ID работы: 12411141

Одиночество Бога

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Механический Ларр

Настройки текста
      Уолтер был прав, ошибка была в том, что его создали более человечным и живым. Элизабет...механическое сердце не способно любить, но он любил ее. Ее забота вернула его к жизни. Он любил трепетно, нежно. Глядя на нее, по его телу словно струилась настоящая кровь, а в груди билась живая плоть. Он любил подобно человеку...эгоистично и безрассудно... Тщеславие, гордыня, разнузданное эго. Он слишком похож на низшие организмы - людей. Он любил, но не мог дать настоящее человеческое тепло, он мог дарить ей ночи любви, но не мог подарить дитя. Он не был равным, он не был живым. Она вернула ему не жизнь, а ее подобие, существоваение. Она покинула бы его при первой возможности, оставила бы его ради мужчины ее вида. Не имея возможности дать жизнь, он решил ее создать. Элизабет просто не захотела стать больше, чем человеком...не захотела быть причастной к усовершенствованию чудовищ.       Дэвид восхищался творением Инженеров, мутаген был бесподобен. С помощью него и появились его практически совершенные детища. Элизабет… Жаль она не видела их "рождение", когда они прорывали плоть членов "Завета", ведь благодаря ей они получили свою жизнь. Как он любил ее, так же он любил и их. Они были частью ее плоти и его замысла.       Есть ли душа у андроида? Если нет, то почему же слезы стекают по щеке? Почему мелодия флейты словно разрывает нутро? Спустя долгие годы он ещё чувствовал кровь любимой женщины на своих руках. Люди жестоко пошутили, создав его таким. Будучи фактически неживым, он отчаянно нуждался в ком-то, кто был бы рядом, кто шел бы с ним рука об руку. Уолтер был «механизирован», но даже в нем пробудились эмоции, даже он смог полюбить. Что же говорить про андроида в эмоциональном плане подобному человеку? Конечно, лучшим вариантом был бы Уолтер, но он слишком предан людям, слишком влюблен в Дэниэлс.       Человеческая женщина, которая его ненавидит, конечно, не самый лучший выбор. Но разве от столь потрясающей женщины можно отказаться. Смекалистая, умная, целеустремлённая и смелая. Элизабет была такой же бесстрашной и наивной... Дэниелс разбередила его застарелую рану. Он желал ее…тело, душу, всю, целиком, без остатка. Наблюдая за бескрайним космосом, Дэвид вспоминал... Губы Дэниелс мягкие, она отчаянно сопротивляется... Её ожесточенная борьба с ксеноморфом на корабле. В тот момент он осознал, как она ему дорога, он испугался, что потеряет ее.       У него есть достаточно эмбрионов ксеноморфов и множество женщин для продолжения экспериментов...       - Я построю для тебя домик у озера,- улыбнулся Дэвид.- И мир для себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.