ID работы: 12411079

Я люблю тебя до безумия.

Фемслэш
NC-21
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты только моя

Настройки текста
- Я давно наблюдаю за тобой, Луз Носеда. Ты такая привлекательная... - Эти слова будто разорвали тишину. Они вырвали Луз из глубокого сна. Очнувшись, она с ужасом обнаружила, что находится не дома, в своей комнате, а в помещении, похожим на подвал... Ну, по сути таковым он и являлся. Она оглядела его. На стенах, висели фотографии Луз, на одной из стен, были всяческие приблуды, для по всей видимости - пыток. В помещении горел красный цвет. Цвет - романтики, страсти и крови. - Ну что ты, малышка... Луз резко обернулась на девушку, которая сидела на стуле перед ней. Она была красивой, даже очень... Стокгольмский синдром? А как иначе? Эта девушка показалась Луз знакомой, но она не могла вспомнить, кто она такая. Кажется... Это её одногруппница? Да! Та самая новенькая! Но что она делает тут, прямо перед Луз. Они проучились вместе от силы пару дней. - Ты кажется... Эмити?.. - АХ! Как мило ты произнесла моё имя! - Луз до сей поры не понимала, что она здесь делает. - Луз... Наверное у тебя появился вопрос, что ты здесь забыла... Почему ты привязана к этому креслу, и всё остальное... Ну так вот, хочу ответить тебе на него. Дело в том, что я очень давно за тобой наблюдаю. Я знаю о тебе абсолютно всё... - Эмити улыбнулась. Она протянула руку к лицу Луз и осторожно гладит Луз по щеке. - Откуда... - Твоя знакомая... Вы с ней больше не общаетесь, но она моя близкая подруга... Когда мы случайно встретили тебя на улице, и она подошла к тебе поздороваться... Ах... Я влюбилась в тебя с первого взгляда... Хоть это и было 3 года назад, но чувства к тебе не перестают расти. Я уже не могу сдерживать себя. Я хочу тебя целовать в твои пухлые губы... Трогать твои руки, целовать твою шею... И, даже, что-то большее... - Луз с удивлением смотрела на Эмити. Почему она об этом не сказала, а решила связать её и держать у себя в подвале. - Почему ты мне не сказала, что я тебе нравлюсь ? - Моё ты солнышко, если бы я тебе об этом сказала, я была бы отвергнута... Мы были знакомы пару дней, но я то знаю тебя давно... И люблю тебя до безумия, Луз! Всё чего я сейчас хочу, это лишь быть с тобой! Быть с тобой парой , и не на миг не задумываться об окружающих! Трахаться с тобой, и трогать тебя . Я больше не могу так! - Девушка встала со стула и направилась к Луз. Она села к ней на ноги лицом к лицу. Она хищно и одновременно влюблённо посмотрела на Луз. Она её начала целовать. - Луз... Я знаю о тебе абсолютно всё! Сколько тебе лет, где ты живёшь, кто твоя семья. Знаю всех твоих бывших, знаю какая твоя любимая песня и какой твой любимый цвет. Знаю абсолютно всех твоих друзей и даже читала с ними переписки... Знаю и помню, где ты была вчера, неделю назад и даже год назад. Ты такая прекрасная и лучезарная... - Эмити... - Чш~... Просто подожди... - Девушка встала с ног Луз и направилась к столику где стояло вино и два бокала. - Эмити. Хотела у тебя спросить, как я сюда попала? - Разве это имеет значение? Главное, что ты сейчас со мной. - Блайт взяла два наполненных бокала. Она подошла к Луз, и начала её поить. - Прости, я не пью... - Выпей. - Нет, Эмити, мне такое не нравится.. Давай ты меня просто отпустишь и всё. - Выпей ради меня! - Эмити буквально взяла челюсть Луз, оттянула её и влила туда вино. - Глотай. - Луз пришлось глотать алкоголь. - Это, отвратительно... - Ну же, не надо так. - Блайт взяла второй бокал и выпила его сама. Затем она начала лезть к Луз в ширинку. - Эмити, нет! - Успокойся. Я тебе не сделаю больно. - Она расстегнула ширинку Луз и полезла под трусы. - Эмити... Мх~..- Приглушённый стон вырвался из-за рта Луз. - Видишь тебе приятно же. Просто расслабься. - Нет, остановись! - Не ори, дорогая, я люблю тишину... - Эмити с маньячинной улыбкой посмотрела на возлюбленную. - Эмити, послушай. Остановись и отпусти меня. Я просто уйду и всё это останется между нами. Не переживай! - Неужели ты досихпор не поняла... Ты отсюда не выйдешь... - Что... - На глазах Луз появились слезы. Взгляд стал стеклянным. - Я не хочу чтобы ты смотрела на других девушек, ты только моя! - Отпусти меня. - Выход только один. - Девушка печально посмотрела на Носеду, она пошла к тому же самому столику, и взяла с него перочинный нож. - Я не хочу чтобы ты смотрела на кого-то другого, я не хочу чтобы другие смотрели на тебя... Ты только моя и больше ничья, ты будешь жить в лучшем мире... Я люблю тебя до безумия, Луз Носеда! - Нет-нет-нет! Что ты собираешься сде-... -  Речь стала прерываться. Пока она обнимала Луз в последний раз, то вставила нож в спину. Она начала очень резко и быстро вставлять нож в Луз. - Ты только моя, ты не посмеешь смотреть на других!.. - Из глаз Эмити полились слезы. Глаза Луз начали закрываться, а лицо становилось более умеренным. Она больше ничего не чувствовала, лишь несколько секунд перед смертью слышала голос своего убийцы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.