ID работы: 12411137

Скучно жить

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ему было скучно. Уже сколько? Быть может когда он перешёл в старшую школу. Он не понимал смысл жизни и не знал ответа. Комплексы, упрёки родителей. Как это заглушить? Конечно же алкоголем,курением и сексом. Наверно первый раз у него был в четырнадцать, он верил что она его любит, но... Хотя верить в любовь глупо. Это несуществующая сказка для маленьких детей. А Ване уже шестнадцать. Света? Саша? Даша? Он уже и не помнит. Вероятнее всего она обиделась. Ну и все равно. Подумаешь, сказал ей правду. Очередная серая мышь, спросил меня лаская, что я в ней нашел. Шепну ей тихо на ухо, то что не принято в слух говорить. - Сегодня я с тобой, потому что мне скучно. Мне скучно жить... Скучно жить.... Скучно жить.... Порой он задумывался что ранит чужие чувства, понимал что его это не волнует. Это было весело. Весело бежать от себя, бежать. Пока не наткнешься на стену " Одиночество". Все кто рядом, богачи или те кому нужны деньги. Те кому нужно веселье. А Ваня клоун в главном исполнение. Он не прочь веселья. Даже ебли втроём. А потом жизнь меняется на "до" и " после" Ебаный сериал. Подмена. Новая семья. Честно сказать новый брат был похож на лоха. Доверчивый ботан. Два бесячих качества в одном человеке. Был ли обескуражен Ваня? Да. Ко всему прочему этому " Данечке" подарили его ноут. Не чей-то. А его! А потом ставили в пример. Ваня злился, он каждый раз вспоминал как пытался в детстве заслужить простое " я горжусь тобой" и внимание отца. Потом забил, но видя как хвалят этого... Он не мог успокоиться. - Я знаю что ты боишься, что я украду внимание твоих родителей. - Пф. Ещё чего. И не дай бог тебе меня понять. Ведь, я эмоциональный калека. Вообще Даня был прав. Признаться ему ? Нет, конечно. Ваня вообще не любил когда его читают. Все считали его дураком и он свыкся. Нет, он не был хорош в математике. Но вот дельный совет. Он не любил называть своим размышления " философией". Сразу представляли старых мудрецов, а он не такой. Он просто Ваня, простачок на первый взгляд, а на второй обиженный на жизнь ребенок. Он все понимал. Когда наступала ночь и от мыслей нельзя была сбежать. Он лежал и думал. Думал о том как ему нравится делать кому-то больно. Понимал что он мудак. Думал о Дане. Понимал что тот не виноват. Думал о родителях и злился. Думал о том что друзья его используют. Думал о том что родился богатым, а другие страдают. Пока ему " больно". Представляя как жил Даня, становилось стыдно. Он побыл в его доме всего немного, но не понимал почему его "брат" ещё жив. Там было ужасно. А утром. У Вани нет проблем. Он смеётся, какие проблемы у богачей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.