"Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват."

NC-17
В процессе
20
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 920 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник

4. Ужин

Настройки
Примечания:

Несчастный случай - "Генералы песчаных карьеров".

***

- Вкусный кофе? - возвращаясь на своё место и держа в руках кружку с блюдцем, спросил Пчёлкин у девушки. - Да.. очень вкусно. - Сурикова ещё не отошла от того, что произошло пару минут назад. После этой фразы молодые люди замолчали и продолжили каждый пить свой кофе. Но в какой-то момент на Витю начала давить эта тишина. Он не понимал, почему Варя отводит глаза, краснеет, не улыбается и как будто хочет уйти. - Вам некомфортно? - Проводить Вас до дома? - спросил мужчина, кладя свою ладонь поверх хрупкой женской руки. Но Сурикова резко отдёрнула руку и виновато опустила голову. - Извините, всё нормально.- нервно проборматала девушка, оглядываясь по сторонам. Вите это ещё больше не понравилось. - Я Вас испугал? - спросил мужчина. Сурикова медленно перевела взгляд в сторону Пчёлкина, серьёзно на него посмотрела, а затем засмеялась. - Нет, просто меня никто никогда не кормил, даже родители в детстве, поэтому было как-то необычно. - Ну и к тому же я вспомнила время, когда была маленькой и мне стало грустно. - объяснила Варя Вите. Пчёлкин вопросительно посмотрел на девушку. - У Вас было трудное детство? - поинтерисовался мужчина. Сурикова поменялась в лице и поджала губы. - Давайте не об этом, пожалуйста. - чуть не плача, попросила девушка. Пчёлкин кивнул. - И всё же Вас проводить до дома? - Сурикова улыбнулась, её настроение явно улучшилось. Она кивнула. Витя подождал пока девушка допьёт свой кофе, затем встал из-за стола, подошёл к Варе, протянул ей руку и держась за руки, как дети они направились в сторону дома. - Вы завтра будете на "вечеринке", которую организовал Саша? - повернув голову в сторону Вари, спросил Пчёлкин. - Да, буду. - улыбаясь уголком губ, сказала девушка. <<Блин это опять придётся у Ольги просить платье?>> - подумала про себя Сурикова и всё же решила, что завтра утром она отправиться в магазин и купит себе сногшибательный наряд к вечеру. А то постоянно клянчить вещи у сестры как-то не очень хорошо. - А вы придёте? - Просто Вы как-то недовольны звонком Саши.. - мужчина не дал договорить и перебил. - Да я приду, ведь Саша мой лучший друг, просто позвонил невовремя. - запинаясь и почёсывая затылок, оправдывался Пчёлкин. Сурикова кивнула, мол: "хорошо, поняла". Затем молодые люди замолчали и продолжили свой путь. На душе было ещё приятней. Молодой, солидный мужчина держал девушку за руку, гуляя под ночным небом. В Вариной жизни давно такого не было. Такая романтика, что умереть просто. - Виктор, а вы женаты? - этот странный вопрос внезапно вырвался из уст девушки. Пчёлкин игриво посмотрел на неё и ухмыльнулся. - А что притендуете? - Сурикова немного прихерела от такого юмора, но чтобы избежать неловкости девушка засмеялась. - Нет, просто вопрос. - Неужели вы один живёте? - Пчёлкин замялся, как будто бы задумался и в конце концов пожал плечами. - Не дорос я до семьи, видимо.. - с тяжёлым вздохом проговорил мужчина. - Мы уже пришли. - разворачиваясь и становясь напротив Вити, сказала девушка. - Спасибо за чудесную компанию, до свидания. - попращался с Суриковой мужчина. - До свидания! - махая рукой и убегая, крикнула девушка.

***

Утро нового дня началось неудачно. За окном было пасмурно и моросил дождик. Шторы в Варину комнату были раздвинуты шире чем обычно. Поэтому в этот раз никакой лучик солнца не просачился в комнату и не упал девушке на лицо. Поэтому Сурикова тихо сопела ничего не подозревая. Варя лежала в кровати, а рядом с ней валялось вчерашнее вечернее платье вместе с пальто. Видимо девушка так устала после вчерашней встречи, что у неё не хватило сил всё развесить в шкаф. Варя спала уже больше десяти часов крепким, младенчиским сном. Но всё хорошее когда-то кончается. Вдруг в комнату ворвалась Белова. Не успела Оля сделать и нескольких шагов, как она внезапно остолбенела. Её платье валялось скомканное на кровати её бессовестной сестры. Это невынасимо. Ольга подбежала к девушке и начала её будить. - Вставай, пожалуйста! - треся за плечи девушку, нервно мычала Белова. Сурикова пыталась отмахиваться, стонала, даже пыталась ударить сестру, но тщетно. -Зачем так рано? - заспанным голосом поинтерисовалась Варя. Ольга кидает на сестру тяжёлый взглд, который говорит отом, что если та сейчас не встанет, то последствия будут фатальными. - Надо прибраться, сегодня придут гости, поможешь мне еду приготовить и на стол накрыть. - складывая свои вещи в шкаф, объяснила Белова. Варя цокнула и закатила глаза, но всё же выбралась из тёплой постели. Девушка отправилась на кухню, чтобы заварить себе кофе. Сурикова только и любила его, он помогал ей просыпаться и набираться сил. - Оль, я хотела сегодня по магазинам прошвырнуться, составишь компанию? - Белова была в спальне, она не пошла вместе с сестрой завтракать, так как убиралась в комнате. Услышанное заинтерисовало девушку. Ольга покинула комнату и направилась в сторону кухни. - А зачем тебе в магазин? - с хитрой улыбкой и блеском в глазах поинтерисовалась девушка. - Я хотела купить себе костюм к сегоднешнему вечеру, не хочу у тебя брать. - отпивая свой кофе, пояснила Сурикова. Оля лишь развела руками. - А деньги-то у тебя есть? - с насмешкой спросила сестра. Варя нахмурилась и надулась. - Ну пожалуйста, пожалуйста! - умоляя Белову, кричала девушка. Оля замолчала, отвела взгляд, а спустя пару секунд накинулась на сестру с объятиями и с радостным "Да", "Конечно", "Я согласна". Девушки визжали, обнимались и в шутку били друг друга. В конце концов Ольга отстранилась и серьёзным взглядом посмотрела на сестру. - Тогда допевай свой кофе и одевайся. - душа Суриковой "визжала" от радости, она очень давно не была в Московских магазинах, давно не покупала себе новые наряды, да и вообще очень давно не гуляла с сестрой. Спустя несколько секунд по квартире раздались громкие скачки. Варя прыжками добиралась до своей комнаты, от чего Белова очень сильно испугалась и обозлилась. - Если будешь так себя вести, то купим тебе какие-нибудь тряпки на рынке вместо красивого платья. - прокричала сестра так, чтобы, одевавшаяся Варя услышала её. Девушка скорчила недовольную гримасу и ответила Беловой таким же звонким, красивым голосом: -Оль, я не хочу платье! - покинув свою комнату, Белова направилась в сторону девушки и, остановившись возле полуголого тела, которое натягивало на себя бежевый свитер, развела руками. - Как это не хочешь? - А что ты тогда будешь покупать? - вытащив волосы из-за шиворота, Сурикова обернулась и задумчиво посмотрела в сторону, стоящей посередине комнаты, сестры. - Придумала! - подняв указательный палец вверх, сказала Варя. - Я хочу синий костюм. - Белова вопросительно посмотрела на девушку. Увидев это, Сурикова лишь цокнула, а затем подошла к сестре и воображая как будто бы Ольга-маникен, а она дизайнер, начала показывать руками, что где было бы одето. - Смотри, тут будет белая блузка, сверху синий пиджак и такого же цвета брюки с ремешком. - в какой-то момент Белова отключилась, но потом, резко махнув рукой, ударила, хоатично двигающиеся, руки сестры. - Одевайся, а то не успеем к вечеру и вообще тебе ничего не купим. - Оля развернулась и направилась в прихожую.

***

На улице было прохладно, но солнце слепило глаза. Все куда-то спешили. На площади было очень много людей. Практически во все магазины была километровая очередь. - Да.. походу мы здесь надолго. - разочарованно проговорила Оля. Не обратив внимания на слова сестры, Варя продолжила идти молча. Девушка заглядывала в ветрины и с интересом рассматривала вечерние платья, костюмы, шапки, сапоги и юбки. Но к сожалению, Варе не попадался нужный товар. Из-за этого они уже около часа шатались по площади в поисках того самого синего костюма. Но количество людей всё никак не уменьшалось. Ольга была уже очень зла, так как понимала, что если они не купят этот чёртов костюм сию минуту, то ничего не успеют приготовить к ужину. Варя, чувствуя волнение и раздрожение сестры, активно предлагала различные варианты выхода из ситуации и искала свободные бутики, лавки, универмаги и т.д. Вдруг Варя заметила курящего дряхлого старика, но одетого в дорогой, черный кафтан. Незнакомец направлялся прямо к девушкам. - Одежду ищите? - ухмыльнувшись, прохрипел старик. Ольга кивнула. Белова сразу поняла с кем они имеют дело. - Тогда пройдемте со мной. - старик поманил девушек за собой. Суриков взглянула на сестру и шепотом спросила: - Фарцовщик? - Ольга вновь кивнула, но все же "шикнула" на сестру, чтобы она не привлекала к себе внимание. Варя спородировала серьезную позу сестры, но после злобного взгляда старшей Суриковой, угомонилась и пошла дальше. Девушки спускались в подвал какого-то старого дома, который располагался неподалеку от площади. Варя чувствовала себя некомфортно, поэтому схватила руку сестры и крепко её сжала. Ольга тоже испытывала волнение, но не подавала виду, стараясь тем самым переубедить сестру. Вдруг старик зажег свет и указал рукой на осветленные полки, которые были доверху завалены различной одеждой. Сурикова младшая ахнула от такого количества вещей. Ей захотелось померить всё, но время уже поджимало. Поэтому Варя решила перейти сразу к самому важному. - Имеется ли у Вас синий пиджачок с брюками именно такого же цвета и оттенка, как и пиджак? - фарцовщик внимательно выслушал девушку и направился к какой-то полке с яркими вещами, потому что девушка хотела цвет, который темнее чем голубое небо, но гораздо светлее чем гуашь. - Надо же.. я думала, что вас уже нет в Москве. - отметила Белова, расматривая какие-то вульгарные сапоги, привезенные прямиком из Италии. Старик лишь усмехнулся. - Ты права, покупателей мало, так как уже давно все универмаги заполнены иностранной одеждой. Но, к сожалению, мне некуда ехать и нечем больше заниматься, так как я очень стар. - Белову поеразили рассуждения старика. Они показались ей глупыми. - Но ведь это нелегально. А в Вашем возрасте, я уверенна, что можно ещё найти достойную работу. - фарцовщик тяжело вздохнул. - Легально, нелегально.. какая разница? Ты что, милочка, не знаешь какая у нас сейчас страна? - Оля резко замолчала и прикусила губу, как бы погрузившись в раздумия. Старик понял, что задел девушку, но извиняться не собирался, а задал зачем-то очень глупый, болезненный для Оли вопрос. - Что..муж оттадлся "разгульной" жизни? - Белова разозлилась, что какой-то незнакомец позволяет себе такие вопросы. Поэтому, резко взглянув на старика, она чуть ли не накричала на него. Но жалость или воспитанность взяли вверх. В итоге Оля сказала лишь "Помогите лучше моей сестре костюм выбрать" - старик вновь усмехнулся и продолжил заниматься своим делом. Спустя десять минут старческих "кряхтений" рука фарцовщика показалась из-за кучи вещей с нужным товаром. - Держите, примерочная там. - старик указал дрожащей другой, на прикрытый старой зановеской проем, который очень сильно походил на деревенский туалет только без дырки в полу. Однако приятно, что в подвале фарцовщик хоть как-то продумал примерку вещей. Взяв свой костюм, девушка отправилась за шторку. Ольга пошла прямяком за ней, но не внутрь. Она просто решила постоять около входа в эту "кабинку", так как от старика сильно несло перегаром, да и вообще он был странный, по мнению Беловой. - Ты скоро там? - Поинтерисовалась сестра. - Да. - ответила Варя, застегивая последнюю пуговицу на пиджаке. Спустя пару секунд, девушка одернула шторку и начала красоваться перед сестрой. - Ну что берете? - спросил фарцовщик. Беловой очень понравился костюм, как и Варе, поэтому они сошлись во мнениях. Заплатив за Варькин наряд, девушки отправились домой, готовиться к вечеру.

***

- Варя, ну ты где? Гости придут с минуты на минуту! - крикнула Оля из гостиной, расставляя салаты на стол. В квартире Беловых самой просторной комнатой была гостиная, поэтому все праздники отмечались именно там. - Сейчас, я одеваюсь! - застегивая ремень, ответила из своей комнаты Сурикова. Дверь в комнату была прикрыта, но Оля бесцеремонно открыла её. - Давай быстрее, поможешь мне на стол накрыть. - Варя закатила глаза. Как будто бы сестра сама не может справиться. Но видимо нет. Наконец справившись со своим нарядом, Сурикова младшая отправилась на кухню, чтобы донести те блюда, которые сестра благополучно оставила специально для Вари. Так как Варя очень мало трудится и практически ничего не делает по дому. Вдруг раздался звонок в дверь. <<Неужели Витя?..>> - подумала Варя и резко встряхнула головой. Ну потому что нечего думать о каких-то там парнях. Мысли девушки прервал скрип двери. Вдруг послышался ралостный Олин голос и поцелуи в щеку. - Саша, привет! - с радостной улыбкой поприветствовала мужа Белова. Она очень сильно любила своего "Сашечку". Ольга была рада тому, что он просто приходит с работы, была рада тому, что он просто ест, спит, играет с Ванькой. Ведь все это происходит рядом с ней, рядом с любимой женой. Затем послышались шаги в сторону гостиной. А уже через секунду лицо Белова показалось в дверном проеме. Варя резко взглянула на него и побежала навстречу. - Привет, Саш. - обнимая Белого, но не крепко (все таки не её муж) сказала Сурикова. Быстро выбравшись из мощных сильных рук, Варя пригласила Александра за стол. Мужчина принял приглашение и сел на свой любимый стул. Напротив него разместилась Сурикова. Её терзал вопрос <<А где же его друзья?>> - потому что она очень волновалась, так как сегодня увидит их впервые (ну кроме Пчелкина конечно). Варя впала в раздумия. Спросить или не спросить. Наконец, любопытство взяло вверх. - Саш, а твои друзья скоро придут? - наблюдая за тем, как Белов уже начал "прикладываться" к еде, спросила Сурикова. - Парни будут с минуты на минуту. - доставая пачку сигарет, ответил Саша. Вдруг в комнату зашла Оля и поморщившись сказала: - Фу, Саш, можно окна хотя бы открывать? - Как только Ольга договорила эту фразу, раздался звонок. Сурикова младшая резко подскочила из-за стола. - Я открою! - выбегая из комнаты, крикнула Варя. <<И зачем?..Вот дура!>> - корила девушка себя в душе. Рука легла на ручку двери. Рука надавливает и опускается вниз вместе с ручкой. Появляется небольшая щелочка. Момент истины. И уже через секунду дверь отворяется до конца и квартира наполняется шумом. Но Сурикову это не раздражает, ей тепло, ей приятно. Хоть она и не знает этих людей, но с первой секунды они вносят в её душу неописуемый уют и комфорт. - Мадам, позвольте Вашу ручку. - наклонившись к руке Вари, Космос поцеловал её за что сразу получил подзатыльник от стоящего сзади Виктора. - Здравствуйте! - поклонившись (в шутку), как самой настоящей королеве, сказал Пчелкин. Фил сделал примерно все то же самое только без поклона. Он просто принес букет цветов. А точнее он и Тома. Это однозначно, просто воспитанный жест от семейной пары. - Здравствуй, ой... Оля, слушай, у тебя сестра такая красивая! - крикнула на всю квартиру Филатова. На что лишь, встречавшие гостей, Саша и Оля посмеялись с протяжным <<да, есть такое>>, <<наша девочка!>>. Спустя ещё паруминутного шума, гости все таки прошли к столу. Все сразу бросились к крепким напиткам. В то время как, Сурикова начала изучать каждого из присутствующих. Космос - черноволосый, пухлогубый мальчишка. Мальчишка, потому что его телосложение довольно худое и ростом он, как Московский Кремль. Как раз внешность соответствовала тому периоду, когда у мальчиков бушевали гормоны, происходило половое созревание. Но при этом, Космос - это мужчина с харизмотичностью, который напоминал в большей степени депутата. А вообще здесь все как депутаты. Для Вари это казалось странным, что у друзей Белова есть деньги на такую одежду. Фил - это в первую очередь благородный и добрый мужчина. Который заботится как о своей жене, так и о своих близких, окружающих его людях. По телосложению и прическе Валера выглядел, как обычный мужчина. Но был по-своему красив. В нем присутствовала некая изюминка. Пчелкин.. вдруг мысли девушки прервал живот. Но слава Богу никому не былт слышно "голодных концертов". Поэтому Варя потянулась за едой. Она взяла себе немного салата и тарталетку с жульеном. В какой-то момент стало сухо и Сурикова захотела пить. Потянувшись за своим любимым коньяком, она его не обнаружила. И да, Варя любила Мартел. Девушка любила Мартел. Хрупкая девушка любила коньяк. Ни вино, ни шампанское, а коньяк! Вдруг её взгляд упал на Витю. Мужчина открывал бутылку любимого коньяка девушки и наливал себе в стакан. <<Мгхм... а ему немного будет?>> - подумала девушка. А потом вдруг поняла, что сама часто перебирала лишнего. - Извините, Виктор Павлович, Вы бы не могли мне подать этот коньяк? - Пчелкин оторвался от своего увлекательного занятия - наливания крепкого напитка в стакан и после услышанного усмехнулся. - Тоже любите Мартел? - девушка, смущаясь, кивнула. Витя, заметив её смущение улыбнулся и передал бутылку коньяка. Варя открутила крыжку и напиток начал наполнять рюмку. Несмотря на то что Мартел был любимый коньяк девушки, в отличии от Пчелкина, Варя не пила его из стакана или из горла. Подняв бутылку из горизонтального положения, девушка заметила цельную капельку крепкого напитка и, позабыв о том, что рядом находятся друзья Белова (пока ещё чужие люди для Суриковой) слизала эту каплю. Как назло, в этот самый момент Витя смотрел на Варю. Ему однако пришлось по душе действие девушки, но он сделал вид, что ничего не заметил. Поставив бутылку обратно на стол, девушка продолжила трапезу. Она ела аккуратно в отличии от Космоса. Холмогоров был самым шумным на этом застолье. И никто не был против его веселья, так как друзья давно так не собирались. Вдруг раздался звон. Все затихли. Это Пчелкин постучал ложкой по своему опустошенному стакану. - Минуточку внимания! - довольно громко произнес Виктор. Но к сожалению, Саша и Космос не очень хорошо его услышали и продолжили ржать, как кони в брачный период. Но тут, к счастью, Фил вызвался поддержать друга: - Граждане бандиты, алё! - Вроде нас мало, а шума как на свадьбе. - Холмогоров и Белый сразу замолчали и устремили свое внимание к Пчелкину. Витя понял, что все готовы слушать не стал тянуть время. - Я хочу поднять этот.. стакан! - рядом с Сашей раздался громкий хохот. Но сильная рука Фила, которая легла на плечо весельчаку заставила замолчать. - Спасибо, Фил. - отблагодарив друга, Пчелкин продолжил свою речь. - Так вот, я хочу выпить за вас, друзья. За Белого, за Фила, за Коса, за вас, за всех. За ваших жен.. - на этой фразе Витя как-то по особенному посмотрел на Олю. Но уже не влюбленным взглядом, а просто теплым, добрым, даже в какой-то мере - дружеским. Он как будто бы понял, что отпустил её и готов жить дальше. Варя, заметив это, вопросительно посмотрела на Олю. Но Белова с улыбко глядела на Пчелкина, не обращая внимания на сестру. <<Странные тут все какие-то..>> - подумала девушка. Спустя пару секунд молчания и настольгии Витя продолжил: - Мы с вами с первого класса вместе. И я рад, что все так сложилось, что мы всегда будем рядом, будем вместе идти по жизни. Ведь мы - бригада. - Пчелкин замолчал. И весь стол залился аплодисментами. Но как выяснилось Витя не договорил. - А ещё я хочу выпить за Олину сестру, за знакомство с такой хорошей девушкой. Уверен, она будет нам преданным другом. Выпьем? - С улыбкой предложил Пчелкин. Варя ухмыльнулась и, взяв стопку, встала из-за стола и почти вплотную подошла к Вите. - На брудершафт? - стол залился добрым (не издевательским) смехом. А Варя продолжала смотреть в глаза Пчелкина, как бы ожидая ответа. Витя не проявлял никаких эмоций. Он пытался отшутиться, но как-то плохо получалось, хотя шутки это его конек. Вдруг Сурикова резко засмеялась. - Расслабься, я пошутила. - девушка развернулась и пошла обратно к столу. Сев на свое место, девушка почувствовала боль в коленке. Это Белова пихнула ногой младшую сестру. - Веди себя нормально! - прошипела сквозь зубы старшая Сурикова. Варя лишь в ответ закатила глаза и передразнила сестру. За что ещё раз получила толчок в ногу. Варя повторила несколько раз "ладно" так, чтобы её услышала только, сидящая рядом, сестра. Суета продолжалась. Все громко разговаривали и веселились. Но в какой-то момент послышался звонкий голос рядом с Валерой. - А сейчас торт! - торжественно и громко сказала Томара, чтобы все на неё обратили внимание. - Мы с Валерой принесли. Сейчас схожу за ним в прихожую. - подытожила Филатова. Время текло быстро. Все уже были в хлам, кроме Вари, Оли и Томы. Хотя у Суриковой младшей был шанс нажраться с мужчиной, который сидел напротив. Но Ольга не позволила. - Сань, *ик*.., а у тебя магнитофон есть? - пошатываясь и кладя руку на плечо друга, спросил Пчела. Белов сначала вообще не понял откуда исходит вопрос. Поэтому его пьяная голова металась из стороны в сторону несколько секунд. - Обижаешь, *ик* - найдя собеседника, ответил Саша. - Вон, там, на комоде стоит. - Витя убрал руку с плеча друга и чуть не упал, так как плечо Белова в прямом смысле было опорой для Пчелкина. Мужчина направился к магнитофону. - Сань, а где косеты? - вялым, но громким голосом поинтерисовался Виктор. - В ящике. - получив досрочный ответ, Витя полез в ящик и достал оттуда его любимую песню. Любиму песню Саши, Коса и Фила. Любимую песню бригады. - Господа, минуточку внимания! - несмотря на пьяный заплетавшейся язык, Пчелкин сказал эту фразу очень звонко, так что сразу все обернулись. - Сейчас я и мои товарищи хотим исполнить нашу любимую песню из детства. - своей рукой Витя поманил к себе Космоса и Фила. Шатавшиеся ребята встали и подошли к Пчелкину. Мужчины стояли прямо по центру комнаты. Витя вставил касету и понеслась. Взяв бутылку Мартела заместо микрафона, Пчелкин начал петь.

Я начал жизнь в трущобах городских

И добрых слов я не слыхал.

Когда ласкали вы детей своих,

Я есть просил, я замерзал.

Вы, увидав меня, не прячьте взгляд

Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.

Концы данных строк допевал Фил, но в отличии от Пчелы мужчина сильно опаздывал, да и ко всему у Валеры был самый сонный голос. А Витя, несмотря на высокий уровень алкоголя в крови, пел лучше всех. Его голос заставлял девушек улыбнуться, а Белого подпевать тихо, себе под нос, так чтобы не мешать Пчелкину.

За что вы бросили меня? За что!

Где мой очаг, где мой ночлег?

Не признаете вы мое родство,

А я ваш брат, я человек.

Вы вечно молитесь своим богам,

И ваши боги все прощают вам.

Варя была поражена. Витя действительно очень красиво пел, у мужчины был голос. И Суриковой это нравилось. Его пение тронуло девушку до того, что она чуть не расплакалась, вспоминая свое детство и все, что было связано с этой песней.

Край небоскребов и роскошных вилл,

Из окон бьет слепящий свет.

О если б мне хоть раз набраться сил,

Вы дали б мне за все ответ.

Откройте двери, люди, я ваш брат

Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.

На этом моменте уже подключился и Космос. А под конец мужчины начали бить бутылки, рюмки, которые были у них в руках, чтобы выразить свою душевность. Во время всей песни Витя практически смотрел все время на Варю. Девушка иногда ловила его взгляд, но в основном она смотрела куда-то в стену, чтобы не заплакать. Но что-то не очень хорошо она сдерживала эмоции. Схватив почти допитую бутылку Мартела, девушка рванула на балкон.
Примечания:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник