ID работы: 12410577

Ужасный отец, ужасный муж

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты изменил ей.

Настройки текста
- Пока любимая. - Альфред поцеловал свою возлюбленную, которая как всегда сидела за написательством своей книги. Юки улыбнулась своему мужу и поцеловала того в носик. - Пока дорогой. - Коровка повернулась обратно к компьютеру и продолжила нажимать на клавиатуру, написывая всё больше строчек в книге. .Вот же сука. Альфред улыбнулся и затем пошёл к двери. На часах был вечер, девять вроде. Это не так важно. Пёс рассказывал своей жене о новом друге, и что в этот день он пойдёт к нему на встречу. Только эта встреча была не простая. Дверь квартиры не приятно щелкнула и затем закрылась, внутри пса вдруг всё стало через чур мрачно. Ему было стыдно идти на встречу к другу. Или же уже не другу? Может Альфред врал, что они просто друзья? .Неужели Альфред врал своей жене. Пёс чувствовал себя отвратно. Тяжёло вздохнув и выдохнув он направился к месту встречи. По пути он прокручивал мысли, разные, неприятные мысли. Он лжец, он ужасный человек. Он ужасен. Эти мысли прокручивались одна за другой пока не запутались в один большой узел, хорошо что Альфред уже был на месте к этому времени. Там и ждал его друг. Парень стоял облакотившись об кирпичную стену сзади. Мужчина, полностью чёрный и с листком на лице повернулся к псу. - Ты выглядишь неуверенно Альфред. Ты действительно этого хочешь? - Мужчина был очень обеспокоен состоянием своего друга. .Он этого жаждит. Пёс кивнул и подошёл вплотную к нему. Их лица были в мили метрах друг от друга. Они начали дышать в унисон. Мужчина вцепился в губы парня, снимая с того его глупый листочек. Он здесь больше не понадобится. Здесь больше ничего не понадобится. Этот горький поцелуй. Он был приятен, но и наводил неприятные чувства. .Вкус измены. Как он тебе, Альфред? Парень отвечал на поцелуй Альфреда, сам же начиная расстрагивать тело женатого мужчины. Рука скользнула под рубашку, трогая холодной рукой уже горячее тело мужчины. Он и не против. Он счастлив ощутить это. Закинув свои руки на плечи Парня, он отстранился, давая обоим отдышаться. .Ваши дочери вас возненавидят за это. Парень неловко начал снимать вверх женатого пса. Такое красивое, невинное тело. Оно его, абсолютно его. И только его. Затуманенный разум Альфреда уже не думал о том, что это плохо. Сейчас уже наплевать на это. Хотелось наконец стать ещё ближе,чем раньше. Он желал этого, он мечтал об этом. Он изменяет своей жене с парнем, который его понял. Который понял его боль от утраты, что он ощущает и почему не может прийти в себя. Парень опустил свою руку ниже, медленно, заставляя Альфреда начинать дрожать и умолять продолжить. .Ты ужасен Альфред. Парень нащупал половой орган и прошёлся пальцем по всей длинне, даже прилюдий ненадо было, что бы заставить дружка наконец встать. Вытащив свою руку из штанов, парень засунул пальцы в рот друга. .Тебя возненавидит твоя семья Альфред. Парень взял в ладонь всю длинну и аккуратно начинает двигать вверх вниз. Альфред начинает дрожать, его ноги подкашиваются и он полностью падает на парня. Слишком приятные чувства. Он не может стоять и быть в рассудке. А то, что это происходит на улице даёт больше адреналина и возбуждености. .Ты лжец. Альфред не смог долго продержаться и за несколько секунд на руку парня попала густая сперма. Мужчина похотливо улыбнулся и спустился ниже, доставая половой орган уже своего друга. - Почему только я получаю удовольствие? - Хихикнул пёс, начиная проводить по всей длинне. Парень прикрывает своё лицо и начинает тихо стонать. На улице нельзя громко стонать, есть прохожие на улице. Не хотелось бы кого то встретить из знакомых. Не хотелось бы встретить еë. .Тебе стыдно, Альфред? Мужчина взял в рот половой орган, были трудно взять всю длинну, слишком уж он был большой для него. - А-альфред... - Тихо пробубнел парень, хватаясь за затылок своего друга. Мужчина не успел опомниться как во всю его глотку протолкнули член. И сразу же излились в него. Отстранившись от члена пёс начал кашлять. - Идиот, зачем во всю то?! - Продолжая кашлять возмутился он. - Прости дружище я.. Не смог удержаться.. Альфред недовольно вытер своё лицо. Надо возвращаться домой, жена может что то заподозрить. Лишние проблемы ему уж точно не надо Попращавшись со своим другом, Альфред быстро шёл к себе. Он ощущал к себе призрение. Да, он хотел этого, но он изменил своей жене. Он врал ей о друге, он не считал его другом. Он любил его больше чем друга, больше чем кого либо.. У пса вскружилась голова от этого, он сел на ближайшую лавочку и прикрыл свои уши. Мысли вновь связались в клубок, боже, да этот клубок очень больной! Надо идти как можно быстрее, чтобы Альфред ничего не сумел сделать плохого. .Тебе нравится этот вкус? - Дорогая я дома! - Крикнул Альфред, снимая обувь. Никто не ответил. Очевидно, ты пришёл в такое поздное время когда все спят. Тяжело вздохнув он пошёл в спальню Юки, как и предполагалось, спала в кровати. Он улыбнулся, она так мило спала.. .НО ТЫ ИЗМЕНИЛ ЕЙ. ТЫ УЖАСНЫЙ ДЛЯ НЕЁ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.