ID работы: 12411083

Гвоздь, медпункт и пара поцелуев

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Я люблю тебя. - И я тебя...

Настройки текста
      Стоял жаркий сентябрьский день. На небе размерено плыли огромные кучевые облака. А прифектура Мияги плавилась под напором жуткой температуры. Столбики термометров чётко указывали на 36 градусов. В столь жаркий выходной почти все люди прятались по домам, в обнимку с мороженным и вентиляторами. Но были и индивидуумы который в такую малоприятную погоду ещё и умудрялись заниматься спортом. Об этих "сумасшедших" и пойдет сей рассказ. Старшая школа Карасуно пустовала. Всех, даже уборщиков и охранников, разогнали по домам, мол, а как вы собрались тут сидеть, да ещё и работать? А-ну, пошли все нах... Кхм кхм домой. Именно с такими словами и были выгнаны все работники директором. Мало ли, ещё кто-нибудь тепловой удар получит, тогда и работать будет некому. Тишина стояла вокруг всего здания, за исключением спортивного зала. Волейбольный клуб принимал гостей. В такой невыносимо жаркий и душный день, у них состоялся тренировочный матч с какой-то малоизвестной школой. Честно сказать, ни один из участников клуба не помнит названия этой самой школы. Матч был не то чтобы, трудный, скорее, изнуряющий. В столь жаркий день по площадке носиться мог один лишь Хината. Хотя, и тот недалеко ушёл. Рыжеволосый вихрь скакал из одного конца площадки в другой, успевая пробивать и пару раз чуть не упав. Всё-таки, температура действует и на него, что, кстати говоря, не удивительно. Такой же, не-самый-высокий-парень, с крашеной челкой и весьма интересной прической, так же блещет энтузиазмом, правда, не так активно как его неугомонный кохай. Нишиноя Юу, божественный страж Карасуно, лучший либеро и просто хороший парень с извечной улыбкой наблюдает за ходом игры, готовясь, вдруг что, принять абсолютно любой мяч. И такой действительно находится. Казалось бы? Мяч сто процентов улетит в аут, но несравненный либеро сразу видит, будет поле. Просто добежать? Не успеет. Дотянутся? Не сможет. Что же делать? На такой случай у Нишинои есть "особый" приём. Те самые "Раскаты Грома". Приём прокатил, мяч спасён. Но великолепные Раскаты Грома в этот раз сопровождались не радостным криком, а криком боли.. Карасуно быстро доиграли мяч в свою пользу и тут же подбежали к лежавшему на полу подростку. А тот, со всей силы стиснув зубы, старался сдержать подступающие к глазам слёзы. Держась обеими руками за ногу, тот мелко подрагивал. Крупные капли крови со стуком падали на пол. Подбежавшие сокомандники ужаснулись. У Юу тянулась длинная рваная рана, от колена и до лодыжки, из которой лилась кровь. Рядом тут же оказался тренер Укай, Такеда и два менеджера. Шимидзу сразу принесла полотенце, но через мгновение с удивлением смотрела на Хинату, что вырвал полотенце у неё из рук. Легко убрав руки Нишинои с раны он уже прикладывал полотно к ноге, плотно прижимая и сильно надавливая руками. - Хината! Не надо! - послышался крик испуганной Ячи. Парни попытались оттащить приманку от либеро, в ответ получив лишь резкий рывок и гневный крик. - Отпустите! - наконец вырвавшись из крепких рук старших, Шоё сильно надавил полотенцем на рану. Послышалось болезненное шипение от Нишинои. - Я знаю что делаю. - уже твёрдо добавил рыжый. Все отступили, почти что задержав дыхание. Облегчённо выдохнув лишь тогда, когда из раны перестала капать кровь. Либеро же, приняв сидячее положение, с благодарностью смотрел на рыжего парня иногда пошикивая от боли. - Теперь, надо лишь обработать и замотать рану. - бубнил себе под нос Хината, завязывая полотенце на ноге, вставая и подавая руку подростку - Ноя-сан, вам надо в медпункт, я помогу дойти. - Спасибо, Шоё. Юу встал, опираясь на одну ногу и держа равновесие с помощью рыжика. Тут к ним наконец подошёл Укай. - Нишиноя, ты как? - спрашивает он и тут же добавляя. - Как так вообще вышло? - Со мной всё в норме, Укай-сан, всего-лишь немного болит. А насчёт того, как это произошло.. - он обернулся, ещё раз убедившись в своей догадке и ответил. - Это был гвоздь, будьте осторожны. - Конечно, вы сможете дойти? - уже обращаясь к Хинате, спросил тренер. - Да, если вдруг медсестры не будет, я смогу обработать и забинтовать рану, всё будет в норме. - улыбнулся тот. - Не зря же у меня мама врач, да и опыта я ещё поднабрался, часто ранился. Вы доигрывайте, - обратился он уже к команде с усмешкой. - И только попробуйте проиграть. С этими словами двое коротышек медленно, но верно удалились из зала. - Думаешь, всё будет хорошо? - подошёл к Укаю Такеда, с тревогой смотря на двери зала, за которыми скрылись подростки. - Думаю, да, Хината справится, - ответил с уверенностью Кейшин. - Ты ведь и сам видел как он среагировал, пока мы все стояли в ступоре. Всё будет хорошо. Сейчас главное - доиграть. Сказав это, тренер удалился, уже говоря тренеру противников, что они могут продолжить играть. - Как скажешь... - устало вздохнул учитель, отходя на своё место.

***

Тем временем Хината и Нишиноя дошли до медпункта. Медсестры там, как и ожидалось, не оказалось. - Ну конечно, - почти возмущённо вздохнул Шоё, усаживая Юу на кушетку и открывая подряд все ящечки с медикаментами. - Кто захочет работать в такую жару! - Хах, ты как всегда мило ворчишь - посмеялся либеро, опираясь спиной об стену. - А я даже рад что её не оказалось на месте, так бы мне рану обрабатывала она, а не ты. - милая улыбка озарила лицо старшего, а младший покрылся еле заметным румянцем, лишь больше надувая щёчки. - Ты выглядишь более бодрым чем пару минут назад. - наконец найдя то, что ему надо было, Хината вернулся к Нишиное, весело хмыкнув и раскладывая все нужные предметы на кушетке. - Симулировал на публику? - Как ты мог такое подумать? - как-бы обиженно спросил Ноя. - Я просто очень рад, что наконец остался с тобой наедине. А так я терплю адскую боль... - Конечно. - Шоё быстро чмокнул своего парня в губы, тут же отворачиваясь и краснея. - Надеюсь, тебе полегчало.. - Ещё как, - расплылся в расслабленной улыбке Юу - Ты - Мое спасение! На это рыжик никак не ответил, лишь, стараясь скрыть своё смущение, стал промывать рану прохладной водой, а после, отмыл с помощью мыла уже засохшую кровь вокруг повреждения. - Приподними немного ногу, надо забинтовать - попросил младший, доставая из коробочки новые бинты. Старший тут же подчинился. В скором времени рана уже была забинтована. И оба парня сидели на кушетке, опираясь спиной на прохладную стенку. - Ты бы знал, как я испугался... - тихо начал Хината, опуская голову и закрывая глаза длинной чёлкой. - Хей, ну ты чего? - ласково спросил Нишиноя, обнимая парня за плечи - Всё ведь хорошо. - Да... Но я так испугался... - всё продолжал рыжий - Это было чертовски страшно! Будто кошмар на яву... Твой крик боли так и не выходит у меня из головы... Будто я мог что-то сделать, но не смог... - по щекам покатились слёзы. - Солнце, благодаря тебе со мной всё хорошо. - Юу мягко повернул к себе своего парня за подбородок и начал сцеловывать солёные капли с лица напротив. - Всё могло закончится куда хуже, если бы не ты. Ты, буквально, спас меня. - мягкая улыбка отразилась на лице либеро и он с теплотой смотрел прямо в карамельные глаза младшего. - Всё завершилось, не стоит из-за этого переживать и, тем более, плакать. Не сдержавшись, Хината рывком приблизился к старшему, крепко сжимая в объятиях. - Пообещай, что с тобой ничего не случится... - шептал он. - Что ты всегда будешь со мной и не оставишь... Его тут же мягко обняли в ответ. - Обещаю, Шо, со мной ничего не случится и я всегда буду с тобой. - тихо проговорил Нишиноя. - Обещаю..

***

Через какое-то время блокирующий успокоился и, отстранившись, отвёл взгляд. - Прости, что сорвался, - виновато проговорил он. - Ты ведь ни в чём не виноват... - Это твои чувства и не стоит за них извинятся - мудро заявил либеро, протягивая руку к щеке парня и нежно поглаживая скулу. - Я очень рад, что ты не скрываешь свои настоящие чувства. Юу притянул к себе младшего и оставил мягкий, почти невесомый поцелуй на губах подростка. - Я люблю тебя. - в губы парню прошептал Юу, смотря точно в глаза напротив. - И я тебя... - смущённо ответил Шоё, не отводя взгляда, тут же вовлекая старшего в ещё один чертовски нежный поцелуй.

***

      В их отношениях много нежности, много понимания и скрытности, но им это нравится. И пусть никто из знакомых, друзей и семьи не в курсе, пусть никто из них не догадывается, но они продолжат сбегать по ночам и с уроков, лишь для того, чтобы побыть вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.