ID работы: 12410803

–Я человек, поверьте пожалуйста!

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

[🛐🖤]—Доброй ночи, я хотела сказать что этот фанфик я пишу

в двенадцать ночи , а точнее 00:00 надеюсь что этот фанфик вам понравится и вы будете его комментировать, хотела бы рассказать про свой вк: Miyazawa Swag. Аккаунт в Вк, хочу найти соавтора или бету, именно в Вк я смогу связаться с этим человеком, просто мне там удобнее обсуждать мои фанфики и т.д. Буду всё так–же искать соавтора и бету, если хотите то, пишите в отзывах пожалуйста( Простите что отвлекаю вас от чтение, читайте дальше)♡

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Самый обычный день в маленьком городке, хоть и маленьком но, происходят разные убийства прямо на улицах или переулках, детективы Куромаку Сан и Николь Кидман изучают этот город и пытаются найти убийц. Все улики падали на вампиров но, Куромаку Сан отрицал это, потому что вампиров не существует. Николь Кидман наоборот уверяла своего сотрудника что вампиры есть, и больше как кроме них не указывают улики. Куромаку Сан всё так же отрицал, но всё же согласился со своей сотрудницей. Спустя время они обратились к охотникам на вампиров: Данте Рейвен, Зонтик Валансьен и Эмма Уотсон. Они сказали что вампиры и вправду существуют в этом городке уже 10-ть лет, а охотники не могут их поймать ещё охотники рассказали про какую-то мафию но, детективы не интересовались этим, А зря..) Детективы обменялись номерами с охотниками и пошли в их съёмную квартиру.

***

В квартире Куромаку Сан и Николь Кидман сидели в кабинете и обсуждали вампиров, Николь Кидман говорила «Вампиры очень опасны, если мы пойдём одни из искать точ они нас убьют!» а Куромаку Сан отвечал «Если мы не будем их изучать и искать то, нам не дадут зарплату и этот город помрёт от вампиров, мне сказали что тут уже было 4–е жертвы» Николь Кидман замерла и спросила «А как з-звали ж-жертв?..» Куромаку Сан помолчал и ответил «Точно не помню, но по-моему Хелен, Феликс, Мим и Родерф» Николь Кидман всё поняла и пошла в свою комнату что бы взять вещи. Николь Кидман принесла два чемодана свой и своего сотрудника и сказала: –Мы должны уехать от суда! *крикнула девушка* Куромаку Сан встал с дивана и сказал: –Мы не можем, как закончим наше дело сразу же уедем, я обещаю тебе! *Говорил парень* –Ты понимаешь что мне 18 а тебе 19, мы молодые для смерти! (да я знаю что они такие молодые и работают детективами) *кричала девушка парню* –Николь, присядь и успокойся пожалуйста! Я принесу чай и мы всё обговорим. Куромаку Сан вышел из кабинета и пошёл на кухню, а Николь Кидман сидела в кабинете и вдруг! На улице послышалась сирена и Николь Кидман быстро подбежала к окну и увидела что все люди бежали по домам а кто-то вообще в кусты. Николь Кидман понимала что это значит.. Николь Кидман схватила все вещи и побежала на кухню где был Куромаку Сан –Быстро одевайся и бежим на вокзал! *Крикнула девушка* Куромаку Сан широко раскрыл глаза и сказал –Зачем? Что происходит? Что за сирена? –Сирена говорит что, вампиры близко, я это поняла уже! Надо скорее уезжать от суда! Куромаку Сан взял вещи из рук девушки и поставил их, а сам побежал закрывать окна, двери и занавески со словами: Быстро в кабинет беги, я за тобой и закрываем дверь! Куромаку Сан и Николь Кидман забежали в кабинет и закрыли дверь на ключ, Куромаку Сан занавесил окна и закрыл их, Николь Кидман заметила маленького испуганного щенка на кресле Куромаку Сан, Николь Кидман подошла к щенку и взяла его на руки и глядя его говорила что то своему сотруднику. А тот просто стоял и думал о чём то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.