикий огонь, горевший в его глазах погас, словно он обрёл покой, вместе с тем, как утратил возможность шевелиться и служить своему мучителю.       Однако, даже не смотря на всю «трагичную» судьбу этих животных, в данный момент Акире было абсолютно плевать на эти трупы. Она не испытывала к ним и капли того сострадания, которое они пробуждали в ней вчера. Эти блядские выродки просто воспользовались ею, чтобы убить этого сукиного сына её руками. При этом они вторглись в её сознание, лишили её возможности нормально думать, и что более важно — общаться с её волками.       Побежав наверх по лестнице, она отскочила в сторону, когда на неё сверху с глухим стуком покатилась Сарета, борющаяся с белой коброй и удавом, которые взяли её в кольцо, ломая рёбра. Акира почувствовала эту боль, но резко сжала руку в кулак, собравшись.       «В одном Дазай прав. Это всё лишь в моей голове. Я могу двигаться.» — с этими мыслями, она сломя голову побежала наверх. Оббегая животных, которые пытались кинуться на неё, Акира всё ближе и ближе подбегала к заветной двери, за которой она чувствовала запах этого урода, но резко на неё обрушились острые когти. Белоголовый орёл, цеплялся за её волосы и кожу головы, стараясь разорвать их, пока Цумики, не использовавший спину хозяйки как трамплин не прыгнул на него. Покатившись с птицей по спине, он взглядом дал ей понять, что всё нормально и путь свободен, но, к их несчастью, осталась последняя преграда: бурый медведь. Опустившись на четыре лапы, он с рыком и тяжёлым дыханием стал надвигаться на неё. Для него одаренная позвала Оки — самого большого волка в её стае, и даже с ним, она была не уверена, что тот справиться. Чучела не были просто набитыми игрушками, у них были металлические стержни внутри. Прислонившись к стене, Акира пыталась пройти мимо них, когда Оки напал на чучело, ведомое способностью. Быстро прижав волка к земле, медведь одним быстрым движением челюсти разорвал ему глотку. Сглотнув появившуюся боль в горле, Акира не могла пошевелиться, когда хищник повернулся к ней, а обездвиженное тело Оки исчезало в синем сиянии. Почувствовав, как медведь подходит к ней всё ближе и ближе, она понимала, что теперь бежать ей некуда, но вместе с этим чувством страха Акира также слышала шум приближающихся лап. В следующую секунду Цуме кинулся на медведя, вцепившись тому в морду и разрывая глаза. Издав рёв, массивное тело чуть не придавило Акиру, стоявшую возле стены, но она быстро опомнилась и мгновенно кинулась к двери, напоследок, снова позвав Оки, который помог Цуме.       Рыжий волк схватил за нижнюю челюсть, а серый за верхнюю, в тот момент, когда это произошло, Акира вошла в дверь под звук разрывающейся плоти.       Фукусима сидел в том же безвкусном для Акиры халате, что и вчера, увидев одарённую, он хищно улыбнулся:       — Мисс Оками! Я рад, что вы решили заехать ко мне в гости, но вам следовало хотя бы оповестить меня. — встав, он начал подходить к ней, опираясь на трость, наверху которой находилась голова сокола. — Не очень прилично, знаете ли, врываться без приглашения и убивать всех на своём пути.       — Не очень прилично влиять на моё сознание, используя своих зверушек.       — Уж извините, но по-другому я не мог вынудить вас прийти ко мне.       — Что тебе от меня нужно? — она поставила палец на курок.       — Понимаешь. — с улыбкой начал он. — Моя способность заключается в том, что я могу управлять чучелами, которые приобрёл разными способами. Не трупами, как вы могли подумать, а именно чучелами. Неважно какими, главное, чтобы они числились у меня в собственности, но мне было интересно... — Иори подошёл ближе, на расстоянии вытянутой трости. — Распространяется эта способность на людей, более того, на эспером? — её глаза сузились, и она позвала Эниту, которая оскалилась, когда чучело носорога, стоящего в кабинете, начало шевелиться.       — В общем, ты просто захотел сделать из меня чучело.       — Ты выражаешься слишком грубо. — он снисходительно улыбнулся бледными губами. — Я называю это приобретение в собственность.       — Я человек, никто не может приобрести меня в собственность.       — А как же мафия? — ухмыльнулся он. На этих словах она зависла, а он воспользовался случаем, и мгновенно нанёс удар тростью целясь в висок, но Като тоже подняла руку, выстрелив. Они нанесли друг другу удар мгновенно. Она услышала звук выстрела прежде, чем получить тростью по голове и потерять сознание. В сознание Акиру спустя какое-то время привела Энита. Она покусывала и лизала лицо хозяйки, чтобы вызвать хоть какую-то реакцию, но самым действенным были её слова.       — Акира! Акира, очнись! — одаренная слышала голос волчицы и облегчение, которое она испытывала, действовало на неё сильнее, чем чтобы то ни было. Открыв глаза, она подскочила, и сразу схватилась за место удара, чувствуя кровь. Положив ладонь на мягкую макушку волчицы, девочка огляделась. Чучела не шевелились, а Фукусима Иори лежал с простреленной головой. В воздухе стоял запах газа и еле уловимый запах бензина.       — Нужно выбираться. — произнесла она, поднимаясь. Выйдя из кабинета, она направилась к выходу. Вокруг стояла полная разруха. Растерзанные чучела с выпущенной набивкой, и что более важно, полурастерзанные тела её волков. Отозвав и призвав снова тех, кто не мог передвигаться или из-за разорванной пасти держать канистру в зубах, она призвала их снова. Спускаясь по лестнице, хозяйка наблюдала, как хищники с удовольствием поливали растерзанные тела из канистр, которые они прогрызли. Прислуги в этом доме уже не было. Они все посбегали когда только начались выстрелы охранников, и это было хорошо.       — Ещё где-то час. — произнесла Канику, которая несла в пасти канистру. — И можно будет поджигать. Лучше убраться подальше отсюда. — она посмотрела желтыми тёплыми глазами на свою молодую хозяйку. — Взрыв будет большой.       — Спасибо. — погладив волчицу, которая досталась ей ещё от матери, Акира, ведомая Энитой, направилась к воротам. Солнце обжигало на протяжении всего, как Акире казалось, долгого пути до машины. Голова болела, как и всё тело, но зато теперь… она сможет выспаться и спать она будет как минимум половину суток. Иногда в глазах двоилось, но наконец-таки достигнув машины, она села на сидение, смотря на работу волков через открытую дверь.       — В-вы в порядке? — спросил мужчина, подавая ей влажную салфетку.       — А по мне видно что я в порядке? — спросила Като с усмешкой смотря на сконфуженное выражение лица мафиози, которые было трудновато рассмотреть через солнечные очки. — Как тебя зовут?       — Я-я Кокичи. Кокичи Цумики.       — Сними очки Кокичи, — сказала Като смотря на парня, — меня они бесят. — он беспрекословно снял их, наблюдая, как она протирает лицо и ожидая дальнейших указаний. Видя, как Энита присоединилась к перетаскиванию канистр, она спросила:       — Сколько они уже перенесли?       — Восемьдесят четыре. — ответил тот, нервно поправляя свои каштановые волосы.       — Спички есть? — спокойно спросила она, беря ещё салфеток.       — Д-да! — он достал из кармана, передавая Акире.       — Куришь? — взяв их у парня, она призвала Йону и, отдав спички волчонку, отправила в особняк.       — Иногда. — кивнул тот. Акира облизала сухие губы.       — Вода есть?       — В бардачке. — нащупав бутылку воды, Като опустошила её залпом, и когда последняя капля упала ей на язык, она опомнилась.       — Ой, извини. — машинально с равнодушием сказала она, обращаясь к парню.       — Ничего страшного. — тот покачал головой, похлопав серыми глазами. — Думаю, вам нужнее. — посмотрев на пустую бутылку, Акира оставила её у себя в руке, закрывая глаза и всё ещё чувствуя боль на месте удара.       — Акира, канистры кончились. — оповестил её Фурэй.       — Чудно. — произнесла она вслух. — Спасибо за работу. — отозвав всех кроме Йоны и Сумики, она смотрела, как последний возвращается в особняк — Лучше отъехать подальше. — обратилась она к Кокичи и, получив кивок, наблюдала как он отъезжает где-то на расстояние пятнадцати минут от здания. — Стой. — скомандовала она, ощущая, как машина затормозила. — Дальше я не могу их контролировать.       Закрыв глаза, она видела, как волчонок держит спичечный коробок, а волк, чьими глазами она смотрела, поджигает спичку в здании полном газа и бензина. В следующую секунду раздался огромный взрыв, который вынудил людей, сидящих в машине закрыть уши, а Акиру ещё и скорчиться от боли. Стало жарко, очень жарко. Тела волков сгорели практически мгновенно, она сжалась, издав писк и затихла на какое-то время, в течении которого парень врубил кондиционер. Постепенная прохлада порадовала кожу и Като откинулась на спинку сиденья, наблюдая, как они направляются к выезду из Токио.       — Кокичи, — раздалось в рации в машине, — волчица с тобой? — Цумики посмотрел с опаской на ту, про кого сейчас сказал его коллега, опасаясь гнева одаренной на такое бесцеремонное обращение, но увидев, что ей всё равно, ответил:       — Да, мы направляемся в главный... — он остановился услышав как Акира назвала фамилию Озаки. — К Озаки-саме.       — Слава Богу, — вздохнули на другой стороне трубки, — а то тут Сирена уже с ума сходит. Конец связи. — последним звуком, который услышала Акира был крик Мику, которая собиралась что-то прокричать.       Даже спустя время в машине, Акира ощущала напряжение в теле, тем более использовав способность. Она не хотела давать своему сознанию покой, оставляя его в тишине. Где-то в подсознании она всё ещё боялась, что может больше вообще не услышать их, но отдых нужен был.       — Кокичи, — начала она, — а курение расслабляет? — она много раз видела как мафиози делали тягу, а после блаженно вздыхали, чувствуя какое-то облегчение.       — Да... — робко ответил парень, — в какой-то степени... — она протянула руку.       — Дай попробовать. — кивнув, он начал шарить по карманам, из которых потом извлёк пачку. Дав Като одну, он показал, как нужно её держать и вдыхать дым, после чего поджёг зажигалкой. Сделав одну тягу, она почувствовала, как дым обжог её горло, и она зашлась в приступе кашля.       — Кха-кха! Ну и хуйня! — как дополнение к её словам, в голове раздался яростный вопль Цуме.       — Ты совсем ахуела, блять?! Нам нужно чувствовать запахи вокруг, а ты куришь?! Я тебе собственными клыками руки отгрызу, и засуну тебе в глотку!       — Да всё! — закричав вслух, она сдавшись подняла руки, и выкинула сигарету в окно. — Не буду я больше... — обиженно посмотрев на трассу, по которой ехало множество машин, она увидела шокированный и испуганный взгляд парня. — Не обращай внимания. — попыталась она выжать подобие улыбки. — Это просто голоса в голове... — увидев, как его взгляд стал ещё более паническим, она прекратила улыбаться и отвернулась, подперев рукой голову. — Забей.       Дальнейший путь они продолжили в тишине, в течении которой парень испытывал неловкость. Акира же просто наслаждалась прохладой, идущей из вентиляции, и мысленно посылала нахуй Дазая и босса. Никаких отчётов, сегодня она отдыхает.

***

      — Что ж, в итоге всё получилось даже лучше, чем мы планировали. — сказал Мори Огай, листая газету, в которой уже были новости о поджоге и гибели одного из самого большого наркоторговцев в Токио.       — Да. — коротко сказал Дазай, смотря в эту же статью своим единственным не перебинтованным глазом. — Он думал, что мы выдадим её в обмен на союз, после того, как она полностью сломается от бессонницы и голосов в голове, тем самым станет нам бесполезной…       — Но она приятно удивила. — закончил мысль босс Портовой мафии.       — Вы ведь сделали бы это, если бы она действительно превратилась в неуправляемого овоща? — спросил парень, на что последовал незамедлительный ответ с оскалом мужчины.       — Естественно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.