ID работы: 12410630

Клятва Гиппократа

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ. ВВЕДЕНИЕ. Лас-Вегас. Город грехов? Ведь так его все называют... Действительно, именно в этом месте вы сможете сделать то, что запрещено в других штатах. Пусть то игра в рулетку или же быстрый брак за пару часов. А может вы хотите увидеть бурю огней и вечный праздник, приправленный литрами алкоголя? Лас-Вегас город тысячи возможностей? Но, к сожалению, а может и к счастью не все живут в такой иллюзии. Ведь, как бы ты не старался рано или поздно любому празднеству придет конец. Алкоголь будет выпит, деньги кончатся и тогда ты останешься совершенно один, окружённый огнями ночного города, которые в миг ослепили тебя и заставили поверить в бесконечную сказку. Тогда... Именно в этот момент человек чувствует горечь послевкусия от этого манящего места. Будь осторожен со своими желаниями, не дай себе забыться. Как бы то не было, нашей героине было совершено не до этого и город мечты для нее стал возможностью, но совершенно не такой, как было описано выше. Приезжая сюда, Арина знала, что хотела и ради чего все это. Ее курсовая работа в которую, та вложила все свои силы, стала гордостью университета. Бессонные ночи, давящие на твою нервную систему похлеще любого фильма в жанре триллер, желание бросить всё и просто дать слабину. Все это шаг за шагом преодолевалось ею. Бежать было некуда, если она хочет быть лучше всех, она должна была работать. И работала. Отчего благодаря этому и некоторым незначителым связям, смогла попасть по программе обмена в Лос-Анджелес на практику. Переезд и проживание приходилось оплачивать самостоятельно, но опыт, которая Арина должна была получить стоил любых затрат. Девушке даже пришлось устроиться на подработку. Без того тяжёлая учеба, стала казаться нескончаемым адом, но цель поставленная ею стоила всего этого. Прошла неделя после приезда девушки в город. Она сняла самую дешёвую комнату, но даже не смотря на цену в ней был свой собственный уют. Арина впервые за долгое время чувствовала облегчение и некую окрыленность. Казалось бы весь мир лежит в ее ногах и теперь она способна на все. Только дай ей возможность она поставит на колени этот бренное небытие. С этими мыслями, девушка легла в мягкую постель, глаза сами медленно закрывались, предвкушая новый день...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.