ID работы: 12411047

Юный похититель сердца

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка. Громкая, одинаковая, которую включает на каждой дискотеке. Но всем, кажется, все равно: девочки и мальчики прыгают под песни, кто-то кричит и радостно смеется. Антон тоже не отставал - танцевал в кругу своего отряда, о чем-то иногда перешептываясь с друзьями. Заметив, что вожатого Арсения нет, Антон выходит из круга и идет на его поиски. Долго искать не пришлось: он сидел неподалеку на скамейке, скучающе жуя яблоко. Улыбнувшись тому, Шастун быстро подсаживается к парню, толкая локтем в бок. -- Устал от дискача? А пойдем, может, к морю?- с улыбкой до ушей спрашивает Антон, зазывая приятеля. Коля молча кивает и усмехается. Антон перепрыгивает лавочку и исчезает в кустах. То же самое делает и Арсений, сигая в кусты. Парни сталкиваются, и Попов оказывается на Шастуне. Неловко кашлянув, пытается слезть, но чужие руки вовремя оказываются на талии, не давая сдвинуться с места. - Поцелуй меня,- тихо шепчет Антон, сглатывая ком в горле. - Нас могут увидеть, придурок,- шипит на него второй и приподнимается, перешагивая валяющуюся тушку на земле. Антон смеется, поднимаясь следом. Подмигивает и тихо идет в сторону моря, аккурат обходя фонари. Не то, чтобы за ними прямо следили дежурные, им скорее хотелось испытать адреналин от побега. Морской воздух резко обдувает парней, заставляя завороженно остановиться. Арсений ласково берет за руку Антона, уводя на причал, в тень. Там, усевшись на край, задирают голову кверху. Звезды, звук бьющихся о камень волн -- ну разве не романтика? Шастун утыкается носом в чужое плечо и тихо-тихо сопит, намекая, что если ему не дадут то, чего он хочет, никакие звезды и никакое море не спасут его от сна. Арс аккурат пальцами подцепляет чужой подбородок и касается губами чужих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.