любовь к фортепиано

PG-13
В процессе
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 817 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

тимоти?!

Настройки
Я уже стою перед дверью,волнуюсь, но всё же нажимаю на звонок. Спустя 5 секунд, слышатся шаги, и дверь открывается, а за ней стоит Тимоти..стоп, кто?! Его слишком много, я не люблю такое. Он как будто меня преследует, либо я его.. Я стояла, смотря на него с лёгком шоком. -Мэгги?! - видимо, он тоже был удивлён. -да вроде..Я никак не ожидала увидеть тебя. - честно сказала я, он в то же время смотрел в мои глаза.Что же ты на меня так смотришь... - хэй! -да, извини, задумался..Проходи) - он улыбнулся. Как бы я не хотела этого признавать, но он и вправду красив. Его кудри, зелёные глаза, скулы, и такая приятная, дружелюбная улыбка. Я прошла в его квартиру, она оказалась очень симпатичной. Светлые стены, постеры, картины, всё так уютно. -будешь кофе? - сказал Тимоти, когда мы прошли на кухню. -есть карамель?, - латте с карамелью - отвал всего, мне кажется, если бы я была напитком, именно им бы я и была. - я просто обожаю латте с карамелью, - объяснилась я. -хах, я тоже, прекрасный напиток, - он мельком взглянул на меня, и достал стеклянный стакан с карамелью. - ты хоть немного играть умеешь? - спустя недолгое молчание , спросил прекрасный обладатель зелёных глаз. По другому не скажешь.. -нет..я знаю элементарные вещи, ноты , гаммы, но я никогда не играла, надеюсь ты мне поможешь. - я немного улыбнулась. -постараюсь) - он ответил той же, тёплой улыбкой и поставил две чашки горячего латте на стол. - вы с Джеком и вправду встречаетесь? - сказал парень, пока садился на стул, напротив меня. -что?!Нет, мы же уже сказали..зачем тебе это? -просто поинтересовался. - он произнёс это с лёгкой грубостью. -ладно..как вы познакомились с Энни? - спросила я, немного отпивая кофе и глядя в его глаза. -в школе. Я хожу на баскетбол, был матч, ну а она черлидерша. У нас была тусовка с парнями по команде и остальными девчонками, она тоже там присутствовала. Я ей понравился, но я не могу сказать, что я её люблю. Симпатия максимум. Её подружка, видимо, знала про её чувства, и когда мы играли в правду или действие она загадала начать нам встречаться. Я не хотел..но это должно продолжаться ещё месяц. Мы с ней очень разные, я ей не подхожу.. -я почему-то когда увидела тебя, подумала, что ты не любишь тусовки..-сказала я, и это была правда. На улице начал идти дождь, у него в квартире высокие потолки и большие окна, что придавало ещё больше уютной атмосферы. -это был единичный случай, ты права, я и вправду не люблю тусовки. Я люблю сидеть дома, пить кофе, курить сигареты, читать или залипать в телефоне. Слушать музыку люблю, особенно фортепианные произведения, такие как Dismantle, comptine d'un autre été или же Sleeping at last. - говоря это, он смотрел в окно. Хотелось его сфотографировать, он выглядел очень красиво, как будто живая картина.-а ты что любишь? -всё тоже самое, но не хожу на баскетбол. Я умею играть на гитаре, иногда пишу свои песни..а так больше ничего. -ты красива. -что? -ты красивая. Мне нравятся твои глаза) - он тепло мне улыбнулся, мне кажется я стала как помидор.. - пойдём, а то так и просидим весь твой урок, а ещё ты вся красная) - он ухмыльнулся и показал глазами идти за ним. Вот чёрт... Мы зашли в его комнату, где собственно и стояло фортепиано. Такое красивое, блестящее фортепиано. Такое ощущение, что он его моет каждый день. -нравится? - спросил он, пока нёс второй стул. -д..да, очень! - я повернулась в его сторону, мы встретились взглядами. Я застыла, потеряла счёт времени, я не знаю сколько мы так простояли. -садись..-сказал Тимоти, немного неуверенно. Мы оба сели, показывать и рассказывать, где тут что. -поняла?-спросил зелёноглазый , пока я наблюдала за его руками, я тупо не могла оторвать взгляд от его рук. -что? -ты меня слушала? -я..да-да, конечно..-сказала я растеряно. -тогда сыграй мне гамму До мажор)-он опустил свои руки, случайно соприкоснувшись с моей. Я немного вздрогнула, от тепла его рук. -тебе холодно? - спросил Тимоти, взяв мою руку, - у тебя руки,как лёд..всё хорошо? - нет, нет, ничего не хорошо, Тимоти! Что со мной происходит...влюбилась? Нет! Мэгги и влюбилась? Никогда - пытаюсь переубедить себя я, хотя понимаю что это так. - Хэй, Мэг! -да..всё в порядке. До мажор? - я перевела взгляд на его руки, в которых до сих пор находились мои. Я быстро отдёрнула руки. Он посмотрел на меня с неким беспокойством. -да, До мажор, - произнёс он вздыхая. Я начала играть, вроде получалось, но руки заметно дрожали, и не от холода. -так. Хорошо, у тебя получилось, но какого хрена у тебя трясутся руки, Мэг? - он посмотрел на меня. -не знаю..может непривычно, но всё хорошо) - улыбнулась я, пытаясь его успокоить. - есть сигареты? - о да. Я сейчас в них очень нуждаюсь, мне надо расслабиться. -а ты не маленькая? тебе всего 16, Мэгги. - Он усмехнулся, и пошёл на балкон. -два года разницы! - крикнула я, и пошла следом. -при моём присутствии ты курить не будешь, дорогая. - сказал он, достав зажигалку. -ты мне не мамочка, что бы указывать, ты и сам куришь, в чём проблема?! -потому что я твой преподаватель, и ты должна относится ко мне , как и к другим, я не буду давать сигареты 16-летней девочке! - сказал он довольно грубо. -пошёл в задницу, Шаламе. - он прав, я гублю себе здоровье , а мне только 16. Ну что же поделать, это моя жизнь. -первый и последний раз, Мэг. - он протянул мне свою сигарету, я ухмыльнулась и взяла. Облегчение. - ты должна понять, я не хочу тебя обидеть, я хочу что бы мы стали друзьями. И я не собираюсь смотреть на то, как ты убиваешь себя ещё раз. - Я посмотрела на него, в его голосе была забота. - Ты прав, но раз я не буду курить, тогда и ты тоже. Я не собираюсь смотреть на то, как ты себя убиваешь. - повторила его слова. Он ухмыльнулся. Я кинула окурок в пепельницу и мы пошли обратно. -Не хочешь завтра прогуляться? - спросил Тимоти. -Тим, у тебя Энни, она моя лучшая подруга, это как-то неправильно.- сказала я, но всё же хотела пообщаться с ним побольше. -мы же друзья. -нет, ты не понимаешь. Она очень ревнивая. - перебила я парня. -ты вообще то сейчас у меня дома, где, кстати, она ещё не была. - он подмигнул мне пока я садилась на его кровать, а он на пуфик, около окна. - если надо будет, я объясню ей. -Я от вас не отвяжусь, мистер Шаламе, - смеясь сказала я. -правильно мыслите, юная леди, - он подхватил мой смех. ещё тридцать минут он показывал мне две другие гаммы. -мне пора, - сказала я, когда на телефон пришло сообщение от отца. Тимоти сразу погрустнел. -тебя подвезти? -оу, нет, меня отец заберёт, но спасибо) - сказала, постепенно одевая пальто. Как только я хотела помахать ему на прощания, он подошёл ко мне и обнял и стало так комфортно. - ты классная, Мэгги Торрес. - и ты классный, Тимоти Шаламе. - он уткнулся носом в мои волосы, от чего по телу прошлись мурашки. -Оставь мне свой номер, я напишу тебе на счёт завтра)- наконец-то отстранившись, хотя так не хотелось, сказал парень. -да конечно. мы попрощались, и я вышла на улицу, где меня уже ждал папа. -привееет! - сказал папа, пока я залезала в машину. -привет! - я цёмнула папу в щёчку и мы с ним поехали в ресторанчик, и я даже не знала, что кудрявый смотрел на меня, с окна.
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник