ID работы: 12410727

Неожиданный визит

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

-"...и это всё" - с улыбкой говорит Никита последние слова. Запись прекращается, а со стороны обоих парней слышен выдох. Юра уже собирается что-то сказать, но его перебивает неожиданный стук в дверь... - Ты заказал еду? - радостно спросил Юра. - Неа - он сегодня никого не приглашал, так кто же это мог быть? А вдруг это...? По спине Никиты пробежался холодок. Юра, глядя на округлившиеся глаза друга, озвучил его мысли: - Неужели та шестиклассница нашла тебя? Хаха, в таком случае тебе не повезло. - Да не, не думаю что это она - вставая из кресла, произнёс Никита. Неуверенным шагом он направился в коридор. Подойдя к двери и заглянув в глазок, тёмноволосый увидел лишь чёрный парик и двойные брови. - Что за... - Никита открывает дверь, чтобы убедиться, что ему не мерещится. И к сожалению всё было взаправду. Врываясья к друзьям в квартиру, перед ними предстаёт Тори Фокс во всей красе. Старший ошарашено наблюдает как Тори берёт его за подбородок и с ухмылкой говорит: - Я мщю всем, кто делал на меня обзоры и теперь пришла ваша очередь - с гаденькой улыбочкой заканчивает косплеер. - Никита, кто приш...- останавливается Юра на полуслове, застыв в коридоре. Красота Тори Фокс и его носка в штанах настолько поразила парней, что они не могли пошевелиться и воспользовавшись этим, гость быстро связал их и закрыл им рот кляпом. Оттащив друзей на середину комнаты, Тори начал снимать тик токи танцуя "хтыщ, васаби!" вокруг парней, а после выложил все снятые тик токи на канал "Это всё.". Всё это время Никита с Юрой надеялись, что супер-красивый-точно-парень выложит видео и сразу уйдёт. Но их ожидания не оправдались и закончив со своими тик токами, Тори развернулся и хищно улыбнулся. Он медленно опустился на колени, придвигаясь к парням, кладя одну руку на колено Юры, а вторую на щёку Юры.Губы Тори Кокса почти коснулись чужих губ, но вы этот момент он заговорил: - Никита!!! - Никита, ты чё спишь! Лицо косплеера начало расплываться и вот уже перед ним не тёмные глаза, а очки в круглой оправе. - Харе спать! Это нужно ночью делать, а не днём в кресле. И вправду, Никита сидел рядом с другом за столом, а не на полу. Он уже было хотел спросить про то, что случилось, но внезапно понял, что это был сон, и если тёмноволосый всё расскажет другу, то Юра его на смех поднимает, со словами "ну ты и извращуга". Правда руки казалось ещё садянят, но это наверное просто ощущение после сна. - Ох, я так проголодался! Может рис сварить? У меня он хорошо получается! - Да нет, уже надоело твой рис килотоннами есть. - Никита уже даже забыл про сон, начиная обсуждать с другом, что поесть.

***

За этим разговором через щель шкафа наблюдал странный человек, с мотком верёвки на плече. С гаденьким хихиканьем он представлял удивлённое лицо Никиты, когда тот увидит у себя на канале тик ток с Тори и ними. А пока, пускай думают, что это был сон...) (Юра и Никита, убедительная просьба, проверьте свой шкаф на наличие незнакомых личностей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.