ID работы: 12411132

Она моя!

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Прошло пятнадцать минут, а я еë нет! —Джозеф громко закрывает свои карманные часы и разворачивается к своему собеседнику, который проезжал мимо ресторана и увидел тут Джозефа. — Не кипятись, девушкам свойственно опаздывать на свидания, — Смоуки лениво помешивал чай ложкой, подперев подбородок ладонью и смотря в небо, — может просто долго выбирала в каком платье пойти или долго красилась, кто знает что на уме у этих женщин, — Браун перестал мешать ложкой чай и решил всё-таки сделать глоток, но через секунду он поморщился. Чай не остыл. — Почему женщинам можно опаздывать, а мужчинам нет? — Джозеф время от времени смотрел на часы, чтобы при встречи сказать своей жене точное время на сколько она опоздала, — как только мы хотя бы опаздываем на одну минуту, то всё! Свидание отменено! , — Джостар попытался скопировать женский голос. Смоки усмехнулся:— Или мы получаем жëсткий выговор. Тьфу, двадцать минут прошло. Джозеф привстал со стула, чтобы осмотреть окрестность, а вдруг он увидит блондинистую макушку. Но эта попытка была тщетна. Сначала Сьюзи забыла отправить телеграмму его родным, что он жив. А до этого издевалась над ним, когда был ранен. Не давала нормально кушать вкусняшки. Но он потом на ней отыгрался - просто с ней неделю не разговаривал. Так она сразу подобрела и стала за ним тщательнее следить и помогать, а так же иногда целовать его в лобик или в нос, или в губы. Кажется с их первой встрече ему было понятно, что он возьмëт Сьюзи в жëны. Его притягивала эта женщина. Еë небесные глаза, так хитро смотрели на него, когда он пытался флиртовать с ней. Еë волосы тоже были прекрасны, они так красиво переливались на солнце, жаль, что она их прикрывала платком. А еë губы были такими мягкими. Смотря на неë, ей можно простить всë, даже если она опоздает на час, но не больше. Джозеф и Сьюзи поженились и жили счастливо. Но однажды, Джозефу надо было уехать в другой город, по работе. Но его жена не растерялась и через пару дней сама к нему приехала, только вот, они жили в разных отелях и могли видеться только по выходных. Но ничего, скоро это закончится, и они снова поедут, только вместе, в их общий дом. Джостар замечтался, что даже не сразу среагировал на зов друга, только с третьей попытки Смоуки смог достучаться до приятеля. — Джоджо, а ты как будешь относиться, если к Сьюзи будут подкатывать незнакомые мужчины? — Браун сделал пробный глоток чая. Не холодный и не горячий. Идеально. Джозеф посмотрел на него, как на дурака. Конечно негативно! Кому бы понравилось, что к твоему любимому человеку пытаются подкатить, видя, при этом кольцо на пальце, если этот партнёр не снял его. — Ты дурак? Конечно негативно, да я знаю, что моя жена верная и просто пошлëт этого мудака, — Джостар сложил руки на груди, показывая свою правоту. — Насчёт верности я верю и вижу, но не забывай, что есть те ещё мужчины, которым наплевать на отрицательные ответы, — старый приятель, попивая чай, показал пальцем в сторону, где стояла Сьюзи и незнакомый мужчина, и этот парень всячески пыталась подкатить к девушке, а она пыталась уйти от него, но он не сдавался и перегараживал ей всë время путь. — Мудак Это последнее, что услышал Смоуки, перед тем как его друг встал со стула и пошëл в сторону парочки, сжав кулаки. Помянем парнишку и его эго. А чай был очень даже вкусным. — Пожалуйста уйди, — Сьюзи махала руками перед грудью, чтобы он понял намëк, что ей он неприятен. Но мужчина не сдавался и что-то говорил про богатство и хорошую жизнь. У неë итак хорошая жизнь! Она вышла замуж за любимого человека да и к тому же за героя, это не всем женщинам удаëтся сделать. Они вот с Джозефом планирует скоро зачать ребёнка и воспитывать его вместе. Зачем ей нужна другая жизнь, которая явно не будет лучше, как говорит этот парень. Он просто бабник, вот и всё. Сьюзи не знала, сколько потеряла времени, но одно точно знала- она опоздала на встречу с мужем, а до этого место рукой подать. Только вот этот мужчина преследовал еë почти с самого выхода из отеля. Ну чем она его привлекла? Еë красота только для Джозефа и не для никого больше! — Дай пожалуйста свой адрес, мил… — Она моя! Вдруг из-за спины парнишка показался сам Джозеф, который положил свою ладонь на плечо парня и стал потихоньку сжимать. Джозеф явно был выше этого болвана на половину головы, а плечи этого парня просто ничтожны по сравнению с Джостар. Сьюзи ахнула от такой ситуации. — Ты что тупой, чтобы не понимать отрицательный ответ, — от Джостар веяло злой аурой, которая пугало парнишку. У него стали трястись ноги. — Н-не, я. Я п-просто спросил в-время. Послышался хруст кости. — Ай! — Правда? Так почему ты вертишься около моей жены уже пару минут, — Джостар оттолкнул мужчину к фонтану, тот не удержался и потерял равновесие, и упал в воду. А сам Джозеф подошëл к своей жене и приобнял за плечи и повëл в другой ресторан. А Сьюзи покраснела и положила голову на плечо своего мужа. Джозеф, что-то ей говорил, а том как надо отшивать таких парней, а лучше ей вообще одной не ходить. Но Сьюзи не слушала его, а только наслаждалась от такой ситуации, представляя, если бы еë похитили, а Джоджо еë спас. Так приятно, что муж пошёл заступаться за неë. Такая романтика! Всë таки еë муж такой крутой и заботливый, но бывает таким дураком иногда. Но это не машет ей жить с ним. Наоборот так лучше. Встав на цыпочки и чмокнув в щëку мужа, за то что он ей помог, она снова положила свою голову на плечо Джозефа. А он только сильнее еë прижал к себе. Смоуки поправлял свой пиджак, смотря, как парочка идёт в другую сторону. И явно с хорошим настроением. Как же они хорошо вместе смотрятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.