ID работы: 12410800

Твои губы со вкусом кофе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Твои чудесные глаза. Смотреть в них,как упасть в бездну. - Каждый раз один лишь твой вид вызывает во мне желание повалить тебя на кровать и покрыть поцелуями каждый квадратный сантиметр твоего тела. - Я накрываю твои губы своими. Такие мягкие. Кофейное послевкусие. Ты нежна. Отстраняешься,чтобы снова поглядеть на меня,а я не могу насытиться твоим видом. Хватаешь мои руки,поднимаешь вверх и прижимаешь меня к стене. Целуешь меня,сминаешь губы. Отпускаешь мои руки и я тут же отталкиваю тебя к кровати,сваливая с ног. Не разрывая поцелуй,я нависаю над тобой,устраиваюсь поудобнее и начинаю спускать дорожку поцелуев от губ к правому уху,кусаю за мочку,не сильно,подразнить. Начинаю спускаться вниз по шее,время от времени оставляя небольшие пятнышки. Они мило смотрятся. Хотя,ты еще милее смотришься такой разгоряченной подо мной. Ты хочешь тоже доминировать,а я продолжаю вести. Провожу небольшую линию языком по ключицам,ты начинаешь дышать еще тяжелее. Хочешь перевернуть нас и оказаться сверху,а я же только прижимаю тебя к кровати,не давая сделать и движения. Эх,сейчас бы тебя привязать,чтобы не рыпалась. Я поднимаюсь за поцелуем,потом вновь опускаюсь ниже. Как же мешает вся эта одежда. Нужно избавиться от нее. Снимаю с тебя домашнюю майку и мне открывается чудесный вид на твое тело. Начинаю спускаться от ключиц ниже,покрываю поцелуями каждую грудь,не оставляя и сантиметра без внимания. Так тяжело дышишь. Тут ты наконец перехватываешь инициативу,переворачиваешь меня,подминая под себя и нависаешь сверху,снова целуя. Кажется,потом мои губы окажутся искусаны. Да и к черту,меня все устраивает. Ты уже не задерживаешься долго на губах,сразу переходя на шею,прикусывая и оставляя красные пятнышки местами,опускаешься к ключицам,кусая их. Вновь одежда мешает. Как же она раздражает. Я снимаю футболку,в которой была,позволяя тебе продолжить свои грязные дела. Ты не оставляешь без внимания ни миллиметра моей кожи,целуешь и кусаешь везде,где только можно и где нельзя,оставляешь засосы,что расплываются потом красными пятнами. Наконец спускаешься к животу,но не задерживаешься долго на нем,оставив пару мокрых дорожек,ты натыкаешься на край шорт. Мое тяжелое дыхание,молчаливое согласие и шорты нетерпеливо стягиваются и откидываются куда то в сторону,это сейчас не важно. Ты снова поднимаешься за поцелуем,ловишь мое тяжелое дыхание и незаметно кладешь свою руку поверх ткани прямо на промежность,заставляя меня тихо простонать прямо тебе в губы. Насытившись поцелуями,ты вновь опускаешься вниз,начинаешь покрывать поцелуями и яркими пятнами внутреннюю сторону бедра,все больше приближаясь ко заветной зоне. Останавливаешься,поднимаешь на меня взгляд с немым вопросом и сразу же получаешь в ответ робкий кивок,после которого я сразу отворачиваю голову в сторону от смущения. Последний бесполезный кусок ткани летит в сторону,а тебе открывается взор на мое голое и беззащитное тело. Твои глаза полны восторга,восхищения и скрытого смущения. Каждое твое прикосновение заставляет мое тело дрожать и иногда постанывать от непривычных,но чертовски приятных ощущений. Ты так нежно прикасаешься,стараясь не навредить,не причинить боли,дать почувствовать только удовольствие. Осторожно и трепетно изучаешь всю дозволенную тебе зону,продолжаешь покрывать меня поцелуями и ухмыляешься,слыша каждый томный выдох. Твоя хитрая улыбка,лисий взгляд на меня и мой резкий вскрик от неожиданного прикосновения пальцами прямо на чувствительную зону. Далее комнату наполняют лишь мои вдохи и постанывания от каждого твоего прикосновения. Ты хочешь заставить меня кричать? Твои движения полны нежности,доставляя тонну удовольствия и мне,и тебе,что видит меня такой раскрепощенной и смущенной. Мой тихий вскрик,недолгие судороги и я кашицей расплываюсь по кровати,пока ты снова поднимаешься ко мне,нежно целуешь и опускаешься рядом. Я утыкаюсь тебе в шею и пытаюсь восстановить дыхание,а ты улыбаешься,поглаживая мои волосы. Немного не вышло мне доминировать,но,судя по всему,ты всем довольна. -я тебя люблю.-говоришь ты,накрывая нас тонким пледом,ведь в спальне стало довольно прохладно. -и я тебя,чертовски сильно.-отвечаю я,обнимая ее изо всех сил. Самое приятное это лежать с тобой и просто обнимать,наслаждаясь моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.