ID работы: 12410506

Невыносимо

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
272 страницы, 199 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 968 Отзывы 22 В сборник Скачать

Смешной ты, Рыков

Настройки текста
*** – Паш, иди сюда скорее! – кричала Оля от безысходности, увидев дерущихся младших детей. – Сёма, Маша, вы чего как кошка с собакой? – он буквально оттаскивал детей друг от друга, никто из них уже и не помнил, почему началась драка, каждый считал друг друга виноватым, и теперь истошно верещал, в особенности, Маша, которая плакала из-за пары выдернутых волос. – Сём, Маша девочка, а девочек бить нельзя. – Она первая начала! Я ей только дал сдачи, пап. – смахнув слёзы, ответил Сёма. – Она отбирает всё, с чем я играю! Я строю гараж, и ей обязательно нужен конструктор, я беру самокат, и ей он тоже становится нужен. Я просто хотел забрать свои игрушки, пап… – Так, ну всё-всё. *** Эмоциональный день подошел к концу, Арефьева уложила детей, и безэмоционально плюхнулась на подушку, как вдруг ощутила, что Пашины пальцы перебирают её локоны. – Устала? – Мне нужен отдых, Рыков. Солнце, море, воздух — элементарная свобода. Они меня с ума сводят, иногда мне хочется их бросить и сбежать на необитаемый остров. – Завтра же уезжаешь на курорт, слышишь? – Смешной, ты. – кривоватая ухмылка мелькнула на её губах, – на какой курорт, Паш? А работа? – Решу я вопрос с твоей работой, а что касается детей, отец я им или дядя чужой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.