ID работы: 12411063

Верь и все получится

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он знал

Настройки текста
      За окном начинало темнеть. На смену ясному и голубому небу пришло темное, красивое и загадочное. Бонни любила тихонько выходить из дома ночью и сидеть на траве, рассматривая звезды. Они были такими красивыми, яркими и манящими. Бонни хотелось быть ближе к ним. Ближе к ним, к луне, ближе к самому ночному небу. Она вглядывалась в глубокую темноту, размышляла, есть ли там Фрэнк? Смотрит ли он на нее? Она пыталась рассмотреть в звездах его силуэт. Она грезила о прошлом, о том, что не смогла удержать его и уберечь от судьбы его сестры. Пора бы смириться и отпустить, ведь даже Мэри смогла это сделать. Один раз Бонни и Мэри вернулись вместе домой. На столе лежало письмо. Фрэнка не было дома. Тогда они еще не знали, что он совершил, не знали, что больше не увидят его.       Девушка вышла из комнаты Мэри. Она долго сидела около ее кровати, даже после того, как девочка заснет, она оставалась, рассматривала девочку и думала. О Фрэнке, конечно же. И вот она тихо закрыла дверь в ее комнату. Ей не нужно было ничего. Она выскочила на улицу в одном сарафане, не смотря на похолодания. Подбежала к краю сада и села на газон. Она устремила взгляд в ночное небо. В таком положении головы слезы не могли течь из ее глаз. Она вынула письмо. Это письмо всегда было с ней, где бы она не была. Она достала из конверта бумажку и мысленно прочла уже заученные наизусть предложения. Она читала его так часто, что могла произнести его с закрытыми глазами.       Спасибо. За все. За помощь, за поддержку, за то, что учила Мэри, за шикарные ночи. Ты появилась в нужный момент, очень помогла нам с Мэри. Она полюбила тебя, как родную мать. Я знаю, что ты сможешь позаботиться о ней. Я люблю тебя, будьте счастливы. Прощайте, Фрэнк.       Все же слезы хлынули из ее глаз. Сколько раз она видела это письмо, всегда эмоции были одними и теми же. Она очень его любила. Жаль, что она так и не смогла насладиться этими прекрасными глазами, самыми лучшими волосами, и просто самым лучшим человеком. Она множество раз кричала извинения в небо. Чтобы он услышал. Чтобы он знал, что она его все еще любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.