ID работы: 1241087

Я бы окончил жизнь - с тобой, под градом пуль.

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Demolition Lovers POV Джерард: Запись. "Я Джерард Уэй. Мне 32. Я бы окончил жизнь - с тобой, под градом пуль. Я не знаю, насколько сильно моё чувство сейчас, но оно живёт во мне, и с каждым часом становится сильнее. Я не знаю, что это. Я не хочу знать. " - Парой линий перечеркнув всё, смял бумагу и засунул в карман.

***

Я бы окончил жизнь - с тобой, прыгнув с крыши того здания. Прямо сейчас, давай, чего же мы ждём? - Упиваюсь в своей сладкой речи, говоря навзрыд. "Я бы окончил жизнь - с тобой. Умирать... Медленно наслаждаясь моментом. Вдыхать запах твоих тёмных волос, полностью растворяясь в нём. Одно движение - и я бы окончил жизнь. Один. Не важно. Он бы уже сошёл с ума, если бы знал, насколько часто я хотел сделать это, но не решался. Боже, Джерард, ты - тряпка. Ты постоянно ноешь, как последняя девчонка, жалостливо оттягивая время. Вот, сейчас, ещё минута и Он появится. Он всегда появлялся, за все эти годы, ни разу не оставил меня умирать одного. Я пытаюсь...Я пытаюсь показать ему, как много Он значит, но всё в пустую. Дни сменяются ночами, ночи - днями. Всё происходит по кругу, с того момента, как в 2008-ом Он сказал, что женится. Он сказал мне это последнему, словно я вообще не должен был знать. Разве всё, что было до этого, ничего не значило для него? Мне хотелось метать, ломать, умереть, как сейчас... Но, прежде, ударить его в смазливое личико. "Прости, ладно?" - А Он думает, что этого было достаточно."

***

"Прибежал, как всегда вовремя. Я успел только лишь пару раз провести остриём ножа по своей шее. Он знает, что на большее я не способен. Но на сей раз, я настроен решительно. Я покажу ему, насколько Он важен для меня. Это не любовь. Любви не существует, это - что-то другое. - Брось нож, - сказал Он. Мгновение - Фрэнк уже обнимает меня сзади, пытаясь еле-еле вытереть кровь, поступающую из моей шеи. - Что ты творишь, Уэй? - Шепчет Он мне на ухо. - И не в первый раз уже, между прочим. Я молчу. Он с силой отстраняется от меня и идёт в противоположную часть комнаты, достаёт что-то из ящика, видимо, вино. Пытается открыть его, но тщетно. С яростью разбивает бутылку о пол, виноградная жидкость разливается по светлому ковру и наполняет помещение терпким запахом. - Ты псих, что ли? - Вскрикнул я и быстрым шагом пошёл в сторону Фрэнки. - Кто ещё из нас псих? - Он прижимает меня к стене и хватает рукой за шею. Сколько злости в этих ореховых глазах, но и я горел желанием отвесить ему пощечину. Сейчас не могу контролировать себя, потому что просто не умею этого делать. Дышать становится всё тяжелее и я начинаю задыхаться. Почему Он ухмыляется? - У тебя – улыбка разрывного снаряда. - Всё, что я успеваю прохрипеть, прежде чем его губы накрывают мои. Он настырно целовал меня, зарываясь руками в моих красных волосах, которые, в порыве нашей страсти уже давно потеряли форму и сползли на лицо. Я оттянул зубами колечко на его губе - Фрэнк заныл от легкой боли. Мои ледяные руки становились всё теплей, а щёки начинали девственно гореть розовым оттенком: то ли от желания, то ли от того, что в комнате было достаточно душно. Мы целовались, развязно, горячо, как двое школьников, мечтающих показать свои чувства. - Я люблю тебя - Незаметно вырывается у меня, когда Он, на пару секунд, отрывает свои губы от моих. Моя рука в миг оказалась в его руке, Фрэнк прижал меня к себе и усмехнулся: - Мы - два безумца.

***

Запись. 'Я Джерард Уэй. Мне 32. Я бы окончил жизнь с моим безумцем, под градом пуль." Прочерк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.