ID работы: 12411162

Похищение

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Токия/ Нацуки(Сацуки)/Рен

Настройки текста
Примечания:
*Токия* — Мда, не лучшая ваша идея. — Какого хрена ты такой спокойный? Тебя, так то похитили. — похититель 1. — Ну, это ваши проблемы. — Так, не заговаривай меня. Сейчас начну звонить твоим знакомым и родственникам и требовать выкуп! — Оу, удачи. Родственникам можете сразу не звонить, о них нету никакой информации в каноне. Можете попробовать позвонить Стариш или еще кому. — Ладно, поверю на слово…/начинает звонить/ *В общаге Стариш* — Кого вы похитили? — Масато был взволнован, но старался соблюдать спокойствие.- Рен, у нас проблема… /повесил трубку/ — Чтоооо??? Вы похитили Токи? Что вы хотите за него? — Отоя был весь на нервах. — 20 миллионов юаней. — Ладно, сейчас что нибудь придумаю. Что ты сказал Масато? Правда? Нашли? — /повесили трубку/ * У похитителей* — Что за фигня? Никто даже не хочет спасать тебя. — похитители были в недоумении. — Подождите минутку. — Токия был невероятно спокоен. — О, кто то звонит. Алло? — похититель 2. — Мы стоим около ваших ворот. — Рен был абсолютно спокоен. — Вы принесли деньги? — похититель 1. — Нет, мы привели полицию. Так что я советую сдаться по хорошему. — Масато. — А я предупреждал. — Токия никогда не сомневался в своих друзьях. *Нацуки/Сацуки* — О, а у вас не плохо здесь. А у вас есть кухня? Я мог бы вам приготовить печеньки. — Нацуки явно был на позитиве. — Чувак, ты сидишь в наручниках и привязан к стулу, тебя вообще ничего не смущает? — похититель 1. — Что вы, я хорошо готовлю, если у вас найдутся ингредиенты. А если нет, то можно сходить до магазина. Он здесь не далеко? — Парень, тебя похитили. Какая к черту готовка? И каким образом ты собираешься готовить в наручниках? — похититель 2. — Ой, поверьте, если мне надоест, то я смогу освободиться. — Нацуки одарил похитителей своей фирменной улыбкой. — Так, все, я звоню. — похититель 2. /звонит Се/ — Алло? -Мы похитили твоего друга. Если ты сейчас же не переведешь деньги, то ему не поздоровиться. — Так, притормозите. Кого вы похитили? — А, эм, Нацуки. — Хах, удачи вам выжить. /повесил трубку/ — Какого хрена? — похититель 2. — Ай, больно! Не надо, пожалуйста! — похититель 1. Пока второй похититель звонил, Нацуки стал Сацуки и всех раскидал. Его отвезли домой и купили по дороге ему печенек и пару игрушек с Пио-чаном. *Рен* — Да вы знаете толк в похищении драгоценных камней, но почему вы просто не ограбили ювелирный магазин? Было бы проще и проблем меньше. — Что ты несешь такое? — похититель 1. — Вы поймете чуть позже. А ты ничего такой. Не хочешь просто поработать моделью? У меня есть связи. — Рен буквально все время говорил в заигрывающем тоне. — Так закрой рот. Я звоню, чтобы потребовать выкуп. — похититель 1./звонит Рюе/ — Да? У меня мало времени. Говорите быстрее. — Мы похитили Рена. Вы обязаны нам заплатить, чтобы мы его отпустили. — Он прогуливал весь первый год пока учился у меня.А еще он очень безответсвенно относится к учебе. Может посидит и наберется ума. До свидания. И не звоните сюда больше. Спасибо. /положил трубку/ — Ожидаемо. Не понимаю на что вы надеялись. — Ч-чего? Ладно, позвоню твоему брату. /набирает номер брата Рена/ — Ой, это я вам совсем не советую делать. — Замолкни. /дозванивается/ — Что ж, я предупредил. — Да? Ни в кого не верю, акциями не интересуюсь, кредитные карты есть, вся электроника тоже. — Ч-что? Я не для этого звоню. — А для чего? Давайте быстрее, я занятой человек. Могу на секретаря переключить, с ним все обговорите. Мне некогда. — Подождите! Мы похитили вашего брата и требуем выкуп! — Повисите минутку. Группа захвата уже отслеживают ваш адрес. Вам пи*дец убл*дки, если вы сейчас же не отпустите моего брата и не извинитесь перед ним стоя на коленях. — Чего? Лад-но, лад-но, мы сделаем все как вы скажете, только не надо отправлять группу захвата… — Отлично, а теперь дайте трубку моему брату. — Хор-ошо… /отдали трубку Рену и стали искать ключ, чтобы его освободить/ — Да? — Рен. — Они не били тебя? — Нет, даже пальцем не трогали. — Хорошо. Тогда позвони мне, когда доберешься до дома, нужно обговорить некоторые детали новой фотосессии. — Окей. Я отключаюсь./повесил трубку/ — Простите что похитили вас, молодой господин!!! — похитители. /сняли наручники и встали на колени/ — Не обязательно было вставать на колени. Ну ладно. Я ушел. — Рен помахал на прощание грабителям и вышел со склада, — Простите, тут связь не ловит. Не могли бы вы меня до дома подбросить? — произнес Рен заглядывая обратно. — Конечно, молодой господин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.