ID работы: 12410531

Ризе.. Моя милая Ризе..

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть номер один.

Настройки текста

Часть№1

«Kak je sil'no ya lyublyu tebya, Rize!»

      Громкий хлопок тяжёлой железной двери. Щелчок выключателя. Через мгновение помещение озарил тусклый свет. Запах сырости вперемешку с тонким цветочным ароматом вновь принимал в свои объятия.       Пальто было удачно скинуто на пыльный пол. Предвкушение и холод пронизывали тело насквозь. Нелепая улыбка скрасила уставшее лицо. Ноги подрагивали, но вели к месту встречи.       Мысли сильнее путались, пытались слиться воедино, но что-то им не давало. Дышать с каждым разом было всё тяжелее. Руки потянулись ослабить галстук. Все мелочи останутся на заднем плане. Ведь ничего не должно мешать долгожданной встрече.       Пройдя в центр холодного зала, взволнованному взору открылось желанное зрелище. В стеклянном гробу лежала девушка, окруженная белоснежными лилиями. В её глубоких глазах не было блеска. Нежное одеяние делало её ещё более манящей. Хотелось прикоснуться к её прелестному лицу, шелковистым лавандовым волосам, тонким пальцам.       Сердце забилось чаще. Прилив тёплых и забытых чувств будоражил всё сильнее. В ласковом шепоте растворялось имя прелестной девушки. Дрожь, пробирающую тело насквозь, не удавалось унять. Но уже ничего не могло испортить столь чудное мгновение. — Я так скучал, Ризе.. — Тихо проговаривал Фурута, аккуратно снимая крышку гроба.       Наконец она была так близко. Восторг и волнение всё не давали покоя. Они словно проникли в каждый уголок грязной души вместе с сумасшедшей любовью. Нелепая улыбка не сползала с лица. Дрожащие руки отставили стекло в сторону. Теперь можно было поистине насладиться ей.       Давно забытый блеск алых глаз. Нимура осторожно склонился над девушкой. Её холодные руки и побледневшие губы манили сильнее обычного. Тёмные алые пятна засохшей крови лишь украшали хрупкую даму. Бесконечный сон забрал Камиширо. Её глубокие фиолетовые глаза больше никогда не блеснут в солнечных лучах.       Лишь тёплые чувства так и растекались по его телу. Их руки переплелись. Неровное горячее дыхание Фуруты обжигало её тонкие пальцы. Его возбужденный взгляд цеплялся за её раны и прелестные черты лица. — Ах, Ризе..! Моя милая Ризе.. Даже в этом тусклом свете ты всё так же прекрасна! А эти раны! Они идеально подчёркивают твои глубокие глаза! Ах, Ризе.. Всё хорошо, пока ты со мной.. — Восторженные крики переплетались с резким спокойствием в его голосе.       Нимура сильнее сжал её ладонь в своей руке. Слишком волнительно. Едкие слова о любви всё крутились в мыслях. Насытиться её красотой невозможно. Любовь так и прожигала изнутри. Желания рвались наружу.       Он поддался порыву, дабы успокоить свою грязную душу. Горячие поцелуи оставались ярким следом на её побледневших губах и щеках. Блеск алых глаз становился всё ярче. Сердце забилось чаще. Так прекрасно!       Через пару мгновений Нимура приподнял Ризе. Голова её была безобразно опрокинута назад. Шелковистые лавандовые локоны небрежно упали с лица и рук. Его неровное горячее дыхание всё обжигало её тонкую шею. Ласковый шёпот звучал противно, что было невозможно слушать. Едкие слова о любви впивались в её тонкую бледную кожу, как и его губы.       Фонтан чувств выплескивался прямо здесь и сейчас. Счастью и тошнотворной страсти не было предела. Фурута всё не мог насытиться своей ненаглядной Камиширо. Его дрожащая рука скользнула под платье. — Ах, Ризе..! Сейчас ты так беспомощна... Но я так рад..! Я смог осуществить нашу мечту..! — Восторженно проговорил Нимура, ядовито улыбаясь. Разум затуманен. Он был полностью поглощен ей. Так странно и отвратительно.       Холодное и безжизненное тело напоминало ему о том разговоре во дворе. Лето. Её нежный голос и звонкий смех. Тепло её рук. Уже с детства в его сердце поселилась любовь. Но все мечты на светлое будущее вместе с Ризе разбивались одна за другой.       Он искал с ней встреч. Строил планы. И в конечном итоге сам же и убил свою любовь. Она умирала под железными балками в неведении. А теперь лежит в стеклянном гробу. Лишь теперь он смог осуществить мечту и выпустить свою любовь.       Нимура беспомощно прижимал к себе холодное тело Ризе, кратко и тяжело вздыхая. Свет изредка мигал. Подол платья безобразно задирался всё сильнее. Он словно изучал раны и неровности её хрупкого тела. Его лицо отражало отвратное наслаждение сие процессом. — Помнишь, как в детстве мы веселились в саду..? А разговоры о свадьбе..? Тогда было так прекрасно.. И ты была совсем близко... Я был так счастлив проводить вместе с тобой время..! — Фурута вновь заговорил. Тон его голоса переменился. Звучал серьёзно и несколько печально.       Алые глаза вновь лишились блеска. На душе стал ощутим некий груз. В груди неприятно закололо. От воспоминаний осталась лишь пара ярких картин, что периодически являются перед глазами. Время уносит с собой всё. Но душевную боль и сладкую грусть забрать с собой оно не смогло. Поэтому Нимура остался несчастен. — Но ты покинула дом..! Разбила мою любовь..! Я всё гадал, почему ты это сделала, но так и не пришёл к ответу... А потом мне напела прекрасная птичка о твоём свидании с неким Канеки! Ах, Ризе..! Я не жалею, что убил тебя тогда.. Так мы будем вместе всегда, — Агрессия, отчаяние, вспышка радости и страсти сменяли друг друга, пока следователь не замолчал. Эмоций на его лице не было. Лишь ядовитая улыбка скрашивала его усталость и безысходность.       Вся правда разбивалась о холодный труп. Камиширо бы его не простила. Любовь Фуруты удушающая. Да и он сам словно сошёл с ума из-за этого. Так странно, что сейчас он привёл в порядок платье и уложил её обратно в стеклянный гроб.       Взгляд его полон нежности. Лёгкие поцелуи не переставали пылать на её щеках. Его худые пальцы путались в лавандовых волосах. Вновь он ходит по кругу. Но Ризе его больше не услышит и не утешит. Он был ей одержим, прикрываясь детской глупой мечтой и своей влюблённостью. Так нельзя.       В конце Фурута что-то прошепчет ей на ухо и закроет гроб. Уйдет он в тишине. Свет погаснет, как и чувства в его грязной душе. Тело Камиширо останется ждать следующей встречи, медленно разлагаясь. Лилии продолжал даровать свой тонкий аромат. Но никто из них не признается в своем уродстве. Останется лишь ждать свиданий, наполненных мимолетной страстью, нежностью и печалью.

«Это была их первая и явно не лучшая встреча.»

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.