ID работы: 12410668

темная свадьба

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Незаметно для мира нечисти подкрались холода. На улицах можно найти множество гирлянд и огоньков которые висят на витринах кафе и магазинов. Они говорят о скором наступлении нового года. Если присмотреться, то так же можно заметить в толпе разные сияющие глаза например красные это вампиры зеленые это тролль или гоблин фиолетовые домовые и синие валькеры. Все готовятся к новому году лишь у темнейшего уже было все готово к празднованию не успев начаться зима. - Темнейший, ваши гости уже прибыли как вы и планировали за 3 дня до торжества. Сказал один из близких друзей Герка Готти который к тому же входит в свиту правителя темных. -Гер, мне не 130 лет, чтобы ты каждый раз ко мне обращался, когда подходишь ты все еще мой друг. Оторвал голову от отчетов с темного департамента Гильс. -В рабочее время я думаю ты мой повелитель, а друг уходит на второй план. Не покалебимо ответил Гера. -как тебе угодно. Вернулся снова к документам темнейший. -что мне сказать гостям? -сначала проведи их в гостиную и скажи, чтобы приготовили им их личные комнаты, а семье Бертиловых предоставили самую теплую комнату не хочу, чтобы снежка заморозили. -Снежка? Удивленно смотрел Гера. -да, снежка, что тут такого? - ничего, просто я думал, что раз война между вами и мороком за Владу Огневу, то есть нынешнюю Бертилову окончена то и ваше отношение поменяется к ней. -Мое отношение к снежку никогда не изменится тебе ли Гер не понимать меня. С печальной нотой в голосе сказал Гильс. - через пару лет мне придется найти другую девушку совершенно похожую на нее всего то какие, то 4 года и я перестану жить с болью в груди и не взаимной любовью. - Понимаю…. Гере от слов темнейшего стало горько на душе ведь ему в 25 лет, как и Гильсу придется оставить свою настену и искать ей замену чуть ли не точную копию ее внешности и характера. -ладно, не будем о плохом. Можешь идти и скажи, что я приду через 10 минут. Вернулся вновь к своим бумагам Гильс. - Слушаюсь. Сказал Гера и склонился в легком поклоне. Как и приказал темнейший Гера, пошел в гостиную сказать гостям о задержки их старого друга. Гостями являлись Егор Влада Алекс и Дашуля которая после свадьбы Бертиловых оказалась беременная и ходила уже на 4 месяце и если ей что-то не нравилось она без всяких колебаний могла запустить чем-нибудь, что попалось бы ей под руку или же менялось ее настроение то ей хотелось плакать, то смеяться. Еще одной особенность беременности Даши являлось то что она каждый день придумывала своему ребенку имя профессию какая будет его жена (почему-то она была сильно уверена, что у нее будет сын). Как только Герка появился в проходе то Егор, решив его напугать ушел в янв, а затем неожиданно вышел, но его труды оказались напрасны. - в этом дворце есть для меня немного бананов? Раздражённо спросила Даша. - и тебя приветствую верховная. С улыбкой на одну сторону произнес Гера – все фрукты которые ты только можешь пожелать всего-то нужно попросить у слуг позвонив в колокольчик. Сказал вампир как будто объясняет ребенку как нужно просить, когда тот что-то хочет. - нахал. - ну какой родился. Пожал плечами парень. - Так с ведьмиными фруктами мы разобрались, а вот где Мураныч то? Спросил Егор. - наш темнейший дочитывает отчеты своего брата из темного департамента. Многозначно посмотрел Гера в сторону брата темнейшего. - Ааа, это видимо тот отчет про нашествие домовых в квартире бедной старушки. С усмешкой сказал Алекс. -забавная бабуля у нее пол квартиры домовых, а она думала, что это цитирую «котики» раз она так подумала, что эти чертики могут быть котиками то сразу видна хорошая работа нашего морока. И Алекс, намекая на Егора положил ему руку на плече. - а как же ведь все держится на моих хрупких плечах только Владочка моя одно утешение в этом темном мире. Сказав это Егор взял и прильнул к себе свою супругу, а затем ласкова поцеловал в макушку. -все верно Егор покой людей держится на твоих хрупких плечах, но, а на моих сильных плечах держится вся конвенция. Отшутилась Влада. - эх Бертилов не легкая у тебя судьба. Сказал Гера, и затем все друзья рассмеялись во звонком смехе. - что за веселье и без меня? Спросил темнейший, когда зашел в гостиную -ооо вот и наш темнейший отчетный червяк. Сказал Егор. - да вот если бы мой брат научился как следует писать я думаю я бы закончил бы намного раньше. Посмотрев строгим взглядом на Алекса сказал Гильс. - ну не сердись я очень спешил тогда. Оправдывался Алекс. -я не сержусь, но если ты под елкой найдешь прописи, то знай они для тебя. - как прикажете темнейший. И Алекс сделал что-то подобие реверанса. - и так чем займемся? Где можно навести суету? Потер ладони морок с весьма загадочной улыбкой. -пока что за столом с едой у нас тут две дамы которая одна из них беременна, а другая умрет от истощения. Процедил Гильс. - ни надо намекать тут на мое положение. Доедая последний банан сказала Дашуля - я все еще верховная так что прошу больше уважения. - конечно верховная бананов ты наша, мы больше так не будем. Сказал Егор, сложив две ладони вместе и поклонился в глубоком поклоне. - наглец. Фыркнула Дашуля и отвернулась от них смотря в окно. - раз конфликт с бананами снова исчерпан то думаю в столовой уже накрыли, и мы можем отправиться за стол. продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.