ID работы: 12411035

"Это все Кли!"

Смешанная
G
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 или просто часть, что бы фф не умер

Настройки текста
Примечания:
*Субота, 7:02* *Джинн* Ребят, это срочно!!! @10а Я забыла предупредить что у вас отменён 1 урок! *Тао* Нахуй я вставала😭😭 *Син* Тао, маты уберай *Даша путешественница* Согл 😭😭 *Бэй* Не плачьте, приходите в зал, позанимаемся☺😉 *Лань* Ты же просто не хочешь ещё дольше спать на диване? *Бэй* Это был секрет....😡 *Кадзу* Маамуль, я хочу кушать *Бэй* Уже готовлю зайка☺💕 *Кадзу* Спасибо💗💞 *Венти* БЛЯТЬ, СУКААААА ГДЕ ЯЯЯЯ?!?!?! АААААААААА😱😱😭😭 Я ИСПУГАЛСЯ РОЖИ СЯО БЛЯЬЬЯ БРО😭😭 *Тао* Ой, забыла предупредить Ты у нас дома!! 🤗😉☺💞 *Вен* Почему я сплю с Сяо?!?!? Блььььяьябья *Тао* /Фото/ На этой прекрасной картине Сяо сидит на полу (потому что "напугал" Венти и тот его столкнул) и с одной поднятой бровью смотрит на голубоглазого, у которого все лицо красное. Барбатос выставил руки вперёд, ведь они хоть как то прикрывали его от взгляда адепта *Кэйа* Броооо😭😭 Ты нас бросил и теперь сасешься с сасяо😭😭😭😱😰 *Торт* Неееет брооооо😭😭😱😭😭😰 *Скар* ПСИНА РЫЖАЯ НАХУЯ ОРАТЬ НА ВЕСЬ ДОМ!?!?!?ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ РАЗБУДИЛ СВОИМ ОРОМ, СУКА *Торт* Пока ребяят *Чжун Ли* Ху Тао, почему я в своей комнате слышу твой смех? *Ху Тао* Хахахахахахха, Вентилт лошара АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХ *Чжун* Извини Сяо, тут я не в силах помочь.. *Тао* Блять, АХАХАХХПЭВХЭАХАХХ Венти ебнулся и упал с кравати верхом на Сасяо ахахахахахвххвхв *Торт и Кэйа* АХАХХАХААХВХА ВЕНТИ НУ ТЫ ЛОХ *Итто* Аххахахаххахаха Аято пошли на батл жуков?🤗 *Аяка* Не трогай моего брата! *Люми* АХАХХАХАХ ХУ ТАО ,ГОНИ ФОТКУ *Тао* Жди зайчик *Янь Фэй* ... Я тебя засужу *Тао* Нееет😭😭😭 Прости любовь всей моей жизни 😭😭💞😰 *Сара* Комии... *Коми* Что такое,самая красивая, желанная, любимая и вообще лучшая девушка в моей жизни ?💕 *Сара* Уже ничего💞 *Мико* Горо, тебе пора на фотосессию~~😉 *Горо* Нееет😭😭😭 *Итто* ???? *Тома* Это их мелкие секретики, не волнуйся Итто *Дилюк* кейа, сука Кто. Разбил. Вазу. *Еимия* Гейа, тебе пизда *Аяка* Ребят, у кого есть плойка? *Люма* Уже бегу зайка *Цу* Почему я вижу в окне летящего с неба Кэйю *Чугун* Он сравнялся с землёй... *Скар* Ну наконец то *Альбебе* Вся приветттттт!!!!!!!;!!;!!!!!!!😍🥰🥰💣💣💣😘🥰🥰💣😍🥰💣🤗💞💞💣!!!!!!!! *Торт* ПРИВЕТТ КЛИ ПОШЛИ ВЗРЫВАТЬ РЫБУ!?!!? *Альбебе* Дяяяяяя!!🤗💣🤗💣🤗💣😊🥰😊🥰😊🤗🥰💣😊💣💕💣🥰😘💣💗💣💣😊😊🥰💝💝💕🥰🥰💣💕💣💣🥰💣💣🥰😊🥰😊🥳🥰🥳🥳💣💣💣💗💣 *Кэйа* Кли! Завтра около речки в 4 🤗🤗 *Вентиль* Урааа, пьянка с детьми 😍😍 *Люмка* Решили её утопить? Можно с вами? ☺☺ *Альбебе* Уряя!!!!💣💝🥳💝🥳🥳🥳💝🥳💣🥳💣💝💝💣💣🥰💣😊💣💣😍😊🥰💣💣💣🤗😊💣😊🤗😍🥳😊🤗 *Джинн* Кли! Отдай телефон Альбедо! *Фишля* Я - Фишль, Принцесса осуждения, волею судьбы призванная в этот мир, почтила вас своим присутствием *Мона* Фишль! *Альбебе* Ойй теття Джин😭😰😭😰 Ну лядно всём покя💣😍🥰🥳😍💗😘💗🤗💣💣💝🥰💗💝😊🤗🥳🥰💗💕🥳💝💗🤗🥳💝💣 *Вентиль,Кэйа и Торт* НЕЕЕЕЕТТТ КЛИИИ😭😭😭😭 *Альбебе* Победа Я вернул телефон и его вроде не взорвали 9:34 *Джинн* Рябят, вы где?!? Почему в классе только Сахароза, Ноэль, Чунь Юнь, Дилюк , Кадзуха, Скарамучча, Кокоми, Сара и Розария?!!Тут даже Тарталья! Где остальные?? Ну ка быстро на урок истории *Вентиль* Теперь ясно почему там Тортик..😒😒 *Джинн* Вы где?! *Сянка* У нас в столовке готовить не умеют, я им помогаю (◍•ᴗ•◍) Кстати, кому-то что-то приготовить? *Кэйа* Я Потерялся☺😊🤗🥳🥰 Ооо, хочу курочку с кортошкой.. *Торт* Я тоже хочу.... 😰😰 *Тао* Сейчас объясню /Видео/ Вентиль- ахахах, вот это мы лошки- было видно что ребята бегут , ведь деревья в кадре пролитали довольно быстро Сяо- говори за себя. вот ты не мог взять с собой сумку в бар? Вентиль- я туда пить, а не учиться приходил- надул щеки юноша Тао- ну ка не сориться! Короче - девушка перевела камеру на себя - мы вышли в 9:00, и спокойным шагом шли в школу , а потом вспомнили, что все вещи у Вентиля дома и нам нечего больше не оставалось кроме как бежать к его хате.Воть такая история Сяо- вообщем,мы как дауны бежим в школу, на урок нашего отца... - на заднем плане тихо промямлил синеволосый Вентиль- вообщем мы нереальные гении!- громко выкрикнул парень Ху Тао и Венти смеялись на пол улицы, а Сяо усмехнулся, что конечно же заметил Венти, немного удивившись. *Кейа* Вот это вы вообще *Джинн* Так ладно, где остальные? *Рэйзор* Беннет вывернул руку. Он не чайно подскользнулся идя в школу. Нас не будет *Ноэль* Оу.. Бедный Беннет *Сахароза* Я могу проведать его после урока и занести различные мази, а так же продукты *Джинн* Рэйзор,последи за ним.. Где Альбедо? Где Эмбер, Юнь Цзинь, Синь Янь, Гань юй , Кэ Цин и другие? *Кэ Цин* Я же вроде говорила вам, но повторюсь. Я, Гань Юй, Юнь Цзинь, Синь Янь , Фишль, Мона и Аяка готовим танец для младшеклассников.. Тома нам помогает. *Джинн* Ясно Так, уже 9:45.Где всё остальные? *Люминка* Мой бразер заболел, а я за ним слежу 😊😍🥳🤗 Без меня он тут сдохнет *Лиза* Цу со мной, помогает носить книжки~ *Чугун* Ну конечно... *Мико* Ревнуешь?~ *Чугун* Да *Цу* Бооже, как это милооо 😭💗💞 *Ëими* Извиняюсь! Я проспала *Скар* 2 урока? *Ëми* Да, вопросы? *Джинн* Так, ладно давайте быстрее только *Вентиль* *Голосовое сообщение* -Ахахахха, Сяо лошок, короч -начал венти, пока его не перебила тао -Он ебнулся на лестнице около школы -кричала в динамик девушка, после чего засмеялась -Смеëтесь над больным, ужас- прошипел где то не далеко Сяо -Ну, короч, да - проговорил под конец голубоглазый *Джинн* Матерь божья... /Воскресенье, 10:27/ Джинн сидела в своём кабинете и нервно попивала чай, слушая рассказ Лизы о каком-то милом мальчике, который помогает ей в написании рассказов, романов и тп. -эй~ милашка Джинн~ - в миг перед блондинкой появилась зелëноглазая,но первая на это никак не отреагировала - планета вызывает милашку джинн~ - чуть ли не пропела библиотекарша. -Аа..? Ой, извини Лиза. Что ты говоришь? -А ты не слишком ли заработалась?-довольно серьёзно сказала девушка -Н-неет...конечно нет..! -По тебе не скажешь. Давай *вместе* проводим ребят. я то знаю какие они негодяи - она подмигнула своей девушке - Не стоит!..Правда не стоит!... -Никаких неет~ -....Ух..Хорошо, можешь пойти со мной, но тебе всё ж- магистр прервали легким поцелуем в губы. Немного потупив девушка в миг залилась краской. -Никаких но ~Жду тебя около входа в 11:15- отстронившись,Лиза быстро скрылась за дверью, оставляя Джинн наедине со своими мыслями. "Это всё Кли!" Воскресенье, 11:10 *Джинн* Надеюсь никто не забыл об общежитии? Мы с Лизой уже в 11:20 будем стоять у ворот. Можете приходить пораньше. *Вентиль* Лучше бы забыл *Сяо* Соглашусь.. *Торт* Я только проснулся, а у вас как дела? *Кэйа* У меня всё хорошо я проснулся час назад😎😎 *Альбедл* Как много запятых *Дилюк* /У меня всё.... / *Я тебя разбудил *Торт* 😭😭😭 *Лиза* Я, кстати, с вами иду милашки~ *Цу* Ураа!!🥳🥳 *Джинн* Вы все собрались?Я всех ждать не буду. Кто уже идёт/едет? *Вентиль* Я лечу уже🤗 *Джинн* Только Венти? *Кэ Цыч* Я и Гань Юй уже близко. Через минуту будем *Тао* Сяо и Я выбегаем из дома, нам идти минут 10 /Большая часть класса написали что уже идут/ *Джинн* Кто-то видел скарамуччу *Скарамучча* Бля В какой я нахуй жопе *Кадзу* Что ты видишь рядом? *Скарамучча* Заброшенную больницу *Кадзу* Там рядом стоит памятник??? *Скарамучча* Ну да *Лиза* Ой-ой-ой Похоже наш скарамучча потерялся~ Тебе кстати идти минут 6 до нас~~ Не волнуйся, мы подождём~ *Кадзу* Оо я тебя вижу!!! *Скарамучча* Я тоже *Цу* Уряя!! Казускары казускарятся🤗🥳🥳💖🥳🤗😊☺😍 *Вентиль* Только попробуй что то сделать с Кадзухой😡😡😡 *Скарамучча* А то что?! *Сяо* .. *Лиза* Охохохо, а то будет весело~ *Бэй Док* Кадзу.. С тобой точно асе будет хорошо? *Нинка* Я думаю он знает что делает Не беспокойся за него /через минут 10/ *Джинн* Ну вроде бы все здесь Значит мы выдвигаемся! *Вентиль* Юхуу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.