ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лично

Настройки текста
*** – Оль, я дома! – Угу. – дежурно ответила она, выходя в коридор. Целовать его сегодня она не будет. – Дети где? – спросил Паша озадаченно, поскольку дома было слишком тихо. К тому же обычно они гурьбой неслись к нему, порой отчаянно борясь за внимание. – У мамы твоей, Ариша попросила забрать, она забрала. Его руки скользили по столь излюбленному родному телу, а губы жадно целовали шею. Арефьева таяла как податливый воск, но виду не подавала. – Рыков, нет. Тебе что любовницы мало? Так у тебя есть две руки, на выбор — пользуйся! – Да какой любовницы-то, Оль? – уже послушно убрав ладони, уточнил мужчина. – Ярцева Диана Александровна. Что, забыл, к кому приставал? – Ярцева? Хм, теперь всё понятно… – Рыков суматошно ходил по коридору вперёд-назад, будто пытаясь понять, что нужно этой, некогда любимой женщине. – То-то мне лицо её показалось знакомым. – Ещё бы незнакомым. Забыл, с кем спишь? – не унималась Ольга. – Сплю я в последние девять лет только с тобой. Арефьева, в себя приди, у нас трое детей, почти десять лет живём душа в душу, ты о чём говоришь? – Оля ничего не ответила, лишь демонстративно отвернулась и недовольно фыркнула, скрестив руки на груди. – Бывшая это моя, первая любовь. Увидела меня — и понеслась фантазия в рай. Оль, ты веришь мне? – Пока я лично не проверю эту твою бывшую, ты спишь на диване. – Ольга быстро оделась, взяла ключи от машины и поспешила в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.