ID работы: 12411035

"Это все Кли!"

Смешанная
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну привет, мой старый "друг".

Настройки текста
Примечания:
*** Время 7;40. За окном поют свои звонкие песни птицы. На улице гудят машины , а люди в спешке куда-то торопятся. Яркое солнце светит в глаза мальчишке с двумя косичками. Утро у юноши уже началось не очень, а значит и день будет таким же. Венти понимает что уже точно опоздает, поэтому не торопится собираться. Полностью проснуться у мальчика получилось в 7:51.Есть особо не хотелось, как и идти в школу. Но надо. Юноша закончил 9-10 класс на 4-5(поэтому пол школы считало что тот мужчина лёгкого поведения).Он хотел получить золотую медаль и поступить в универ, а там получить красный диплом, а дальше...Парень ещё не придумал что будет делать после получения диплома. С одной стороны он любил петь и играть на различных инструментах, а с другой стороны он не хотел растраивать маму, которая хотела что-бы он стал психологом или хотя бы поваром. Венти очень уважает свою маму, но он очень сильно любит играть на гитаре или лире. Маму мальчик тоже любит,но это совсем разное.Вообщем-то он ещё не решил . Собравшись за 10 минут , юноша вылетел из дома поняв что опаздывает на автобус, а идти пешком минут 30 Вентиса не хотел. Удача вернулась к мальчишке в этот день.Он успел. Прямо в последний момент запрыгнул в двери уезжающего автобуса. Похоже день становиться лучше.Вроде-бы. *Он доехал до нужной остановки и уже бежал в сторону школы* Мальчик боялся что его наругают за опоздание , поэтому юноша бежал . Он уже опаздывал на минут так 37. Это ужасно. Венти не смотрел на время , но он знал что бежал уже минут как 10-15, а значит до школы осталось всего-ничего. Это не могло не радовать . Школа уже виднеется из-за других домов. Её было легко отличить : она была 4 этажная и выполнена в тёмно-синих тонах. На крыше стоял Флаг, который развивался на ветру.Вообщем довольно красивое здание. Вот юноша стоит на пороге и не решается войти внутрь. Страшно .Очень. Переборов все нет в своей голове, Венти открыл дверь и вбежал в школу ища раздевалку. Её оказалось легко найти. Она была почти напротив входа ,за железными дверями. Быстро скинув все что не нужно, мальчишка достал телефон. *чат Кадзу😘* - приветик кадзуха - в каком вы кабинете?????? *Кадзу😘* - да привет - вввв - 404 кабинете, 4 этаж напомню *Вентиса* -спасибочки! *Кадзу😘* - ага. Ты ещё можешь успеть! Еле-еле поднявшись на 4 этаж мальчишка пошёл на лево, и довольно быстро подошёл к кабинету. После проверки кабинета мальчик постоял, подождал 1 минутку и решил зайти. - извините за опоздание, можно войти? - запыхавшись сказал Венти. В течение 10 секунд на юношу смотрели все, вообще всё. Пристальные взгляды осматривали его с ног до головы и парня это не особо так и волновало, но всё же было не привычно,ведь в прошлой школе все уже привыкли к радужному стилю юноши. Осмотрев класс, Вентиса увидел Кадзуху, его лучшего друга.Он, в отличии от остальных не рассматривал друга, ведь ему это было просто не зачем. Он и так знал в чем прийдет его однокласник, какая будет причёска и то, как он представится классу. Через 15 секунд тишины, Учитель улыбнулась юноше и мотнула головой в сторону класса.Поняв знак учителя, Венти подошёл поближе к центру и откашлявшись , начал. - Кхм.. кхм.. Привет ребята! Меня зовут Венти, мне 17! Пойду на музыкалку. Рад знакомству с вами! - быстро проговорил Венти, будто готовил эту речь(он и вправду её готовил). Венти немного пугало молчание но он всё равно улыбался, ведь он тут не один стоит,а значит не один стесняется бегающих по нему взглядам. Секунды превращались в минуты, казалось что мальчишка стоит тут уже минут так 15-20. -- Ладно, познакомитесь чуть позже, а сейчас садитесь на..-- молчание. Учительница думала куда же посадить ребят-- на.. Так ладно,люмин-- учительница посмотрела на ученицу-- можешь сесть с Ëимией или вы вместе с братом сядите за одну парту? -- эти долгожданные слова учителя, которых ждал Вентиса . Это хоть что то, а не молчание. Мальчик погрузился в свои мысли, что аж не заметил что осталось лишь 1 свободное место, рядом с одетым полностью в чёрный мальчиком , который по виду уже засыпал, но девушка спереди не давала ему это сделать -"хех, придётся садиться рядом с ним"- подумал про себя Венти. Подойдя к парте и отодвинув стул, мальчишка увидел лицо своего однокласника, который решил повернуться чтобы узнать, кто его разбудил. У парня были черные волосы средней длины с бирюзовым оттенком на кончиках, наполовину заплетенные в хвост , бледная кожа и выразительные янтарные глаза"- А он красивый так -то.."-поняв о чем только что подумал,Венти поперхнулся воздухом -"так стоп! Венти ,о чём ты думаешь?! Хотя... Он и в правду кра...Так! Спокойствие.. Тебе с ним придёться сидеть до окончания учебного года, надо первым делом познакомится с этим парнем. Решено"-- Юноша сбоку будто следил за каждым действием Венти ,который пытался тихо сесть на парту,при этом не сломав её .-- "хех, надеюсь всё будет нормально"-- *** Кадзуха посмотрел на своего лучшего друга, а потом на класс, но не увидев полностью пустую парту он двинулся в глубь класса , что бы занять место за 4 партой. Как раз там сидит его старая знакомая из Инадзумы, у которой Кадзуха жил около 3 месяцев из-за проблем с родителями. - Приветик Кадзуха, не ожидала тебя встретить. - Да, привет Ëми. Можно к тебе подсесть? - Ты ещё спрашиваешь, конечно садись я буду только за- девушка улыбнулась и убрала рюкзак с ближайшего стула - Спасибо - Не говори "спасибо" за такие глупости. - Хорошо, хорошо- мальчик сел за парту и начал что то расказывать своей подруге детства. *** Как только сказали садиться ,Итэр хотел подсесть к мальчику на последней парте, но его за руку потащила сестра , которой впервые разрешили сесть с братом. Юноша был не особо растроен, ведь он всегда хотел сидеть с сестрой ,да и он уже просидел 3 года с темноволосым--" Ну приветик, Сяо."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.