ID работы: 12410772

прогулка

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
лучи солнца светили в глаза так ярко что не проснутся мог только мертвый это и послужило причиной подъёма Чунь Юня парень встал потянулся и находясь ещё на половину во сне Чун Юнь принялся искать одежду,он оделся и пошел на кухню что нибудь поесть. -*зевает*что то я сегодня не выспался нужно было раньше лечь спать.. Дойдя до кухни чунь юнь пытался найти что нибудь съедобное но нашел лишь лапшу(которую я часто вешаю людям на уши кхм) Юноша все ещё был сонный но потом он вспомнил что он договорился встретиться со своим другом Син Цю,он посмотрел на часы и понял что через 5 минут должен быть на месте. Чунь Юнь все таки успел,Син цю ждал его. -привет чунь!ты чего не опрятно так?что снова чуть не проспал?) -ой да ладно тебе вечно придираешся к моему внешнему виду как мама прямо!( -хех ты такой милый на самом деле*погладил по голове* -*смущённо опустил взгляд* Син цю не при людях же.. -хах ладно-ладно..! *Син цю пару секунд посмотрел на Юношу а потом сказал* -придумал!буду называть тебя Чуня)) -лучше ничего не придумал? -ну мило же звучит?) -ладноо пойдем что ли прогуляемся где нибудь? желательно не в людном месте. -ну раз так хочешь побыть одним со мной то пошли..) Чунь Юнь промолчал и лишь опрокинул немного смущённый взгляд на парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.