ID работы: 1241049

P.S. Для того, чьё имя Уильям Т. Спирс

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
... я хочу чувствовать под своей ладонью твою белую, прохладную кожу; хочу запускать руки в твои чёрные, как смоль, волосы; хочу прикасаться к тебе своими губами, венчая это поцелуями; хочу смотреть на тебя с каплей смущения во взгляде и называть это любовью. P.S. Для того, чьё имя Уильям Т. Спирс С утра... С самого первого дня я в большом доме с моим опекуном. Строгий, сдержанный, спокойный. Я стесняюсь и боюсь... Боюсь неодобрения с его стороны. Я совсем не знаю этого человека, но он разрешил звать его по имени. Его зовут Уильям и ему 28 лет - это всё, что я о нём знаю. У него приятная внешность... Только вчера вечером меня удочерил этот человек, забрав меня из детского дома. Я была очень счастлива, но всё-таки не понимала, почему он взял именно меня. Очень боюсь не оправдать его ожиданий, ведь каждый может вернуть ребёнка обратно в детский дом. И всё же странно... Когда он пришёл выбирать ребёнка, как и положено, ему предложили посмотреть анкеты многих, и мою предложили почти в самом конце, но он как-то сразу немного "засветился", просматривая мою анкету, а я всё это видела, наблюдая из-за угла коридора. Так же я слышала как воспитательница то и дело тараторила обо мне, говоря что я тихая и не примечательная. Так много раз она произносила моё имя, всё больше заинтересовывая гостя. А он так молчалив по сравнению с женщиной. Он только и сказал, что хочет увидеть меня. Воспитательница Кристина Викторовна с незначительной улыбкой кивнула и, сказав - "Сейчас-сейчас" приподнялась с кресла и устремила свой взгляд на меня. По взгляду было понятно, что она рада найти меня так быстро. Кристина Викторовна позвала меня по имени бурно жестикулируя руками. Мне стало немного не по себе, сама не знаю от чего. Я подошла, на меня обратил взор молодой человек. Только сейчас я заметила на сколько идеален его парадный (деловой) костюм, его туфли, его уложенные волосы, прекрасно дополняют всё очки в тонкой оправе. Я вежливо поздоровалась и, сама не знаю почему, слегка поклонилась. Незнакомец приятно улыбнулся. Совсем неожиданно он спросил меня: - "Хочешь, чтобы тебя приняли?" Я покачала головой в знак согласия и опустила взгляд затаив лёгкую улыбку и надежду. После этого он задавал много разных вопросов касающихся моих вкусов... ... Вот так я и оказалась в этом доме. Сегодня, и все последующие дни мы будем знакомится ближе. Это так странно, когда тебя принимают почти без вопросов. Но видно ему сказали, что я намного благоразумнее остальных детдомовцев? В любом случае, я очень рада что меня приняли, и насколько я вижу, он - хороший человек. Всё-таки немного неловко, что меня принял мужчина, а не женщина... Он забрал меня из детского дома, взяв документы на оформление. Я забежала в свою комнату, и сказала своей соседке по комнате что меня забрали. Она распахнула глаза аналогично отвисшей челюсти, а я в своё время быстро собирала немногие свои вещи и любимую игрушку - потрёпанный жираф. Быстро выбежала из комнаты к моему опекуну. Трудно поверить, что я тут последний раз. Мистер Уильям показал жестом идти к выходу, попутно взяв у меня пакет с вещами. Как только мы оказались у выхода... - Попрощайся... ... Я обернулась... Даже те, кого я особо не знала, помахали мне рукой. Многие из них не скрыли зависти - доброй и злой. А мне уже было плевать на это. Я ухожу. Да и ни с кем я особо сильно не дружила. Только с Динарой я прилично общалась, и то только потому, что жили в одной комнате. С такими вот мыслями я незаметно улыбнулась и нерешительно помахала в ответ. Отвернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.