ID работы: 12410649

Эпичная битва за фикусы

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пизда рулям

Настройки текста
Примечания:
Жаркий летний день. Солнце уже было высоко. Все на острове небожителей занимались своими делами, но сейчас нас интересует лишь одна персона. Ледник. Он как всегда пошëл собирать урожай фикусов, которые он посадил ранее, но сегодня всë покатилось по пизде... Придя на место, где были посажены фикусы Ледник обнаружил, что на почве нет больше ни одного фикуса. Конечно, он мягко говоря офигел от жизни, но через некоторое время он сообразил, что кто-то сорвал эти фикусы. —КТО УКРАЛ МОИ ФИКУСЫ?! Я ЧТО, ЗРЯ ЗА НИМИ УХАЖИВАЛ ВСË ЭТО ВРЕМЯ? Ему стало очень депрессивно из-за этого, так что он решил скинуться со стула, вскрыть вены огнëм, наглотаться витаминок и сдохнуть. Прямо в момент отчаяния к нему подошли две девушки, одна высокая с розовыми длинными волосами, другая пониже, у неë уже было белое каре, а также у неë были рожки. —Чë ты такой грустный, хуй сосал невкусный?—спросила девушка с розовыми волосами. —Да вот, я хотел собрать урожай фикусов, но какой-то гадëныш своровал мои фикусы, теперь мне депрессивно...—ответил грустным голосом Ледник, но тут до него кое-что дошло... —Стоп, а вы вообще кто и откуда вы здесь? —Неважно, мы можем дать тебе семена фикусов взамен на услугу.—Сказала рогатая. —Взамен на услугу? «Я чую здесь какой-то подвох.»—Подумал Ледник. Он пораскинув мозгами решил не ломаться долго и согласиться, ибо помимо этого вариантов взять семена фикусов больше не было. —Ладно, я согласен. Девушка, или может быть правильнее будет девочка, с рогами вручила Леднику семена фикусов. Не дождавшись каких-то слов от него розововолосая начала говорить. —И так, наша услуга заключается в том, что тебе нужно участвовать в испытаниях взамен на приз. Естественно, нам нужно больше участников, так что будь добр, помоги нам их найти. Ледник подофигел, ибо во-первых ему даже слова вставить не дали, а во-вторых ничего себе ты триаду высрала, мать, ты чë? —А что за приз?—спросил он чувствуя, что его хотят наебать. Девушка с розовыми волосами ухмыльнулась. —Это пока секрет, но я гарантирую, что ты не пожалеешь что согласился участвовать, а теперь пошлите искать участников. —Ладно, идите за мной тогда. Он положил упаковку с семенами себе в карман и повëл девушек в нужном направлении. Спустя где-то 3 минуты ходьбы они пришли к первому дому. Рогатая подошла и постучала в дверь, и, удивительно, ей открыли. За дверью стоял парень с красными волосами в фиолетовом пиджаке. Наша беловолосая малость подобосралась, ибо по еë мнению он выглядел устрашающе, но вот еë подругу внешний вид парня ничуть не смутил и не напугал. —Ты идëшь с нами. Паренëк подофигел от такого заявления, но всë же ответил: —А если я не хочу? —Ты идëшь с нами.—Повторила та проигнорировав сказанное. —Нет. —Пидора ответ! Если ты пойдëшь с нами мы дадим тебе блинов. —Ладно, убедили. —Отлично! И вот они уже пошли вчетвером. Парень понял, что он сам не знает на что вообще согласился и мысленно стукнул себя по лбу, но тут же вспомнил, что он так-то не немой и может просто спросить. —А куда мы идëм и на что я согласился? —Идëм мы искать участников, а вот на что ты согласился пока секрет.—ответила ему розовая. —А, и кстати, мы же так и не узнали как вас зовут, можете представиться?—Спросила рогатая. —Я Ледник, а это—он указал на парня с красными волосами—Людвиг. —Рада знакомству. Свои имена мы скажем когда уже соберëм других. —Ладно.—сказал Ледник «На что я жмал...»—Пронеслось в голове Людвига. И вот они пришли ко второму дому. Беловолосая постучалась, но никто не ответил. —Давайте просто зайдëм туда.—Предложил Людвиг. —Давайте.—Согласилась розовая. Они зашли в дом и перед ними была примерно такая картина: наковальня на крыльях летает по всему дому, а парень с белыми волосами пытается поймать еë. —Атмоз, что тут происходит?—Спросил Людвиг —Не мешайте, я пытаюсь поймать наковальню. —Нахуй тебе наковальня, дядя?—Сказала уже розововолосая —Неважно. И вдруг эта наковальня уебала Ледника и он отключился, а потом BCE YMERLN. KOHЕЦ. Ладно, на самом деле никто не умер. Через некоторое время Ледник проснулся уже на улице с другими. —Что произошло?—Спросил он. —Тебя огрело летающей наковальней—Ответил Атмоз. —А, понятно. —Ну что, пошлите дальше?—Спросила вдруг рогатая. Никто ничего не сказал и они просто пошли дальше. И так, они через какое-то время собрали всех участников. Наконец-то. —Окей, раз уж все в сборе, я расскажу зачем вы здесь. Вы должны будете участвовать в испытаниях, которые мы с моей помощницей для вас подготовим.—сказала розовая. —Кстати, вы обещали представиться когда все будут в сборе.—Напомнил вдруг Ледник. —А, да, я Мариэнн, а это Йору. —Кстати говоря, чтобы проводить испытания нам, наверное, нужно переместиться в какое-то более подобающее для этого место.—Сказала Йору. —Ах да, точно. Писька отвалиська! Спустя пару мгновений после этих слов они все оказались на какой-то поляне. Там было много цветов, а если пройти немного дальше по поляне можно было попасть на пруд. Вдали виднелся лес, а ещë дальше горы. —Я считаю, что это прекрасное место для проведения испытаний.—Сказала Мариэнн. —А, да, кстати, я хотел кое-что спросить.—Донëсся где-то из толпы голос Камелëга. —Слушаю. —А что за приз будет по итогу? —А, точно. Победитель получит фикусы. Много фикусов. —Охуенно!—Крикнул Латальщик.

А вот кто выиграет мы с вами никогда не узнаем потому что все сдохли ;)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.