ID работы: 12410373

За рамками разума

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
mi amor_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри, это парень блондин с карими глазами, не особо высокого роста, примерно 180, он не самый порядочный человек. У него много вредных привычек, белое полусладкое вино, виски со льдом , текила, его приоритеты в алкоголе. Запах дешёвых сигар шлейфом следовал за ним. Употребление запретных веществ в разном виде, он не желал принимать. Что же сказать, он участвовал в клане Шляпников и в то же время, он ранее служил правительству. Удивительный человек, может выйти сухим из воды, даже если сам Посейдон на него обрушит океан. Он путешествовал по параллельными вселенным , не запоминая их чисел , ведь их более миллиарда .Но в один момент что-то пошло не так . Чарльз, это один из самых больших закона нарушителей . О вредных привычек я бы промолчала, но все же скажу. Любой дорогой алкоголь, самые дорогие сигары, которых уходит одна пачка за день. Ещё он наркодилер, но сам он не принимает, и не зависим эт этого дела. Но вы можете не удивляться, ведь он глава Шляпников. Брюнет , с зелёными глазами, с крепким тело сложением. С Приятными и резкими чертами лица. Его рост превышает 2 метра, примерно 205. Самый главный Герой-красавчик, в фильмах ужасов .Синдром садиста, приносил неимоверную жестокость казалось бы такой красивой личности , что прогнила изнутри. Возможно эта фраза для него " с наружи ты красив, но в нутрии уродлив " на что бы он ответил "как и все " . Элли Роуз, довольно красивая личность. Но алые волосы с голубыми глазами так и говорят, о взрывном и жестоком характере натуры. Средний рост девушки, который составлял 175 сантиметров, не так привлекал внимание как ее характер и внешность. Она никогда не давала, повода думать что слабее мужчин. Привыкала все делать сама . На данный момент, является частью клана шляпника. Прожила не мало шрамов на коже из-за этой работы, не мало садин. Иногда приходилось ложиться на операционный стол , много переломов за 20 лет. Она не понимает людей, что принимают и курят, возможно про курильщиков она может понять, сама любит запах дыма, и раньше курила. Но наркоманов нет. Сама предпочитает снимать стресс алым полу—сладким вином, или же хорошим шампанским, пивом . Все же фраза " никогда не стояла за мужчиной" про нее. _____________________________________________ Тогда Генри путешествовал как обычно, спокойной и без происшествий. Но в один момент, он остановился в одной из вселенных. Приземление было не слишком удачным, руки и колени с одеждой были разодранны , из-за падения с высокой высоты. Он с ужасом осмотрел на земле поломанный телепорт. — ЧЕЕЕЕРТ! Только не это! Все было прекрасно! Бляяять.... — он тяжело вздохнул и осел рядом с телепортом. —ладно... У меня есть с собой голимый пистолет, немного денег и канат. Этого мне хватит для ограбления одно из банков. — он размышлял в слух, потом поднявшись, он рассмотрел знаки возле дороги и понял, что надо двигаться в право, до города примерно 20 минут пешком. Когда он пришел в город , уже был поздний вечер. Времени на передышку нет, он начал искать ближайший банк. Когда он нашёл ближайший банк, на окраине города, первым делом, надо было потихоньку осматриваться нет ли охранника, и в каких местах есть камеры,чтобы совершить замысел. Пробравшись в помещение , через вентиляции, он начал чувствовал чей-то пристальный взгляд, но когда он поворачивает голову не кого нет. это чувство не исчезало , оно повторялось раз за разом, пока он не открыл сейф. Он зашёл в нутро сейфа , по пачкам собирая деньги в не большой чемодан. после выходя из сейфа, он услышал как , чьи-то шаги удалялись от него. —* Блять..... Что или кто это был? Кто это следил за мной? Следует поторопиться, я все таки не знаю ,что это за вселенная.. *–размышлял он в голове. Он прошел в комнату охраны, и удалил все материалы с камер. Выйдя из банка, он направился в ближайшую лавку за сигаретами, по дороге он не встречал, знакомых лиц,а после побрел по улочкам к отелю. Отель выглядел прилично, как с наружи , так и внутри. Все обставлено бело -золотой и красной мебелью, многими видами цветов , персонал был приветливый и гостеприимными. Забронировав номер, он направился в него , заранее заказав еду и вино в номер. Кровать была аккуратно застеклена, окна наполовину зашторены .После приема пищи, он вышел на балкон,закурил сигару смотря на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.