ID работы: 12410630

Клятва Гиппократа

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Три месяца назад Несколько дней назад Регина приехала в страну своей мечты - Америку, куда два года назад переехала её одноклассница , будущий доктор - Арина. Девушки не виделись с времен выпускного, в их жизни многое изменилось с того времени . Регина отучилась на лингвистическом факультете , став преподавателем английского и китайского языков , а Арина решила отдать навсегда клятву Гиппократа . Но в отличие от Регины она ещё продолжала учиться и проходила практику в онкологических отделениях разных больниц, ища для себя наиболее подходящее место стажировки. Бросив любимую работу с детьми , Регина решила попытать своё счастье в качестве переводчика в знаменитой Америке. А вдруг, удача улыбнется и ей ? Бывшие одноклассницы решили встретиться в знаменитом клубе Лас-Вегаса «Сахарница», который хвалили все одногруппники будущего онколога . - Боже мой , сколько лет прошло !! - девушки долго обнимались , наслаждаясь мгновением воссоединения после долгой разлуки . - Как ты , рыжий ангел ? Рассказывай ! - Столько лет прошло, а ты ещё помнишь моё прозвище ... Учусь , учусь и ещё раз учусь, Регин. Да вот ... Прохожу практику по всем больницам . А ещё меня пригласил на стажировку через три месяца какой-то доктор Мартин . - Ого, поздравляю ! Звучит круто. - Боюсь, что на деле не так. Ладно, не будем о грустном . Рассказывай , почему решила уйти от учительской деятельности ? - Кто сказал , что я ушла ? Так взяла небольшой перерыв , я же не собираюсь здесь надолго задерживаться . Тем более, моя виза небесконечная . - Как там дома ? - Россия-она и есть Россия, всё уныло и стабильно, сама знаешь . - Да уж, ахахах. Девушки рассмеялись . - Напомни, пожалуйста, какого черта мы оказались в женском стриптиз клубе ? - сквозь смех, спросила обладательница темных волос. - Лучше не спрашивай ! Мне сказали , что это самое лучшее заведение в городе ! - Дай угадаю, тебе посоветовал это место какой-нибудь озабоченный одногруппник , который хочет стать гинекологом ? - Знаешь, а ты почти угадала. Медики те ещё извращенцы ! - Как будто я не знаю. - Эй! Девушки ещё болтали приблизительно часа два, обсуждая всё на свете, смотря на красивые женские тела, крутящиеся на шестах. Но как только они собирались уходить раздались крики . ( на английском) - Врача ! Врача ! Врача ! - Регин, ты понимаешь , что происходит ? - Честно, я ничего не понимаю. Но мне кажется, что ты сейчас должна помочь .Беги, я тебя здесь подожду. - Хорошо... Римо и Нино. - Ты блять серьёзно, Римо ? - поинтересовался Нино, вытирая свой нож от свежей крови. - Что ? Я давно предупреждал Братву,что если кто-то сунется на мою территорию - он труп. Этот русский ещё легко отделался , пусть скажет спасибо, что ты отрубил ему палец, а не хер. - Тебя не волнует, что он выбежал прямо в клуб ? - И ? Допустим, он заигрался со шлюхой, а она ему откусила палец. - Ты неисправимый придурок . - Не бойся, другой русский придурок ему поможет , не зря же они вдвоем приперлись . - А третьего ты решил не выпускать из подвала , да , Римо ? - Хрен бы его побрал с этим русским языком, я ни слова не понимаю. А с тобой он отказывается говорить, Нино. - Можем его заставить, если хочешь ? - Нет, боюсь, что не смогу удержаться от того, чтобы его прибить. Поэтому мы с тобой к нему не лезем. Я найду переводчика. - Ты же понимаешь, что обречешь этого человека на пожизненную службу Каморре? - Мне плевать. - Как твоё плечо ? - Пуля не прошла насквозь , через 10 минут здесь будет Мартин, не ссы. - Я беспокоюсь за тебя, как брат. - Твою мать, исчезни уже куда-нибудь и не капай мне на мозги, Нино. - Признайся, что ты просто вымещаешь свою злость на ком-то за смерть Серафины. - Не смей произносить её имя. - Её не вернуть. Капо Лас- Вегаса молчал, смотря в большое панорамное окно, выходящее прямо в клуб, где уже столпилось толпа вокруг этого русского . Да этому еще придурку повезло , здесь оказался врач. А нет даже врачиха с ярко рыжими волосами. - А придурку без пальца повезло, в зале нашелся врач. Слышишь , Нино? Может , он и не сдохнет от потери крови. - Не думал, что врачи ходят в такие заведения, как Сахарница. - А ты меньше думай. Сходи - ка поймай за шкирку его дружбана, а то он трется рядом с какой-то телкой внизу, ещё лишнего взболтнет . ( на русском) - Господи, помогите ! Регина сразу обратила свой взор на молодого мужчину в зале, который кричал на русском . - Мужчина , что случилось ? - Уходите отсюда ! Этот клуб принадлежит монстру, он скоро убьет меня. И всех кто здесь находится ! - О чем вы ? - Мафия. ( на английском) Твердая мозолистая рука Нино легла поверх плеча мужчины. - О чем ты тут болтаешь на русском , а ? - Отпустите его. Внимание Нино сразу же переключилось на девушку, которая стояла , как воин, не боявшиеся смерти перед . - Ты понимаешь по-английски? - Я переводчик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.