ID работы: 12410961

рассыпанный бисер

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо плюхнулся на мягкий диван, предварительно включив лишь одну световую ленту тёплого оттенка, захватив ноутбук с собой, и окунулся в раздумья. «Боже мой, день рождения Хвана уже через 6 дней.. »– снова наткнуться на собственные мысли парень. Листая ленту бесчисленных инстаграм магазинчиков, Ли обратил внимание на страничку со смешным названием "квокка рукоделит". «Ха-ха, ну что за, до милоты, глупый ник..»–подумал парень. Ли решил дать шанс магазинчику. После клика мышкой перед ним развернулся по-домашнему уютный профиль, фотографий не много и все с украшениями. Колечки и браслетики из биссера, всего одна фотография с ожерельем. В описании профиля: " Украшения из бисера на заказ! Свои дизайны приветствуются~ Сеул ʕ/ ·ᴥ·ʔ/ согласен на личную встречу. " «Мы живём в одном городе... Надеюсь, меня что-нибудь заинтересует, не придётся долго ждать или ходить по магазинам» – поглаживая Дори, поразмыслил Минхо. Ли успел выпить три кружки чая и насыпать корма котикам, но так и не мог решиться, что заказать. Да, всё же парню понравились отзывы канала, да и дизайн украшений оказался по-душе.. Большинство колец и браслетов коричнево-белые или тёмно-зелёные. Идею с ожерельем Ли отбросил сразу. На телефон пришло сообщение: -Одарённый ты мой танцор, ты сегодня собираешься ложиться в кроватку?~ , – впридачу со смайликом кота напомнил Хенджин. -Уже иду, – навивая на палец фиолетовый локон и со спокойствием на лице, ответил Ли. Но уже через секунду его выражение лица переменилось, ведь он посмотрел на время. Настенные часы показали 02:33. «ЧЁРТ, У МЕНЯ ЗАВТРА, ТОЧНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ, ЛЕКЦИЯ В 8 УТРА» – подскочил Минхо, надеясь выспаться, что было невозможно. Отец трёх кошечек направился в ванную комнату, где принял водные процедуры. При выходе из ванной посмотрел на себя в зеркало: взъерошенные волосы парня безумно красиво смотрелись и оверсайз футболока светло-коричневого оттенка с надписью 'Сappuccino cat'. На ходу поцеловав Суни, Дуни и Дори, Минхо нырнул в постель, уткнулся носом в подушку и тут же заснул. *** -Проснись и пой !! , – наклонившись к уху Минхо, с немного повышенным тоном проговорил Хван. Ли стоял ,облокотившись на стену, и смотрел на друга взглядом недовольного кота: -Ты можешь купить мне айс-американо?... -Да конечно! У нас длинный перерыв, ты успеешь. К тому же один я не пойду. -Следующей парой 'история танца', я правильно помню?, – с вопросительным взглядом поинтересовался Ли. Хван кивнул. Оба вышли из академии, после чего направились в кофейню. -Хорошего дня~, –поклонившись, пожелал Хёнджин приятной бариста. Парень с фиолетовыми волосами шёл уже с довольной мордочкой, потягивая из трубочки свой кофе со льдом. *** Хван и Ли довольно близки. В средней школе Хёнджин был популярен среди девушек. А Минхо всегда в своих мыслях, а также в наушниках на проводе. Им комфортно друг с другом. Ли видел не только лицо Хвана, а Хван не только холод со стороны Ли. Обеим нравились танцы, сахарная вата и лофи музыка. После выпуска из школы было принято решение пойти в одну академию танцев. Они занимались тем, что им нравилось. Они были и есть. *** За этот же день Ли выпил ещё два больших айс-американо. -Надеюсь, твоё сердце не остановится, хе-хе, –как всегда подшутил Хван. Хёнджин говорит эту фразочку каждый раз, как только друг выпивает кофе или энергетик. Но он правда беспокоится за Ли. Пары закончились. Минхо по-привычке надел наушники и прыгнул в автобус. Ехать ещё сорок минут. «Я устал.. Пять пар– это слишком сложно» – промелькнуло в голове у парня. В автобусе не очень много людей, что странно для пол-пятого вечера. Ли решил не тянуть с заказом подарка, поэтому сразу же зашёл в инстаграм. Было принято решение заказать два колечка: чёрно-белое и жёлтое с буквой 'h' на маленькой подвеске. А ещё браслет с фразой 'drama queen'. Парень начал писать в личные сообщения, он постарался быть вежливым, что у него очень даже получилось. Ну вот. Сообщение отправлено. 'Здравствуйте~ Я хотел бы сделать заказ украшений. Следующим сообщением приложу картинки с дизайном. В описании профиля указано, что возможна личная встреча, мне бы был удобен этот тип получения заказа. Также хочу уточнить срок изготовления. ' «А, ЧТО, ТАК БЫСТРО? !! прошло секунду 30..»– подумал Ли и правда очень удивился, когда увидел, что владелец магазинчика печатает сообщение. В ответ отправителю прилетел милый-милый ответ, Минхо готов был растаять. 'Здравствуйте !! Ваа, я очень рад, что вас заинтересовала покупка украшений~ Они будут готовы через два дня. Я с удовольствием встречусь с вами ^^ Скажите адрес, день и время. На этой неделе я свободен полностью. ' И следующим сообщением : 'Меня зовут Хан~ Как я могу обращаться к вам?' Ли отправил в ответ имя, назначил встречу через два дня и скинул геолокацию, куда нужно будет подъехать изготовителю колечек. Стало тепло на душе. И захотелось кислых мармеладок.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.