ID работы: 12410529

записка самоубийцы

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Вечерело. Облака окрасились в безжизненный сине-красный. От холода по рукам и ногам пробежали мурашки. Она мечтательно запрокинула голову вверх, туда, где, по идее многих верующих людей должен восседать бог. Бог, который всех любит, который простил ей все грехи еще задолго до ее рождения. Она коснулась пальцами шершавой ржавчины серого ограждения и посмотрела вниз, едва ли не свесившись всем телом. Город, полный красоты ночных огней и маленьких, как муравьи, людишек, ответил ей холодным молчанием. И снова пусто, и снова ничего. Ветер заботливо потрепал ее кудряшки и складки платья. «Как смешно, -- подумала она, -- все бегают и бегают по кругу, и не обращают внимания ни на что, кроме своих проблем. А здесь так спокойно.» С наслаждением вдохнув ночной воздух, она потянулась. «Так весело и свободно, что даже хочется танцевать. Почему этого никто больше не чувствует? Сейчас самое время для танцев!» Она натянула самую правдоподобную улыбку и закружилась. С каждым шагом она все больше приближалась к краю здания. Ветер подхватывал ее движения, ловил ее мысли. «Раз-два-три, раз-два-три, -- кружилась она, -- раз-два-три, раз-два-три, и – получается полный квадрат!» Расставив руки в стороны и повернувшись спиной к миру, она оказалась у самого края. «Я станцевала вальс, как и обещала тебе, моя любовь,» -- закрыв глаза, скомканно прошептала она и сделала последний шаг.

.

Вдох Выдох ... Все же бессмысленно ... ... ... Вдох Выдох ... Это же легко ... ... ... Вдох Выдох ... ... ... Осталось только чуть наклониться ... ... вдох выдох ... ... ... нет ... ... вдох вдох ВДОХ ВДОХ СТОЙ ... ... ... ... ... ... ... вдох? ... выдох? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.